Ситуация такая
Я постоянно расстаюсь со своим мч. Но постоянно возвращаюсь к нему снова.
Каждый раз когда мч кричит на меня, указывает мне, что делать, давит на мои триггеры (как пример: сдерживать меня физически, чтобы я никуда не ушла) я бросаю его. Раньше он меня бил, но после того как я сказала, что если это еще раз повторится, я уйду навсегда, он прекратил.
И все равно, всего этого мне как будто не хватает. Каждый раз спустя 3 дня у меня начинается паника "Что я буду делать без него". И то, что он отказывается уходить из моей квартиры в свою во время расставаний тоже играет роль. Мы вместе уже 6 лет, мы буквально выросли вместе и я не могу представить свою жизнь без него. Но я не люблю его. С каждым случаем вербального и физического насилия, моя любовь к нему угасала.
Вместо любви я чувствую сильную зависимость, словно он моя вредная привычка, от которой я не могу отказаться
Что делать в такой ситуации? #отношения
Ты возвращаешься "к нему" в свою квартиру?
Перетерпеть. Это проходит через некоторое время, главное не писать и не звонить в эти моменты, прям физически себя сдерживать. Представить, что это как простуда: сначала неприятно, но с каждым днём будет легче.
Перетерпеть - по сути самое лёгкое. Вот когда он Вам уже будет не нужен и Вы будете спокойно себя чувствовать без него, он появится. Не знаю, как это работает, но появляются они всегда, когда про них забываешь. И вот тут нахлынет опять, тут правда будет оооочень сложно не поддаться на уговоры
Вы подчерненное звено - привыкайте. Ибо не самостоятельны
Как можно уйти если он торчит в квартире? Тут надо так. Он вышел на работу, вы вызывали слесаря и поменяли замок. Если он вдруг вернётся раньше и при слесаре начнет врываться полицию вызывай. Но вам слабо.