Гость
Статьи
Жалеете, что не …

Жалеете, что не сохранили девственность?

Вопрос только женщинам. Жалеете, что не сохранили девственность до свадьбы? Жалеете, что первый раз был с тем, с кем он был? Считаете ли вы, что первый секс должен быть по любви, а не за подарки? …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кстати да, у целочниклв есть только два варианта. Или секс только в браке(но в случае смерти мужа. Ухода- она все равно пользованная б/у шка в своих глазах). Или секс с кем попало в сортирах. Потому ни с целочниками, ни с таким девственницами нормальным люлям дел иметь не стоит. Кесарево- кесарево.

П.здец, вах.уе от того, что в нынешнее время, откровенные б.ляди, ш.люхи и прочий *** с развитием амёбы, считают себя нормальными людьми... Нет, вы не нормальные, глубоко ошибаетесь, скоты!

Гость
Rerner

Безусловно кто трахается в клубах здоровее тебя. В сексе вообще нет проблемы. Какая разница где трахаться? А чем лучше в кровати?

Мерзость ты поганая)

Гость
Гость

Вы зацепились за эту фразу потому что сами в клубах трахались?

100% , пишет вонючая, грязная рвань, которой ничего не остаётся, как оправдывать своё плятсво на вуман ру, из-за несчастливой семейной жизни, от того, что пробуют , хвалят , и не женятся, или женила на себе какого-то куколда, которого сама же не уважает .

Гость
Гость

А с кем спать до свадьбы, если парня нет?

Мастурбируй. Нормальная разрядка

Гость
Гость

Конечно. Ведь есть два варианта. Или считать себя вещью и хранить девственность для нагулявшегося кобеля, или епстись в сортирах клубах. Не можете общаться нормально и без перехода на личности? Идитя *** и засуньте себя хххуй в глотку по самые гланды. Вам не в первой.

Ты , либо мужик тролль, либо ну прям совсем отброс общества бабища)))

Гость
Rerner

Не чем гордиться. Больная ты.

Больное это ты, чучело)))

Гость
Гость

Я не вещь, а человек с достоинством и честью, поэтому меня так просто в постель не затащить

Молодец, девочка!

Гость
Гость

Ты просто бесишься, что не жила, как я. Таскалась по мужикам и вышла замуж за такого же мужика. Другие тебя замуж брать не хотели

🫶

Гость
Аноним

Жалею о тех, кому не дала и что опыта до суда было мало, вышла замуж в 21 после 3 лет сожительства, в браке 8 лет и не изменяла, очень рада, что муж не был первым.

Сомннваюсь, что твой муж рад этому. Будут измены, жди , дырка.

Гость
Гость

А ничего, что в 20 лет не у всех есть парень? Девственница без парня с тараканами в голове, а ее подруга, которая трахается в туалете клубов, психически здорова? А обычная девушка не может считать секс грязью только если он вне брака?

Вы зря здесь спрашиваете об этом. Местные курицы не ответят Вам, что жахаться в клубе - это плохо. Для них комплексы - это желание выйти замуж девственницей и не лядовать.
Хотя, сами себя обманывают - ведь хочется быть За мужем, под его защитой, но уже после многих связей не могут стать для мужа той, которую хочется защищать и оберегать.

Гость
Гость

А ваш муж, если бы встретил 20 летнюю девственницу, захотел бы, чтобы она с кем-то по-быстрому в клубе девственности лишилась, а потом назад к нему вернулась. Вот это реально диагноз у вашего мужа

Полностью согласен!

Гость
Гость

У меня не было свадьбы, в браке не была, и не собираюсь, а лет мне уже, как говорится, далеко не 16-ть. Поэтому нет, не жалею, вообще для меня странно, что многие не понимают, что далеко не все женщины выходят замуж. И что, им в таком случае нельзя заниматься сексом, сразу уходить в монастырь или как? У меня никогда в жизни не было секса за "подарки“, мне вообще никогда не дарили подарки даже тем, с кем я встречалась или жила. Грязной и непорядочной себя не считаю, девственницам не завидую, потому что завидовать там нечему. Вопросы абсолютно шизофренические, честно говоря, от человека, который считает что секс - это грязь и все такое.

Если замуж не собираетесь, то, действительно, переживать не за что. А вот тем, кто хотят замуж, но не говорят мужу правду о половых связях, можно только посочувствовать, так как им приходится изворачиваться после совершенных глупостей.

Гость

не жалею, выбрала опытного симпатичного ровесника, по быстрому лишилась и забыла как страшный сон. С тех пор только удовольствие получаю)

Гость
Гость

Совершенно не жалею, что не сохранила девственность до свадьбы. Того, с кем стала женщиной, очень любила, отношения были долгие. Не считаю, что время, потраченное на те отношения, было потрачено зря: очень много хорошего случилось, были по-настоящему счастливы. Просто потом разошлись пути, такое бывает. Не хотелось "работать" над отношениями, когда влюблённость закончилась, вот и всё... А мужа своего я тоже очень люблю, иначе не пошла бы за него. И он меня любит, и секс у нас отличный... В общем, не виду проблемы. По-всякому можно быть счастливыми: и если девственницей замуж выйдешь, и если нет. И по-всякому можно быть несчастными

Следующего кого полюбите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: