Я была в 10 классе, когда к нам пришел новый мальчик. Я сразу начала с ним дружить и у нас было много общего. Нам очень много раз намекали друзья, что мы буквально ведем себя как парочка, но возлюбленным не являлись. На самом деле, мы были слишком близки чтобы называть это просто дружбой. Настал момент выпускного и мы просто разъехались, поругавшись перед этим.
У моих близких друзей была беседа где мы общались каждый день, и вот, он, спустя пол года ожидания, взял и появился там, причем первым сообщением после долгого молчания был ответ на мое сообщение!
Я не знаю почему он так сделал, но разошлись мы с ним очень жестко. Настолько что это подбило меня на долгий месяц слез и истерик.
После этого мы разговорились, пошли в лс, и я узнаю, что у этого придурка все хорошо и он нашел мне замену!! Я, которая ели отошла от нашей ссоры, слушала и смотрела на фотки этой твари, которая даже не подозревает какой он ***. Этот придурок научился всему у меня и теперь не допускает таких же ошибок и с этой дурой!! Шифруется, скрывает сообщения с другими девочками итд.
Мне очень неприятно что этот урод живет полной жизнью после того, как испортил ее мне. Я не знаю как бороться с этим чувством... Расскажите, были ли у кого-то подобные истории и как вы с этим справились.
Д. 18 #отношения
В игнор его. Все фотки сжечь,удалить. Никакого контакта.Найдите хобби,новые друзья,книги,танцы,музыка,учеба. Спорт. Он - прошлое. А в прошлое не надо возвращаться. Пожелайте ему счастья и отправляйтесь в свой путь. Какие парни в 18 лет) Самое время жить,дружить,заниматься любимым делом. А Вы выбираете плакать. Платье себе купите новое и прическу поменяйте. Читайте книги о жизни. И все пройдет. Через год и не вспомните,что он был вообще.
Так он тебе типа как друг был. А че ревела тогда? Намечатала себе непонятно что?
Фиг тебе, а не истории. Вас таких разводил побирушек "расскажите" много на сайте.
Так он тебе типа как друг был. А че ревела тогда? Намечатала себе непонятно что?
Фиг тебе, а не истории. Вас таких разводил побирушек "расскажите" много на сайте.
Зачем отвечаете тогда, идите дальше. С пареньком перестала общаться, а вам желаю стать менее злобной. Возможно в этой теме вы захотели разместить свой глупый и мерзкий комментарий из-за своих жалких комплексов, желаю вам от них избавиться, всего хорошего. 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡