В разговоре с женщиной мужчина внезапно признается ей в любви. Это импульсивно, само вырывается из него. Получается такой диалог:
- Я тебя люблю…
(С ее стороны пауза, она не ожидала таких слов..)
- ты что, выпил? - первое, что приходит ей на ум.
И тут уже секунду - две думает он:
- Аа..ты думаешь я могу сказать, что люблю тебя только когда выпью?
-Я думаю да (не отступает она)
-Ну хорошо, ты увидишь еще…(говорит он почти про себя, шепотом, но она слышит) . Видно, что он потерялся, он старается не смотреть ей в глаза. Ему неловко.
Что вы скажете, что почувствовал мужчина?
неловкость, смятение или сожаление
хз но я бы тоже на ее месте так спросила - ты пьяный? а как еще реагировать?
Ай, что за Тарантиновский диалог! Любо смотреть! 🤡
Понял, что не нужен ей, раз она в отрицаловку ушла (проще притвориться, что тупая, чем разгребать последствия, он это просёк, если есть мозг)
Книгу пишете?
почувствовал враждебность к женщине и весь пыл ушёл вчерашний день
почувствовал, что пора менять подгузники
Он неопытный, повёлся на то, что пропагандируют в кино... и мама говорила.
Слова "Я теюя люблю" бессмысленны - любой человек этим говорит про себя, заявляет о своём эгоистичном желании - зависимости от другого.
Сообщает информацию, что зависим.
А лучше думал-бы о других, семье, детях...
Не знаю, что почувствовал ,мужчина, но я прям расчувствовалась... ) Чой та ? сюжет для новой серии ?)
Я точно уверена, что если это любовь, то от вашей какой-то там мимолетной реакции ничего глобально не зависит. Если не просто так ляпнул, то увидите его любовь и услышите еще не один раз
Спасибо вам большое за поддержку…У меня есть чувства к этому мужчине, и даже больше, чем хотелось бы, но сама не знаю, почему и зачем так отреагировала.
Главное, чтобы не отбило желание сказать мне снова, когда я буду готова услышать…
Я точно уверена, что если это любовь, то от вашей какой-то там мимолетной реакции ничего глобально не зависит. Если не просто так ляпнул, то увидите его любовь и услышите еще не один раз
Мне однажды мужчина тоже вдруг ни с того ни с сего сказал, что любит. Я промолчала. От неожиданности. Вот не могу понять с тех пор - что он имел в виду и сам понял ли, что сказал и зачем?
Мне однажды мужчина тоже вдруг ни с того ни с сего сказал, что любит. Я промолчала. От неожиданности. Вот не могу понять с тех пор - что он имел в виду и сам понял ли, что сказал и зачем?
Вы испытали в тот момент тоже самое, что и я. А вы испытывали к нему хоть что-то близкое, похожее на любовь?
Почувствовал то же самое, что Штирлиц. когда попался на уловку Мюллера.
Мужчина почувствовал досаду,обиду или полное непонимание со стороны женщины.
Она хотела красивую сцену признания в любви. Мужчина стоит на колене и дарит ей кольцо с брюликом на 20 карат и умоляет выйти замуж за него.
А вместо этого банальное: Я тебэ лублу.😄😃😀
Любовь, очень широкое понятие.
Это слово и влюбленность может означать и глубокое, устоявшееся чувство.
И в том и другом случае оно прекрасно.
Но влюбленность может пройти внезапно, как и внезапно появиться, а любовь глубокая...очень вряд ли исчезнет без "длительного лечения".
Любовь, очень широкое понятие.
Это слово и влюбленность может означать и глубокое, устоявшееся чувство.
И в том и другом случае оно прекрасно.
Но влюбленность может пройти внезапно, как и внезапно появиться, а любовь глубокая...очень вряд ли исчезнет без "длительного лечения".
Вот поэтому я и говорю, что слова вне контекста ничего особо не значат) Вот он сказал, а по сути ничего и не было между нами, похожего на любовь
Мужчина почувствовал досаду,обиду или полное непонимание со стороны женщины.
Она хотела красивую сцену признания в любви. Мужчина стоит на колене и дарит ей кольцо с брюликом на 20 карат и умоляет выйти замуж за него.
А вместо этого банальное: Я тебэ лублу.😄😃😀
Во-во)) Собственно, поэтому и разумный ответ : ‘Ты че, бухой?’😂😂
Все зависит от преамбулы. Слова вырванные из контекста никакой смысловой нагрузки не несут. Но бывает такое, что мужчины признаются в любви в самые неожиданные моменты. У меня был такой, типа сидим в компании, он балбла и дополняет но я ж люблю ее)) И так постоянно вначале вставлял между делом. Видимо наблюдал за реакцией. Грамотный ход кстати
Тут еще оговорочка, описываемый человек не всем в компании это говорил. Он вообще такого никогда не говорил. Поэтому вызвал реакции. Но многие мои друзья, мужчины в том числе, при встрече или прощании могут говорить типа ну все пока, люблю тебя. Конечно вопросов это не вызывает
Все зависит от преамбулы. Слова вырванные из контекста никакой смысловой нагрузки не несут. Но бывает такое, что мужчины признаются в любви в самые неожиданные моменты. У меня был такой, типа сидим в компании, он балбла и дополняет но я ж люблю ее)) И так постоянно вначале вставлял между делом. Видимо наблюдал за реакцией. Грамотный ход кстати
Это такой с их стороны ‘ход конем’. 😂 Я просто не готова была перейти с ним на уровень ‘люблю’, хотя внутри может и люблю. Но знать ему об этом не обязательно. Ой , женщины… бедные мужчины ))))
Госпидя, так пилите новую, если есть желание )
"что почувствовал мужчина?" B связи с праздниками - зависит от состояния мальчика)
А так, ну сложно сказать " Люблю тебя ", это сложнее чем сказать : "грымза ты этакая !" Ну смутился, наверное. Вы это, не глумитесь над ним больше. надо его по - трезвости как-то поймать и проверить информацию ( если Вам он интересен )
Фокус неправильный, надо вспомнить ваши чувства в тот момент и насколько неудобно вы себя почувствовали , или наоборот насколько приятно было вам это слышать ;)
Тут еще оговорочка, описываемый человек не всем в компании это говорил. Он вообще такого никогда не говорил. Поэтому вызвал реакции. Но многие мои друзья, мужчины в том числе, при встрече или прощании могут говорить типа ну все пока, люблю тебя. Конечно вопросов это не вызывает
Нет-нет, тут речь идет об одном-единственном разе, когда он сказал, но раз такая реакция последовала, боюсь больше и не скажет. Но что я могла поделать , если ничего другого мне не пришло в голову 🤷🏼♀️
Нет-нет, тут речь идет об одном-единственном разе, когда он сказал, но раз такая реакция последовала, боюсь больше и не скажет. Но что я могла поделать , если ничего другого мне не пришло в голову 🤷🏼♀️
Автор, а давно это было? Я до сих пор жалею, что по свежим следам не уточнила что он имеет в виду. Может, пока не поздно, напомнить ему эту ситуацию? Если, конечно, вы можете ответить взаимностью, иначе нет смысла.
Вот поэтому я и говорю, что слова вне контекста ничего особо не значат) Вот он сказал, а по сути ничего и не было между нами, похожего на любовь
Неизвестно.
Любовь односторонняя, тянущая и болезненная.
Её вообще лучше убить в себе..с глаз долой из сердца вон. Так что любил ои он вас, тоже...от контекста зависит.
Женщины частенько из-за разных страхов..отталкивают от себя мужчин.
Госпидя, так пилите новую, если есть желание )
"что почувствовал мужчина?" B связи с праздниками - зависит от состояния мальчика)
А так, ну сложно сказать " Люблю тебя ", это сложнее чем сказать : "грымза ты этакая !" Ну смутился, наверное. Вы это, не глумитесь над ним больше. надо его по - трезвости как-то поймать и проверить информацию ( если Вам он интересен )
Фокус неправильный, надо вспомнить ваши чувства в тот момент и насколько неудобно вы себя почувствовали , или наоборот насколько приятно было вам это слышать ;)
Внутри мне было очень приятно, ведь он для меня любимый (хотя не скажу ему об этом). Мне почему-то трудно сказать ‘люблю’, даже если и правда люблю.
И да, он тогда был трезвый)) я проверила ))
Автор, а давно это было? Я до сих пор жалею, что по свежим следам не уточнила что он имеет в виду. Может, пока не поздно, напомнить ему эту ситуацию? Если, конечно, вы можете ответить взаимностью, иначе нет смысла.
Уточнять не буду, он доказывает другими вещами, мне просто хочется услышать от него еще и еще, но знаю, что уже не дождусь после того случая 😂
Это летом было, до сих пор не ушел 😋. Еще восхищается мной и говорит, что я лучшая.
Такое мужчины не прощают думаете?
Если у него цель ваша квартира,дача или другие мат.ценности,то конечно он будет всего этого добиваться через любовь.
А если он простой парень,которому вы по сути наплевали в душу ответом: Ты,чё бухой?,то зачем ему такая девушка,он найдет другую.
Ну и вы конечно найдете более достойного.
Ваш ответ был поворотной точкой,с которой ваши пути начали расходится.
Неизвестно.
Любовь односторонняя, тянущая и болезненная.
Её вообще лучше убить в себе..с глаз долой из сердца вон. Так что любил ои он вас, тоже...от контекста зависит.
Женщины частенько из-за разных страхов..отталкивают от себя мужчин.
Андрей, я все же думаю, если мужчина не самом деле любит женщину, он никуда не уедет. И будет доказывать ей, пока она не поверит ему. Ведь верно?
Внутри мне было очень приятно, ведь он для меня любимый (хотя не скажу ему об этом). Мне почему-то трудно сказать ‘люблю’, даже если и правда люблю.
И да, он тогда был трезвый)) я проверила ))
Вот) Классная история новогодняя.
Тащите куда-нить его кататься на коньках в Рождество и фоткайтесь побольше! Удачи )😍
Если у него цель ваша квартира,дача или другие мат.ценности,то конечно он будет всего этого добиваться через любовь.
А если он простой парень,которому вы по сути наплевали в душу ответом: Ты,чё бухой?,то зачем ему такая девушка,он найдет другую.
Когда любишь по-настоящему-прощаешь, ищешь оправдание любимой/любимому…
Ему ничего не надо, у него намного больше мат.ценностей, чем у меня.
Андрей, я все же думаю, если мужчина не самом деле любит женщину, он никуда не уедет. И будет доказывать ей, пока она не поверит ему. Ведь верно?
Я тоже так думаю. Тем более, если женщина его любит. А он мне сказал на последней встрече - тебе только секс был нужен. Нормально? Вот и не поймешь человека.
Вам пишут, что люди вместе продолжают быть, а вы все про свое. Это всего лишь слова и одна какая-то ситуация. Между ними, судя по всему, есть вещи поважнее
...ну не ломайте сказку ?)
Нет. Если она НЕ любит, не влюблена..то насильно мил не будешь.
Да, она может "сдаться" под напором и позволить любить, так как это приятно эгу...но это до того момента, как поймает взгляд того, кто на самом деле нужен именно ей.
Мужчине тоже важно знать отношение к нему. Необязательно признанием...но как-то это надо показывать..
По идее, невербально это легко сделать...просто посмотрев на него этим взглядом...
В общем, жизнь показывает..что "на нет и суда нет".