Гость
Статьи
Нормально ли это по …

Нормально ли это по отношению ко мне?

Такая ситуация, что парень меня как будто унижает.... Говорит посмотри на себя, что у меня лицо некрасивое. Еще мы вместе учимся, я ему помогаю по учебе, делаю задания или объясняю их. Так вот, один раз он мне сказал, что я тупая и вообще у меня нет будущего....

11 ответов
Последний — Перейти
Ваша верёвка с мылом

Зачем общаетесь с ним? Синдром жертвы?

Ваша верёвка с мылом

Зачем общаетесь с ним? Синдром жертвы?

Так, я с ним встречалась пол года, а поток как поступили вместе в институт, то начало вылезать такое

Валентина Матвиенко

нет, не нормально, позволяя такое отношения ухудшаются

Мне кажется нельзя так поступать, это неуважительно к человеку. Обидно что ваш молодой человек так себя ведёт. Может стоит сказать ему об этом или указать на его недостатки чтобы он понял что не всегда и всем нужно говорить свое мнение

Гость

Нормально, а что

А вообще надеюсь, вы шутите, потому мне непонятно, почему он ваш парень до сих пор ?

Гость

Нормально, а что

А вообще надеюсь, вы шутите, потому мне непонятно, почему он ваш парень до сих пор ?

Нет, ну шучу. Но как не хотелось, но пришлось собраться с силами и бросить его после нового года.

Яяя

Мда... Вам срочно нужно к психологу - устанавливать личные границы, повышать самооценку...

Гость
Николай

Мне кажется нельзя так поступать, это неуважительно к человеку. Обидно что ваш молодой человек так себя ведёт. Может стоит сказать ему об этом или указать на его недостатки чтобы он понял что не всегда и всем нужно говорить свое мнение

Да, некоторые вещи нужно скрывать)

Василий

Да. вы такая. раз с этим человеком общаетесь....

Гость

По отношению к тебе нормально. Очень.

32 января

Заставила бы съесть тетрадку,куда он записывал задание с Вашей помощью.
В себя поверил.
Психопаты,они такие .Сначала хорошие,а потом жертву до суицида доводят. Все вытряхнут из нее,все ресурсы. Правильно,что бросили,на последок надо было еще пинка под зад. В следующий,чтобы садился на опу и с содроганием Вас вспоминал. Не позволяйте никому пройтись по Вашей внешности и знаниям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: