Как бы вы отнеслись к тому что ваш мужчина уезжает к своему ребёнку на выходные? Познакомились 3,5 года назад, тогда он ещё был в браке. Через несколько месяцев жена узнала обо мне и они разошлись, официально развелись 2 месяца назад, жена сама подала на развод. И все это время он видится и всячески выполняет свои отцовские обязанности. Сейчас праздники, и он уже несколько дней проводит их с сыном. Меня он с ним не знакомит и не собирается. Можно ли построить хорошие отношения при таких данных. У нас с ним разница 9 лет, ему 36 мне уже 27 ( хоты на момент знакомства было 23). Про брак молчит, про совместных детей тем более, не потеряю ли я своё время? #отношения
Вы уже 4 года потеряли.
Зачем вам мужчина старше на 9 лет и с прицепом?
Вы у одногодок без детей не котируетесь?
Так вы сами задайте вопрос про брак и детей.
Никогда никакой огрызок не будет между мной и мужчиной. От отношений я ожидаю выгоду, имущество чтоб было и перешло ко мне, зачем мне лишние наследники. Давала шанс мужчинам с огрызками. С 1 го свидания сразу понятно, что проблемный тип, грузит тем, что некому малого забирать из сада. Не хочу слышать о чужих проблемах.
Ну у него много плюсов. Он меня любит и очень заботится. Хорошо обеспечен, балует меня постоянно. И вообще я сама в него влюбленна, не представляю уже своей жизни без него.
А чего жена ушла от такого положительного? У всех одна лапша, что жена хочет сама растить, и алименты ей не нужны, поэтому он их не платит ))))))
Если нравится встречаться, почему нет.
А насчёт ребенка, он отец, это его обязанность.
Спокойно бы отнеслась. Мне постоянное общение не нужно, замуж за мужчину с ребенком не пошла бы, мне чужие дети не нужны .
Не советовала бы, но если вы по тексту пишете, что не представляете жизни без него, придется потерпеть.
Потеряйте. Уже потеряли( на *** вообще лезть в семью было? Наверняка мужчине вашему захотелось разнообразия просто, может бытовуха задолбала. И тут вы. Не устоял и понеслась закружилась. Далее жена его узнала и послала этого кобеля в ебеня! И правильно сделала поддерживаю 👍и вот он к вам приполз, не ну а че делать?)) а ребенка своего любит, раз так стремится к нему, не бросает. Если вас знакомить не хочет-это уже о многом говорит. И да, проводить время со своим ребёнком это нормально. Скорей всего жалеет, что связался вообще с вами. Может даже надеется на прощение у бывшей жены. Нет, ну раз замуж он вас не зовет! Вас от ребенка скрывает! О совместном будующем ни слова. И на развод заметьте жена именно подала.
Про брак молчит, про совместных детей тем более, не потеряю ли я своё время?
Потеряете.
А Вы уверены, что только с сыном, а не налаживает свою семейную жизнь и не говорит там, что живёт один и очень скучает по семье?
Помните, врать он умеет. Врал жене, изменял ей с Вами, теперь, видимо, Ваша очередь настала. Вы не молодеете, жизнь так и пройдет в ожиданиях чужого мужика.
Конечно ты просто теряешь свое время. и еще...на чужом несчастье счастья не построить. если он бросил жену то и тебя бросит,у него впринципе такое отношение к женщинам.
Никогда никакой огрызок не будет между мной и мужчиной. От отношений я ожидаю выгоду, имущество чтоб было и перешло ко мне, зачем мне лишние наследники. Давала шанс мужчинам с огрызками. С 1 го свидания сразу понятно, что проблемный тип, грузит тем, что некому малого забирать из сада. Не хочу слышать о чужих проблемах.
Вы добрая:)) я и шансов никогда таким не давала - мужчина с ребенком - сразу в сад. И ничего, нашла отличного мужа.
Снявши голову, по волосам не плачут. Согласилась на отношения с детным - терпи теперь любое ***. И скажи спасибо, что ещё пока уезжает, а не к тебе тянет свою деточку нянчить. Дуреха.
А зачем вы допускаете чтоб он туда ездил, ночевал там? Почему он не проводит время с ребенком на ваше территории? Это не нормально как то. Друг мой один тоже так проводит время с ребенком и маме перепадает внимания 😉
Ты уже тереяешь СВОЁ ВРЕМЯ !!!! УХОДИ от него.
Если хотите брак и детей, нужно брать все в свои руки. Когда забеременеть вам виднее. Он предлагать первым наврядли будет, уже обжегся и ребенок у него есть-ему спешить некуда. Ничего страшного, что сын есть, дети растут быстро. А если мужчина хороший, надо брать.