Случилось страшное. Где-то полтора года назад у меня закончились длительные отношения, поэтому я начала искать их на всевозможных сайтах, но как оказалось, в марте хорошую часть из них заблокировали на нашей территории, поэтому я куда можно было.
Пошла в МАМБУ.
Дорогие девочки, я не знаю, почему мало слышала про этот сайт, но там водятся одни моральные старые уроды или ***, лучше время там не терять, ибо каждый первый неадекват. Вот, мне «посчастливилось» встретить приятного мужчину, правда, лет на 17 старше, но безумно понравился и секс, и мысли у нас схожи на многие вещи, хата у него уютная, деньги есть, много где гуляли, в общем, хорошо мне с ним. Встречаемся почти год, всё устраивает. Недавно наконец решила прошерстить его квартиру и узнала, что он менял фамилию. Загуглила его со старой фамилией и ..просто …нет …слов… Он сидел за педофилию. Вышел пару лет назад
Я написала ему, что узнала об этом, он начинает оправдываться, якобы не знал об их возрасте, этих девочек было больше 10..
В статьях так и пишут, что у него там джакузи, огромная кровать, всякие игрушки, плётки и миллион всего нашли.
Так вот, сейчас всё тоже самое, мы эти игрушки почти не трогаем, но вкусы его в декоре чёт не изменились..
Там даже говорилось про насилие, но он и в зале суда это отрицал и мне написал, и вроде даже суд скинул ему несколько лет, тк признали извращенцем, но не насильником, что всё было добровольно
Я знаю, что это полный ***. Хуже блин..
Но всё равно спрошу. Может ли преступник исправиться?
Что делать, если тебе он никогда ничего плохого не делал, только помогал?
Что делать, если сильно любишь его?
#нуженсовет #отношения
У многих маньяков были жены,которых они не трогали и пальцем. Человек Ваш болен на голову. Вы это поймите. Он болен психически. Не исправится. И кто знает,если Вы родите. И как он будет относиться к ребенку. Ммм? Надо думать обо всем и думать головой. Головой. Головушкой своей.
Почитайте про психопатов . Они со своими детьми устраивают игрище . И мать может доказать только если камеру установит. Я не сочиняю. Мир жесток и нестабилен. Но,в нем есть здоровые,адекватные люди,которые оценивают ситуацию и понимают,что так быть не должно.
Бегите без оглядки от него. Еще полюбите другого, жизнь большая. В этом вопросе любовь вообще не доводя! Не хочу вешать ярлыки типа" Такие не меняются, 80% из таких рецидивисты и тд". Но ему доверять нельзя
Здравствуйте. Что тут думать? Бежать от таких надо, как можно дальше. Не удивлюсь, если через пару лет ещё присядет.
т.е. вы готовы сделать вид, что он исправится, он же обещал? а что будете писать лет через 10? дура я, любила, бла-бла-бла. не дай бог ребенок родится.
Любить педофила, отсидевшего в тюрьме, это самое днищенское дно. Человек - психически больной преступник, невозможно "это" любить. У вас, похоже, тоже все не очень хорошо с головой, если для вас приемлимо продолжать подобные отношения.
Приводите ему домой девочек с детсада и живите спокойно. И все будет хорошо, а вместе и сидеть будет веселее
Он совершил преступление, но срок свой отбыл, так что расплатился за это и теперь можно вступать в жизнь с чистого листа. Тем более если насилия не было чего вам бояться.
Любить педофила, отсидевшего в тюрьме, это самое днищенское дно. Человек - психически больной преступник, невозможно "это" любить. У вас, похоже, тоже все не очень хорошо с головой, если для вас приемлимо продолжать подобные отношения.
Если бы он был психбольной, то его не на зону бы отправили, а закрыли в психушке. Человек просто не знал, что с малолетками связался, да и наказание он понес уже по полной.
Что тут думать 🤦♀️ это невозможно исправить! Педофилия - это сексуальная дивиация, это всегда будет у человека в голове. Да и как жить с человеком который сделал такое с ребенком? Вам как с этим знанием?
Роди с ним ребенка. Девочку. И преврати свою жизнь в ад.
если будите использовать игрушки, простерилизуйте