Услышала такую фразу от одной женщины. Что это залог счастливых отношений. Серьезно???
Если хочешь жить сносно, критикуй, если хочешь счастливо, хвали.
Добрые слова и похвала в любых отношениях полезно, будь то дружеские, будь то семейные.
ну они это любят да
Мне было бы приятно услышать например какой я умничка что обеспечиваю семью и что девушка меня ценит. Для меня это тоже самое что и сказать спасибо за вкусный завтрак/обед/ужин
Ну, не знаю. Мне всегда казалось, что женщины наряжаются, красятся и т.п., чтобы выглядеть эффектно и чтобы мужчины восхищались. Чтобы говорили комплименты и восхваляли женскую красоту.
Такая царица и тут надо хвалить мужика. Ну, епрст.....
Ну, не знаю. Мне всегда казалось, что женщины наряжаются, красятся и т.п., чтобы выглядеть эффектно и чтобы мужчины восхищались. Чтобы говорили комплименты и восхваляли женскую красоту.
Такая царица и тут надо хвалить мужика. Ну, епрст.....
Дык царице царь положен. Если рядом холоп, то уже не царица.
Мужчины не нуждаются в похвале.
У них есть человеческое достоинство и самоуверенность, на которую похвала никак не влияет, потому что они незавивисимы от мнения других.
Мужчины понимают только логику.
И женщин как открытую книгу.
Остальные ещё не повзрослели или не совсем мужчины...
Нет, их мудохать надо почаще, чтобы шелковые были.
У них есть человеческое достоинство и самоуверенность, на которую похвала никак не влияет, потому что они незавивисимы от мнения других.
Еще как нуждаемся. Критикующая жена получит необходимый минимум, и то, пока терпелка не сломалась, а хвалящая - максимум с горкой. Потому что похвала и благодарность любимой женщины - сильнейший мужской положительный мотиватор.
я хвалю и есть за что
Это у сильных мужчин. А у нас сильных в стране 0,0%.
В моем понимании похвалу нужно заслужить. Должны быть поступки.
А если поступков нет, то за что хвалить?
Ах, помыл тарелку, какой молодец! Да, блин, это похвала уровня 5-летнего ребенка.
Или там пропылесосил раз в неделю. Да е-мае, это заслуживает похвалу?
Женщина каждый день готовит потому что семье что-то надо есть. И у нее мысли не возникает, что она делает это ради похвалы. Это норма.
Нормальный мужчина делает в ответ что-то, а не для того, чтобы получить эту галочку в виде похвалы.
Еще как нуждаемся. Критикующая жена получит необходимый минимум, и то, пока терпелка не сломалась, а хвалящая - максимум с горкой. Потому что похвала и благодарность любимой женщины - сильнейший мужской положительный мотиватор.
Благодарность и искреннее признание мужских заслуг - это не похвала.
Просто не учёл, что не все могут сразу в констекст въехать, это-же не коллектив научных струдников))
Виноват. Пора валить, тут люди развлекаются...
Выходные заканчиваются, первый раз сюда зашёл, от нечего делать))
Так что всем всего хорошего, мимо проходил
Носки не раскидал по всей квартире. Какой зайка, умничка. 😂
Если мужика надо хвалить за такие мелочи, что он что-то сделал для семьи, это уже маразм. Нахрррена эта семья создавалась-то? Прям одолжение делает, хвалить надо за выкинутый мусор..... 🙆
Ах, помыл тарелку, какой молодец! Да, блин, это похвала уровня 5-летнего ребенка.
Или там пропылесосил раз в неделю. Да е-мае, это заслуживает похвалу?
Женщина каждый день готовит потому что семье что-то надо есть. И у нее мысли не возникает, что она делает это ради похвалы. Это норма.
Нормальный мужчина делает в ответ что-то, а не для того, чтобы получить эту галочку в виде похвалы.
Моя жена если делает то что ей положено, я все-равно скажу, что она молодец, и пропылесосила (помыла, постирала...) в том числе, по мелочи. Я заинтересован, чтобы ей и дальше хотелось это делать. И в мою сторону также. Даже если я сделал, что должен, если мне сказать, что я молодец, я с большей вероятностью сделаю это и в следующий раз. На чистом "должен" можно прожить недолго и не счастливо.
По ходу у нас много нереализованных актрис)))) Самое смешное, что мужики эту хвальбу принимают за чистую монету))))
Деббила похвалили за то, что он со стола тарелку в раковину положил)) А если помыл - так подвиг! ))
У меня низкая самооценка, меня в детстве никто и никогда не хвалил, поэтому я не люблю похвалы от кого бы то ни было, они для меня противоестественны и неприятны. Я думаю в этом вопросе все индивидуально, у кого-то есть такая потребность, у кого-то вовсе отсутствует.
Моя жена если делает то что ей положено, я все-равно скажу, что она молодец, и пропылесосила (помыла, постирала...) в том числе, по мелочи. Я заинтересован, чтобы ей и дальше хотелось это делать. И в мою сторону также. Даже если я сделал, что должен, если мне сказать, что я молодец, я с большей вероятностью сделаю это и в следующий раз. На чистом "должен" можно прожить недолго и не счастливо.
Мда... народ деградирует. Я думала такое только в садике бывает. Когда малявок хвалят, что они покакали в горшок, а не в штаны. 😀
Глупые мужчины только на хвалу и ведутся! Умному это не надо!
А в чем сложность похвалить мужчину? Это же не сложно! Думаю похвала приятна всем.
Надо хвалить за конкретные действия
А если просто хвалить ни за что - корона вырастет, хоть мужчина, хоть женщина)
это мотивирует мужчину,ему приятно когда замечают его старания. естественно хвалить нужно только по делу,а не просто так.
К сожалению, это так. Мужики очень отсталые существа, которые хуже детей, постоянно выпрашивающие похвалу. Мусор вынес - молодец, гвоздь забил - молодец, яйца помыл - ещё больший молодец, т.к. для них - это как совершение очередного подвига. Мужики очень ту.пые и примитивные, поэтому приходится как с де.билами общаться. Иначе-то не понимают.
Есть такой психолог популярный - Сатья, у него по этому поводу много выступлений, если интересно посмотрите. А вообще хвалить мужчину не обязательно за каждую вымытую тарелку как ребенка, можно сказать: «ой, любимый, ты посуду уже помыл, вот спасибо, а то я уже так устала, ты у меня такой внимательный!». И вам хорошо и ему приятно. А у вас автор прям какие то крайности
К сожалению, это так. Мужики очень отсталые существа, которые хуже детей, постоянно выпрашивающие похвалу. Мусор вынес - молодец, гвоздь забил - молодец, яйца помыл - ещё больший молодец, т.к. для них - это как совершение очередного подвига. Мужики очень ту.пые и примитивные, поэтому приходится как с де.билами общаться. Иначе-то не понимают.
Пока вы будете воспринимать так мужчин, вам так и будут попадаться *** и примитивные 🤦♀️
Дураков в глаза хвалят)
Они любят когда им наращивают корону,крылья расправляют…. Сразу бдительность теряют.
Это нормально. Будь хитрее.
И обломать запросто можно при разводе
Такое категоричное утверждение говорит о вашей незрелости.