Познакомилась с парнем, стали встречаться, мне он показался серьезным, умным, к тому же хорош собой. Честно говоря рассчитывала на серьезные отношения с ним. Однажды во время встречи он спросил …
ну вообще-то крещение Руси прошло не совсем гладко, из покон веков Русичи были язычниками ибогов у них было больше чем много. Рискну напомнить - что мусульмне по колличеству занимают (пока) 2-ую строчку, а учитывая теннденции - скоро займут 1-ую с уверенным отрывом.
Фантазии бабо. Мед справку о девственности если что, только бабам дают. Мужик будет как лев, 4 бабы в семье, одна воняет и мозг ***, пошёл к другой. Измелила первая, казнь, побиение камнями на площади.
Мужики уже прумнели. Просто вагина им уже не нужна. Смотрят на функционал и заводскую печать.
Ядерный Путлоо - разорвало пукан 😂 ты следующий на казнь
Пусть подберёт девочку из садика она точно будет девственница и невинная, а ты живи в свое удовольствие и забудь этого любителя девочек из садика
Целка нужна только для одного. Чморить и гнобить. Коллегу муж постоянно xyecocит, что он мог женится на богатой и красивой девушке, а пришлось женится от отчаяния на целке, которую никто не хотел из других парней, они расхватали самых популярных у парней и красивых девушек, остались некрасивые целки. Он типа одолжение сделал, а то на коллеге никто бы не женился никогда.
Очевидно,что он неудачник.Нашёл бы богатую и красивую,то говорил бы про неё, что не девственницу подобрал.Такие всегда изъян найдут.
А почему желание женщины поспорить и доказать свою точку зрения здесь называют "клеветать и злиться" и ещё хуже "у вас пригорает"?
Вопрос не в том, что мужчина хочет девственницу. А в том, что он придаёт такой девушке определённые качества и интеллект. Параллельно оскорбляет тех, кто не согласен с его точкой зрения. Несогласных мужчин записали в Алени, а женщин - в ша.ла.вы. А, и ещё эти "умники" кричат, что недевственниц замуж не берут - и это в 21 веке, где свобода СМИ и прекрасно можно почитать, кого берут, а кого нет. Лично я в таких спорах удивляюсь одному - как можно так врать, если каждое твоё слово можно проверить и опровергнуть?!
Свобода СМИ?
Ты откуда вообще выпала? В СМИ говорят лишь о том, что выгодно толстосумам, которые ими владеют.) Или как в западных СМИ освещаются события на украине с 2014 года тебя ничему не научило?
Пусть ищет неликвидку. Наверняка в его окружении есть косые/кривые/толстые/прыщавые телки. Вот они скорее всего целки-неликвидки, которых отбраковали другие парни. Чем больше у девушки было парней, тем она сексуальнее. Альфа-самочка секси типа Меган Фокс, Джоли. Да любой мужчина бросит неликвидную фригидку, лишь бы рядом с альфой постоять. Любой мужчина скажет, что он предпочитает самое лучшее. В том числе и женщину, на которую все будет слюни пускать, а не пардон стремную фригидную бабу, которую все парни послали нах и побрезговали трахать.
То есть исходя из вашей логики ш@л@вы самые ликвидные и это признак успеха?Ну если ваше мерило насколько быть ш@л@в@й,то о какой семье с такими как вы говорить,с вами все просто за деньги.
Так была в древние времена, а все древнее себя изживает. Полнейшая ахинея и предрассудки. И именно женщине воспрещено, мужчины хорошо устроились. Хорошо, что эта традиция очень стремительно уходит и больных осталось мало
И мужчине и женщине это неприемлемо, если они имеют достаточный уровень умственного развития. Их просто не заставить.)
Пусть ищет неликвидку. Наверняка в его окружении есть косые/кривые/толстые/прыщавые телки. Вот они скорее всего целки-неликвидки, которых отбраковали другие парни. Чем больше у девушки было парней, тем она сексуальнее. Альфа-самочка секси типа Меган Фокс, Джоли. Да любой мужчина бросит неликвидную фригидку, лишь бы рядом с альфой постоять. Любой мужчина скажет, что он предпочитает самое лучшее. В том числе и женщину, на которую все будет слюни пускать, а не пардон стремную фригидную бабу, которую все парни послали нах и побрезговали трахать.
"Чем больше у девушки было парней, тем она сексуальнее." - Тем она не разборчивее, а следовательно - глупее. У самых глупых количество кобелей исчисляется сотнями.)
Так была в древние времена, а все древнее себя изживает. Полнейшая ахинея и предрассудки. И именно женщине воспрещено, мужчины хорошо устроились. Хорошо, что эта традиция очень стремительно уходит и больных осталось мало
Ну и наличие семьи тоже болезнь,как и гетеросексуальность и наличие только двух полов,все это ересь,если следовать трендам.
В целом ,о каком обеспечении и содержании со стороны мужчины можно говорить,это же чистый воды сексизм,и мужчина ничего никому не должен,вот так должно быть в современном мире.
Я вот за старый мир,где мужчина содержит и обеспечивают семью,решает все проблемы,а
женщина занимается детьми,но в мои планы брака не девственницы никак не входят,они этого не заслуживают,для них уже ничего не хочется делать,прост даже элементарно уважать не получается такую жену.
Деточка, скажите спасибо, что парень сразу все изложил и расстался. Ищите нормального.
Автор, все просто. Очень маленькое орудие, и недевственница не нужна, чтобы не сравнивала
Пожелайте ему (идиоту) успехов в его поисках...хотя бы в своих мыслях (раз уж заблокировал))), а сами живите дальше, всё у вас будет хорошо!!! Неприятная ситуация, но не смертельная... Не стоит на душевнобольных тратить своё время, вы ему не поможете и к психологу насильно не отведете, пусть сам до этого дойдет или его девственница в итоге прибежит (возможный вариант...)
Так же сделал бы, порванки идут *** или чисто для секса. Для семьи только девственница.
Не гони. Дурак никогда не поумнеет. Потому что у него мозгов нет.)))
Вот ты, например, считаешь форум, посвящённый обсуждению женщин - женским. Как женский туалет, например. Если провести аналогию, то форум посвящённый обсуждению автомобилей у тебя будет исключительно для автомобилей.)
И это не говоря уж о том, что ты всех мужчин озабоченными считаешь.) Не доходит до тебя, что есть и семейные мужчины, которым на вас_шлюх плевать.)
А что забыл семейный мужчина на вумене? И зачем прибежал сюда общаться со шлю,хами? 😊
*** на вумене такое нелогичное. ))
На кой черт тратить свои деньги на то, что и так бесплатно всем полагается? Ты сумасшедшая? Если нет у бабы денег, значит она идет на заработки. Прислуга естественно нанимается на бабские деньги, потому что бабские обязанности по дому никто не отменял и баба должна делать домашние дела, если прислуги в ее доме нет. А нет прислуги только у распутниц и блудниц, которые лишены содержания и приданого и которые ищут себе спонсора, так называемого папика, который взялся бы их содержать.
651066950, на учете в ПНД стоишь?
Какого только ***-сброда на вумене не встретишь 🤮
Сообщение было удалено
Ещё один из ПНД. Нажрется и прётся на вумен хулиганить. 🤮
Пусть подберёт девочку из садика она точно будет девственница и невинная, а ты живи в свое удовольствие и забудь этого любителя девочек из садика
Не, не подберет.))
Анекдот: « Ищет мужик девственницу. Школы обошел -нету. Приходит в детский садик. Подошел к маленькой девочке
и спрашивает:
- Девочка ты знаешь что такое целочка?
Девочка сделав тупое лицо отвечает:
-Бл,яяяяя, 5 лет живу, 3 года еб,усь, но такого му,дака вижу впервые.»
Не, не подберет.))
Анекдот: « Ищет мужик девственницу. Школы обошел -нету. Приходит в детский садик. Подошел к маленькой девочке
и спрашивает:
- Девочка ты знаешь что такое целочка?
Девочка сделав тупое лицо отвечает:
-Бл,яяяяя, 5 лет живу, 3 года еб,усь, но такого му,дака вижу впервые.»
Каких только шуток нет среди маргиналов.
Только одного не пойму,в каком месте смеяться?
Свобода СМИ?
Ты откуда вообще выпала? В СМИ говорят лишь о том, что выгодно толстосумам, которые ими владеют.) Или как в западных СМИ освещаются события на украине с 2014 года тебя ничему не научило?
Не перескакивай. Кого из девственниц короли и иже с ними на руках носили? Где эти крестьянки наисчастливейшие, вышедшие замуж девственницами? Кто из известных и богатых женат на девственнице? Причём тут СМИ и Украина? Мы говорим о богатых, знаменитых, а следовательно, умных мужчинах. Кто из них женат на девственнице?? Кто-то про мусульман умных написал - это не те ли, кто на заработках тра.ха.ют всех, кто даст - бомжей и неликвидок?
Почему это? Пенсию всем, имеющим стаж, платят. Автор молодая совсем, успеет и пенсию заработать и кругленькую сумму скопить. И даже пару детишек родить и воспитать. Всё в её руках, главное, моральных уродов, вроде тебя, десятой дорогой обходить.
Ахаха, ну да, согласен, а то из миллионера, я, стану нищуком, пусть от васяна рожает. Они одинаковы по уровню, что тот голожоопый, что эта бесприданница.
А почему сразу пьяный? Хотя лучше пьяный, чем обколотый наркоман.
Вася-Василек, умница и красавчик с синими глазами и темно-русыми волосами. Стройный, веселый, легкий на подьем и очень смелый, даже немного бесшабашный. От такого красавца голова закружится и плевать, что там шипят в спину твари вроде тебя.
Воот васян и есть твой уровень, слесарь с зп 25к и шкаликом в кармане
Ню ню один мужик ахал, а в загс не взял, а второй должен эту грязищу тащить в загс?
Я в этом эксперт, как человек, который нажил капитал и которому есть что терять, понял, что если к бабцу не выкатывать требования, поймаешь какую нибудь лядь с короной. Хочет баба жить хорошо и в достатке, тогда 100 блюд, чтоб машина и квартира была, не для меня понятное дело, для детей! А если голожоопая, то пусть такого же ищет себе и не строит из себя княгиню.
Не перескакивай. Кого из девственниц короли и иже с ними на руках носили? Где эти крестьянки наисчастливейшие, вышедшие замуж девственницами? Кто из известных и богатых женат на девственнице? Причём тут СМИ и Украина? Мы говорим о богатых, знаменитых, а следовательно, умных мужчинах. Кто из них женат на девственнице?? Кто-то про мусульман умных написал - это не те ли, кто на заработках тра.ха.ют всех, кто даст - бомжей и неликвидок?
"Мы говорим о богатых, знаменитых, а следовательно, умных мужчинах."
Ты о чём вообще? Что с твоей логикой? То есть если мне отец оставит большое состояние - я автоматически стану умным? Это тебе в СМИ сказали? Ну конечно, ими же владеют богатые. Естественно они дали команду СМИ рассказывать, что все богатые умные.)
Тупую причём. Не понимающую, что секс право быть только со своим мужем. Ну выйдет она замуж, допустим. И продолжит с посторонними мужиками спать. Как тут вчера одна писал, как хорошо потpaxaлась на горнолыжном курорте с инструктором, пока муж рядом на горочке на лыжах катался.)
Вы хотите сказать, что девушки только в садике бывают, а все остальные совершеннолетние - обязательно ахающиеся женщины? Это отнюдь не так. Сейчас очень много девушек, нацеленных на учёбу и карьеру, кому попало не дают. Знакомятся, встречаются и за того же впоследствии выходят замуж. Далеко не у всех современных девушек цель поскакать по разным ку.ям.
Ну и наличие семьи тоже болезнь,как и гетеросексуальность и наличие только двух полов,все это ересь,если следовать трендам.
В целом ,о каком обеспечении и содержании со стороны мужчины можно говорить,это же чистый воды сексизм,и мужчина ничего никому не должен,вот так должно быть в современном мире.
Я вот за старый мир,где мужчина содержит и обеспечивают семью,решает все проблемы,а
женщина занимается детьми,но в мои планы брака не девственницы никак не входят,они этого не заслуживают,для них уже ничего не хочется делать,прост даже элементарно уважать не получается такую жену.
расслабься! содержать семью способны не более 5% мужчин. Так что равноправие почти наступило)
Сообщение было удалено
сказал блудник
"Мы говорим о богатых, знаменитых, а следовательно, умных мужчинах."
Ты о чём вообще? Что с твоей логикой? То есть если мне отец оставит большое состояние - я автоматически стану умным? Это тебе в СМИ сказали? Ну конечно, ими же владеют богатые. Естественно они дали команду СМИ рассказывать, что все богатые умные.)
Вот это умение изворачиваться - лицо пленочников - сами ш.ля.ются, не хотят себе в пару такую как он сам, поэтому угрозами пытаются себя впарить неопытной девушке. Ок, перезадам вопрос. Назови нескольких известных (чтобы я проверила) миллионеров, а лучше миллиардеров с женой-девственницей. Лично у меня приходят на ум только гастарбайтеры, которые на всех слюни пускают, пока дома (заметь, почти в нищете) жена с кучей детей моет его маме ножки. И второй вопрос: зачем ДЕВУШКЕ выходить замуж девственницей? Приведи примеры, где девственную жену осыпали золотом (мусульман из Дубаёв не приводи в пример - там золотая клетка, да ещё гуляют как не в себя). Жду примеры
Тупую причём. Не понимающую, что секс право быть только со своим мужем. Ну выйдет она замуж, допустим. И продолжит с посторонними мужиками спать. Как тут вчера одна писал, как хорошо потpaxaлась на горнолыжном курорте с инструктором, пока муж рядом на горочке на лыжах катался.)
О, мужчины по себе судят? Знают, что если раз секс попробуют, то потом не остановятся ш.ля.ться даже в браке!) Поэтому и придумывают xuйню, чтобы ему не жениться на таком же де.рь.ме, как он сам. Кстати, мне бывший похвастался, что отхватил принципиальную девственницу, не то, что я. Зато потом, лет через 10, я с преогромнейшим удовольствием потопталась по его самооценке, когда ему жена изменила и ушла))) Это было эпичненько, кааааак он орал в ответ капслоком))) А я, кстати, мужу не изменяю более 20 лет, хотя он у меня не первый - так, может, это я пример, а не та с курорта?