Гость
Статьи
При первом знакомстве …

При первом знакомстве говорит о браке, детях. Это как ?

Познакомилась случайно с мужчиной. По работе. В итоге он начал просить номер телефона и тут же спрашивать , есть ли муж и дети. Говорит , давно искал такую. Хочет жениться и детей. Ему 40 лет. Меня …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красотуля

Обычно же ухаживают как-то? Цветы там, подарочки, кино, театры. А тут сразу к процессу детопроизводства.

Или жмот ? Не хочет даже на это тратиться

Гость

Вот это меня и поразило. Получается, напрягаться не хочет. Сразу ему рожай

Вперёд дай, а потом он передумает и свалит)

Гость

У меня был кавалер . Старше меня на 7 лет. У меня тогда машина только была, из салона правда, новая уже. И ипотеку только взяла. А у него две квартиры . Так он после первой встречи мне позвонил и говорит: поехали с мамой его знакомиться. На мой вопрос: зачем так сразу, говорит: ты молодая, детей нет, зато есть машина (про ипотеку не знал). А у меня две квартиры. Ты мне подходишь. Давай жениться. Больше я с ним не захотела встречаться:)))

Классика чтобы поселить надежду
и затащить побыстрее в постель

Гость
Красотуля

Вперёд дай, а потом он передумает и свалит)

Вперед у него точно ничего не будет :))) с моим характером я вперед только поддать могу :))

Гость
Tiki Taki

Классика чтобы поселить надежду
и затащить побыстрее в постель

Только он ошибся с темой :) я забеременеть как огня боюсь :))) так что в моем случае он только отпугнул своими разговорами

гость
Алиса

Стухающую тушу 🤣 40 лет уже дед по-по-вашему?)

ну он то себя конечно считает что он ого-го, но у нас то ведь тоже глаза есть.

гость
Гость

Я себя сама в 34 на 65 чувствую :))) оболочка еще ничего ( за счет вливания/ наращивания искусственными материалами типа
Гиалурона ) поэтому какие мне роды, мне бы пенсию. Я от зарабатывания денег ( на машину/ квартиру/ новую машину) перегорела ко всему остальному . Но я и не жалуюсь. У меня все есть теперь и мне хорошо. Ведь замуж - это менять в жизнь придется. А оно мне надо,? Не надо

вот именно вы просто перегорели, вам отдых нужен отвлечься, а он уже реально истасканый дед. Даже былотнаучное исследование, что внутренние органы у мужчин на несколько лет изнашиваются быстрее.

Гость

Умничка. Больше юмора с таким. Наверное алкоголик или импотент. Такие сразу че то много планов строят:) и проговаривают...несбыточные надежды:)

Гость
Гость

Я себя сама в 34 на 65 чувствую :))) оболочка еще ничего ( за счет вливания/ наращивания искусственными материалами типа
Гиалурона ) поэтому какие мне роды, мне бы пенсию. Я от зарабатывания денег ( на машину/ квартиру/ новую машину) перегорела ко всему остальному . Но я и не жалуюсь. У меня все есть теперь и мне хорошо. Ведь замуж - это менять в жизнь придется. А оно мне надо,? Не надо

Просто поиграйте в чувства. Будьте легки и веселы, правдивы. Вас это развлечет.
А мужчина, возможно, совсем не ловелас. Не умеет непринужденно беседовать и завлечь интересной беседой. Все таки разница поколений даже в лет 5 всегда присутствует.

Гость
Гость

Только он ошибся с темой :) я забеременеть как огня боюсь :))) так что в моем случае он только отпугнул своими разговорами

У вас только два пути:
Если мужчина все таки внешне приятен...дать ему шанс..где то встретиться в необычной обстановке
Либо в цирке...либо на природе шашлык - машлык...че нить придумайте, чтоб человек раскрылся.
Я своего очередного ухажёра примерно в впшем возрасте на Голубое озеро заманила...типо природа...прогулка...а там озеро холодное...не замерзает зимой...и ничего окунулся...
В необычных местах человек раскрывается:) понимаете меня? Видно характер, поведение, душу:)
Проверьте
Ну или сразу отказ:)

Гость

пусть сначала он денег вбухает на вас а потом всё остальное

Гость
Гость

Брехун. Жить наверно негде, хочет к тебе.

Мужик ценен поступками.
Проверяй его год, если хочешь и нравится канешна, но не спи с ним.

год мало, 10-20 лет норм

Гость

Переспать быстрее хочет.

Гость
Гость

Нет, я и не планирую. Я не чайлдфри . К детям отношусь хорошо. Но мне самой не нужно

Если не планируете детей, то вы - чайлдфри. При этом можно их даже любить. Это чайлдхетеры не любят детей.

Гость
Гость

У меня его слова, скорее , негативную реакцию вызвали, насторожили. Если бы он не нес это все , я бы на встречу согласилась. А вот сейчас он пишет , приглашает встретиться. А я, наверное , откажусь. Мне теперь доверия не внушает

Если уже есть сомнения, то не стоит соглашаться на встречу.

Бррр
Гость

Сказал , в разводе . Есть взрослая дочь , 17 лет

Да ну на..его. болтун.
А вам еще както придется пересекаться с его дочкой, возможно. Оно вам надо?
Говорит потому что писька чешется, халяву хочет и еды. Надоело заказывать и готовить самому .

Я бы от такого бежала. Не верю, что человек (мужчина, женщина) может всерьёз говорить о женитьбе и детях на 1ом свидании. Если такое есть, то у человека что-то не так с головой... Было у меня когда-то свидание с таким, устроил "допрос" на свидании, я быстро оттуда сбежала. Зачем так напрягаться сначала?! Мы просто знакомимся и присматриваемся друг к другу

У подруги был такой случай. Несколько свиданий, разговоры о семье, будущей доченьке, даже имя выбрал уже. А потом раз - и пропал.(Кстати, тоже солидный мужчина). А через месяц написал ей:" Куда пропала?". Не сильно слушайте. Те, кто много говорит - мало делает.

Гость

Как примитивно...Мужик просто просится в постель.Да так торопится,что с козырей пошел.Только вот козыри нынче другие,а он и не знает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: