Всем привет. Я девушка, 23 года, отношений не было, вся в учебе, спорте и далее по списку. Сейчас тема отношений стала интересовать сильнее, чем раньше, но очереди не стоит, так что сложно сказать когда и как они могут сложиться у меня. Тут есть ещё одна проблемка. Родители хорошие, живу с ними, отношения тоже неплохие. Есть стеснение говорить им, что пошла гулять с кем-то(если это молодой человек) или если подарок от него. Прячу или вру, хотя это глупо и пора бы заканчивать со всем этим. Не представляю, как можно прямо говорить, что вот, пошла гулять, познакомилась на сайте знакомств и тд(очень стыдно). #отношения
Ну и сиди с родоками, трахайся с ними, ты свой выбор сделала.
А неужели родители не ждут, не дождутся, когда же вы, наконец, пойдете гулять, познакомитесь на сайте знакомств и тд ? Ведь время-то уходит, и перспективы, как они постепенно понимают, туманные.
Просто начни. Это твоя жизнь и ты уже взрослая. Думаю, что рядом с родителями, ты чувствуешь себя ребенком, а не самостоятельным, взрослым человеком. Возможно есть боязнь взросления, принятия ответственности за свои поступки, отсяда несколько детская реакция, от которой позднее возникает досада на саму себя. Верь в себя, все у тебя получится. Помни, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Почаще хвали себя, доверяй своему сердцу. Также возможно, твои родители очень строгие и у них повышенные требования к тебе, и ты в душе опосаешся их неодобрения. Это твоя жизнь, и твой выбор как тебе жить. Доверяй себе и своему сердцу.
Тебе нужен ни опыт отношений, а опыт секса. Сходи в клуб, потанцуй, познакомься с кем-нибудь. И обязательно предохраняйся.
Опыт отношений не нужен, вообще. *** не твори, не додумывай, не усложняй и уважай, ну и конечно чтобы тебя уважали.