Гость
Статьи
Резко закончил …

Резко закончил отношения

Здравствуйте! Девочки, произошла такая ситуация. Встречались с мч месяц, до этого ещё месяц общались. Всё было хорошо, очень мило и нежно. Казалось, что вот он - тот самый человек в моей жизни. Нереальное притяжение и схожесть. Живем в разных городах… В последнюю встречу всё тоже было прекрасно, мы хорошо провели время и как разошлись он сразу начал мне писать что скучает и тд. Потом у него был завал по работе и мы только переписывались, но не созванивались. Он очень много уставал и спал, потом резко вообще перестал писать, уделять внимание. Когда я уже сказала, что мне всё это неприятно, то он написал, что ему очень плохо, он устал и никого не хочет видеть, целыми днями лежит в постели и вообще он плохой человек и ему лучше остаться одному… Хотя за пару дней он чуть ли мне в любви не признавался… я в шоке… не знаю даже что и делать, морально я теперь тоже разбита потому что это всё было очень резко и неожиданно. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Не выноси мозги парню. Отдохнёт позвонит.

Гость

Вы ему еще даже не дали, а уже пишете, что "мне неприятно". Вы ему кто, чтобы претензии высказывать? Ему хозяйка не нужна, вот и пропал.

Гость

Рогатку то свою раздвинула ему при встрече? Скорее всего да, если он так быстро потерял интерес

Вызвать нас честность - предложить ему приехать к нему и поговорить откровенно. До ясности. Сказать, что было мило и нежно и вам все нравится.
Либо есть другая и перебила отношения, либо просто испугался переходить к следующему этапу.
Гештальт. оставлять нельзя.
И принимать на свой счет расставание - тоже.

Гость

Нашёл другую и придумал эту белиберду.

Гость
ESGerbacom

Вызвать нас честность - предложить ему приехать к нему и поговорить откровенно. До ясности. Сказать, что было мило и нежно и вам все нравится.
Либо есть другая и перебила отношения, либо просто испугался переходить к следующему этапу.
Гештальт. оставлять нельзя.
И принимать на свой счет расставание - тоже.

Он слился. Ему от нее ничего не нужно. Куда она его вызовет? Ему это зачем?

32 января

Если взрослый человек говорит,что он плохой,то так и есть. Многие слушают,но не слышат. А потом слезы льют. Оставьте его,раз он просит. Если он считает,что он для Вас плохой,то дайте ему платок,пусть слезы уберет. В чем проблема? Вот,например,человек явно говорит,что он плохой. Но,нет,романтика. А потлм он тебя бить начинает. Или говорит,что я за каждой юбкой бегаю. Но,нет,романтика. А потом ты плачешь,потлму что он изменяет. Он тебе говорит ,мол,я не котролирую себя. Романтика и твоя жизнь превращается в ад. Снимите розовые очки,он Вам подает сигналы,что будет что - то,но не романтика и любовь. Не надо бежать спасать.

Гость
Гость

Рогатку то свою раздвинула ему при встрече? Скорее всего да, если он так быстро потерял интерес

Ну да, у нас была интимная близость и я в этом ничего не вижу плохого тк мы взрослые люди и я сама этого хотела

Гость
Гость

Вы ему еще даже не дали, а уже пишете, что "мне неприятно". Вы ему кто, чтобы претензии высказывать? Ему хозяйка не нужна, вот и пропал.

А почему я не могу говорить о том, что меня ранит? Если мне эта ситуация неприятна, то я спокойно могу об этом сказать в отношениях

Гость
Гость

А почему я не могу говорить о том, что меня ранит? Если мне эта ситуация неприятна, то я спокойно могу об этом сказать в отношениях

Можете, конечно. А он может исчезнуть после ваших претензий. Оба в своем праве.

Гость
Гость

Девок много у него в подисках? Опросите всех, имел ли он их тоже или идет ли к этому. Бабник, пикапер очередной.

Гость
Гость

Девок много у него в подисках? Опросите всех, имел ли он их тоже или идет ли к этому. Бабник, пикапер очередной.

Вот именно, что у него там никого нет особо. Он сейчас просто дома находится в кровати один… постоянно спит и в каком то депрессивном состоянии. Говорит, что вообще мне об этом всём рассказывает потому что ему на меня не плевать, но при этом отношения мы вроде как закончили.

Возможно ,он шёл и внезапно воткнулся в кого-то писюном (раз шесть в день) поэтому вы ему пока не интересны. Дайте время....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: