Никогда не ревновала к новым девушкам своих бывших, но встречала достаточно людей которые это делают.
Я считаю новая девушка это не страшно.
Самое страшное для меня это та самая невероятная бывшая, которую он безумно любил, которой все покупал и дарил, а тобой он просто затыкает рану и уже не такой щедрый.Ей например айфон подарил на др, а мне шампунь. И ты все время выжимаешь парня чтобы он доказывал что тебя он любит больше.
Согласны? #ревность
Ревность-это оттого,что с бывшим есть незавершённый гештальт,плохо расстались,не стали друзьями,есть какая-то обида и т п.
Если расстались гармонично,по "здоровому",психологически грамотно,то никакой ревности быть не может.
а как ты его выжимаешь?
Я согласна с формулой когда экс-партнеры это как пройденный этап, прочитанная книга. Если вы оставили все это добро, изучив его досконально, то какие могут быть эмоции к той, кто на радостях его подобрала. Или не на радостях.Вот вообще неинтересно. Мне все бывшие всегда дают о себе знать, так что я просто не успеваю изучить всех их пассий. Почти все крайне востребованные мужчины и бабы там гроздьями свисают всю дорогу. Я даже при большом желании их всех не изучу. Горжусь мужчинами, с которыми были отношения. И бесконечно им благодарна. Котики)
Я согласна с формулой когда экс-партнеры это как пройденный этап, прочитанная книга. Если вы оставили все это добро, изучив его досконально, то какие могут быть эмоции к той, кто на радостях его подобрала. Или не на радостях.Вот вообще неинтересно. Мне все бывшие всегда дают о себе знать, так что я просто не успеваю изучить всех их пассий. Почти все крайне востребованные мужчины и бабы там гроздьями свисают всю дорогу. Я даже при большом желании их всех не изучу. Горжусь мужчинами, с которыми были отношения. И бесконечно им благодарна. Котики)
Ты одна из этих в грозлях.