Вчера к мне в дверь позвонил мужчина, я его сначала не узнала. Но после поняла что это мой бывший парень.
Мы встречались с ним в студенческие годы, это было 10 лет назад. А когда он узнал о ребенке, сразу бросил.
Вчера из разговора, я поняла то, что он нашёл меня через знакомых.
Говорит о сожалении, не хотел нас бросать, так вышло.
Ситуация не понятная, почему пришёл, когда ребёнку 10 лет он тоже не говорит.
Что мне делать?
"Что мне делать?"
Не писать тупых разводок.
Когда мобилизация началась,то многие вспомнили,что у них есть дети. Этот тоже вспомнил не случайно.
Что делать? Пусть участвует в воспитании сына. Как муж он никакой и никто вообще. Но, глаз с него не спускать. Десять лет шлялся,а тут вспомнил. Я бы ему не верила и в доме не стоит его оставлять.
Тоже про мобилизацию подумала
Да *** пошлите или алименты пусть платит
Не прощать
Сколько денег сыну принес?
Я бы такому сказала что ребенок не его, что тогда 10 лет назад соврала ему.
Он посторонний мужик, может у него вообще наклонности педофила.
Гоните его в шею.
Скорей всего мобилизация, правильно пишут. В СОРе ребенка отцом записан? Спросите, готов ли он заплатить за 10 лет компенсацию, хотя бы в эквиваленте аликов с минималки? Вам же приходилось эти невыплаченные алики где-то брать. Если очень сожалеет - выплатит, а если нет - пшел вон. Пусть считает, что ребенок умер после того, как тот на 10 лет оставил его без еды и присмотра.
Ну может у него все плохо и решил повиниться. Это не значит, что он хочет вернуться к вам. Прошло 10 лет. Вы оба - другие люди. А вот то, что вы, за 10 лет никого не нашли наводит на мысли. Или вышли замуж?
Ну как зачем, лучше не нашёл, решил вас осчастливить
Тем более, пеленки, смеси, прикорм, детсад, болезни бесконечные позади и почему бы пенку не снять, когда ребёнок вырос и более менее себя обслуживать может?
Я бы с таким не возобновила отношения, хотя если вас устраивает проявление отцовства раз в 10 лет, то ок. А вдруг следующий ребёнок будет, он же так же смотается)) ну или в любой другой сложной для него ситуации(вдруг оплата квартиры для него тоже сложная ситуация, кто знает)
Скорей всего мобилизация, правильно пишут. В СОРе ребенка отцом записан? Спросите, готов ли он заплатить за 10 лет компенсацию, хотя бы в эквиваленте аликов с минималки? Вам же приходилось эти невыплаченные алики где-то брать. Если очень сожалеет - выплатит, а если нет - пшел вон. Пусть считает, что ребенок умер после того, как тот на 10 лет оставил его без еды и присмотра.
"Спросите, готов ли он заплатить за 10 лет компенсацию, хотя бы в эквиваленте аликов с минималки? "
Кстати, да.
Хорошая проверка на сожаление.