Познакомилась случайно с мужчиной. По работе. В итоге он начал просить номер телефона и тут же спрашивать , есть ли муж и дети. Говорит , давно искал такую. Хочет жениться и детей. Ему 40 лет. Меня улыбнуло. Что - то я сомневаюсь в его адекватности. Хотя должность серьезную занимает. Как вообще это все воспринимать ? Что-то не верится, что моя персона его так впечатлила #общение
Брехун. Жить наверно негде, хочет к тебе.
Мужик ценен поступками.
Проверяй его год, если хочешь и нравится канешна, но не спи с ним.
Ой да мало ли что он вам говорит, пиздееть не мешки ворочить. Если ему 40, он по-любому либо женат, либо был женат и ***, тебе оно надо? Никогда адекватный так сразу не говорит что хочет жениться и детей. Так только психопату действуют или аферисты. Нормальные люди встречаются, узнают друг друга постепенно. Обманщик твой мущщинка
Побыстрее хочет взять в оборот, ну Вы поняли.
Трахнуть хочет, это да
Ой да мало ли что он вам говорит, пиздееть не мешки ворочить. Если ему 40, он по-любому либо женат, либо был женат и ***, тебе оно надо? Никогда адекватный так сразу не говорит что хочет жениться и детей. Так только психопату действуют или аферисты. Нормальные люди встречаются, узнают друг друга постепенно. Обманщик твой мущщинка
Вот и я про то же . Я в разводе , замужем была уже. В сказки не верю.
Сказал , в разводе . Есть взрослая дочь , 17 лет
Это совершенно ничего не значит, когда мужчина в начале знакомства говорит о семье и детях. В смысле, это пустая болтовня, он просто хочет показаться "хорошим", и что у него, якобы, серьезные намерения.
Они знают, что большинство девушек все таки хотят семью,ребенка,вот и льют в уши,что бы не сорвалась с крючка понравившаяся дамочка
Скажу вам так - мои свидания на 100% проходят как и ваши. Сразу «хочу детей, ты самая, хочу на тебе жениться»… я бегу роняя тапки.
Надо присматриваться. Конечно, это не одного дня и не одной встречи дело. Общайтесь, изучайте. Можно так и спросить: а что, мол, я так впечатлила, что вот хоть завтра - в загс? Кокетливо, с юмором. И смотреть на реакцию. Торопиться не надо. Вполне могли и впечатлить - вы, наверное, красивая. Мне столько же лет, сколько и вам, кстати. На мой взгляд, чудесная разница в возрасте - когда мужчина на плюс/минус 6 лет старше.
Главное, чтобы человек нравился.
да не важно, что он там говорит. главное - готов или нет. купил ли хатку, похоронил ли мамку, бросил ли пить, курить и пр.
или ты прям завтра собралась?
Может, он заявляет о серьёзных намерениях в целом. Почему Вы думаете, что не можете впечатлить его с первой встречи? По-любому это приятно слышать. Дальше можно приглядываться к человеку, никто Вас насильно не тащит в постель или в ЗАГС)
Надо присматриваться. Конечно, это не одного дня и не одной встречи дело. Общайтесь, изучайте. Можно так и спросить: а что, мол, я так впечатлила, что вот хоть завтра - в загс? Кокетливо, с юмором. И смотреть на реакцию. Торопиться не надо. Вполне могли и впечатлить - вы, наверное, красивая. Мне столько же лет, сколько и вам, кстати. На мой взгляд, чудесная разница в возрасте - когда мужчина на плюс/минус 6 лет старше.
Главное, чтобы человек нравился.
Я, скажем так, ухоженная. 1.74, 65 кг. Губы, ресницы, ногти делаю. Спорт , все дела. Но не супер звезда, конечно, чтоб наповал. Поэтому и смешно такое слушать
да не важно, что он там говорит. главное - готов или нет. купил ли хатку, похоронил ли мамку, бросил ли пить, курить и пр.
или ты прям завтра собралась?
Я вот тоже спрошу потом, по- поводу его подготовленности к семейной жизни. Если дойдет до еще одной встречи. А то куда он свою семью то после загса поведет ? К себе я точно не поведу никого, хотя жилье есть
Может, он заявляет о серьёзных намерениях в целом. Почему Вы думаете, что не можете впечатлить его с первой встречи? По-любому это приятно слышать. Дальше можно приглядываться к человеку, никто Вас насильно не тащит в постель или в ЗАГС)
У меня самооценка занижена, поэтому и не верю про историю с первого взгляда :)
Лохушка приплыла. 😄
Я вас понимаю, мужчина вам нравится и его слова вам понравились про то, что он хочет с вами семью и т.д. Но не спешите верить, они многие так говорят, смотрите только на его действия. Не слушайте вообще что он там мелит
Я вас понимаю, мужчина вам нравится и его слова вам понравились про то, что он хочет с вами семью и т.д. Но не спешите верить, они многие так говорят, смотрите только на его действия. Не слушайте вообще что он там мелит
У меня его слова, скорее , негативную реакцию вызвали, насторожили. Если бы он не нес это все , я бы на встречу согласилась. А вот сейчас он пишет , приглашает встретиться. А я, наверное , откажусь. Мне теперь доверия не внушает
При чём тут ухоженность? Обычно мужики чуют, кому по ушам можно наездить. Ну вот и вы задумались, к чему бы это? Он прав оказался.
В чем прав? Мне , в принципе, семья неинтересна. Уже была замужем. Меня, наоборот , интересуют необременительные отношения. А с его стороны это выглядело так, что про детей спросил. Раз у меня нет, значит прямо заманить он меня решил. Только забыл спросить , а почему нет до сих пор
В чем прав? Мне , в принципе, семья неинтересна. Уже была замужем. Меня, наоборот , интересуют необременительные отношения. А с его стороны это выглядело так, что про детей спросил. Раз у меня нет, значит прямо заманить он меня решил. Только забыл спросить , а почему нет до сих пор
Ему вообще по фиг, он вообще не думает. Воспринимает себя как последний шанс, думает, что вы должны в него вцепиться, и сразу же дать. Дурачок он.
Ему вообще по фиг, он вообще не думает. Воспринимает себя как последний шанс, думает, что вы должны в него вцепиться, и сразу же дать. Дурачок он.
Точно :)) 34 же года :) срочно надо рожать :)))) последний шанс :) вообще весело : я замуж не хочу. А все время предлагают :) когда хотела, в 27 лет , не предлагали :)
Ну вообще странно, что мужчина так сразу переходит к серьезным действиям. Надо бы проверить его. Попробуйте позадавать ему вопросы. Скажите, что мужа нет. Но есть поклонник. Еще я недавно нашла в телеграм таро бот мейджик. Ему можно вопросов накидать. По поиску найдете точно.
Я себя сама в 34 на 65 чувствую :))) оболочка еще ничего ( за счет вливания/ наращивания искусственными материалами типа
Гиалурона ) поэтому какие мне роды, мне бы пенсию. Я от зарабатывания денег ( на машину/ квартиру/ новую машину) перегорела ко всему остальному . Но я и не жалуюсь. У меня все есть теперь и мне хорошо. Ведь замуж - это менять в жизнь придется. А оно мне надо,? Не надо