В России ужасный дефицит мужчин, выбирать из того что есть очень сложно. Вот думаю может пригласить к себе мужчину из страны третьего мира. Типа из Турции или Египта или Марокко. Можно жить иногда в этих странах, а иногда у меня. У меня квартира есть, работа есть. Деньги особо не нужны нужен хороший семьянин.
В россии их просто нет и не было никогда.
Как думаете?
из кореи попробуй. может, второго цоя родите.
Откуда угодно, лишь бы не знал таких слов, как в рашке *** напридумывало! И с каждым годом всё оскорбительнее! Я, сидя на этом форуме, сначала узнала, что я "прицеп", а теперь "наебыш", доведут до того, что снова буду только с англоязычными общаться и постараюсь забыть русский язык, раз его так изнасиловали.
Откуда угодно, лишь бы не знал таких слов, как в рашке *** напридумывало! И с каждым годом всё оскорбительнее! Я, сидя на этом форуме, сначала узнала, что я "прицеп", а теперь "наебыш", доведут до того, что снова буду только с англоязычными общаться и постараюсь забыть русский язык, раз его так изнасиловали.
То есть "***", "нищеход", "яйценосец" и прочие эпитеты тебя устраивают? Неплохие двойные стандарты, мать :)
А типа Россия не страна третьего мира?
Натаща,в Турции лютший мужчин,я тэбе атвечаю😂😂😂
выписать можешь, но его по дороге cпиzzдят сотрудницы почты
обычно не турков сюда везут, а к туркам едут
С каких это пор Турция стала страной третьего мира. У них уровень жизни гораздо выше нашего.
Россия и есть страна третьего мира.
Там тоже много гом_осегов.
Россия - стран третьего мира.
Учите матчасть.
А зачем выписывать!? Они сами приехали из Средней Азии, с Украины, из Молдавии... Выбирай на вкус.
То есть "***", "нищеход", "яйценосец" и прочие эпитеты тебя устраивают? Неплохие двойные стандарты, мать :)
Во-первых, тебя что, читать не научили? Я ненавижу всё, что вы, мерзкие женоненавистники сделали с русским языком! Во-вторых, вы сами придумали эти "термины". В-третьих, они не настолько оскорбительны и относятся к ВАШИМ ЛИЧНЫМ качествам, которые ВЫ САМИ в себе воспитали. Чувствуешь разницу? Дети не несут ответственность за то, что их родили, и стыдиться себя мы не должны!
Сообщение было удалено
об занавески
а у баб бомбит
Сообщение было удалено
И че? Наш васян и жахнуть как следует не в состоянии, 3 минуты - и баиньки.
Марокканцы очень классные есть. Я одного знаю. Ну, прям,классный парень.
Я в Северную Италию собираюсь в полтос - за голубоглазым высоким итальяшкой.
Таджика горного выпиши с близлежащей стройки - самый бюджетный вариант.
Р-сия и есть страна третьего мира, а сейчас еще и страна-изгой. Откуда выписывать-то собрались при таком раскладе?
так в ваш Мордор то поедет? Холодно, бедно, грязно и бабы ***, особенно для мусульман
Они сюда не поедут, они вам не дураки. Вот если б ты жила в Сша или Англии ,то б поехали. А так, нет, не поедут, если он совсем никчесный и стремный.
А вообще,себя неуважать чтобы связаться с чужаками.
Почему же мужчин нет? Есть те кто был воспитан матерью, те у кого нет мужского воспринятия... Чего же вам бабам так не нравятся те, кого вы сами вырастили и воспитали?
А в Турции хорошие семьянины?