Гость
Статьи
Мужчина не женится и …

Мужчина не женится и не отпускает

Живём с мужчиной несколько лет, не женится, детей нет. Говорю ему, если ты не хочешь со мной семьи , тогда я ухожу. Но он не даёт мне уйти, просто становится перед дверьми и не даёт уйти. Я собираю вещи, а он делает все, что чтобы я не ушла. Потом дарит подарки, поездками, красивыми словами и начинает снова кормить завтраками. #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Обсуждать пытались?

ЗАГС для мужчин это лохотрон. Он все правильно делает. Не устраивает, ищите другого. Если женщина на самом деле хочет уйти, ее никто не сможет остановить. Уходите когда его нет. Но вы же хотите сломать его волю и заставить поставить штамп. Если он настоящий мужчина, вы не сможете его заставить. Он не пойдет в ЗАГС даже умирая от любви к вам.

Гость

а ты уйди когда его дома нет)

Вас обоих всё устраивает. Его устраивает не обременять себя обязательствами. А вас устраивает каждый раз получать от него ништяки. Если бы хотели давно бы разошлись.

Гость

Что, из квартиры не выпускает, телефон не даёт, запрещает с мамой общаться?
Ай-яй-яй, какой абьюзер...

Гость

Все очень просто. Берете на работе отгул, пока его нет дома собираете свои вещи, ключи от квартиры ему в почтовый ящик. Номер в чс. Не благодарите.

Гость

Тихо собирай монатки и вали.

Гость

Все очень просто. Берете на работе отгул, пока его нет дома собираете свои вещи, ключи от квартиры ему в почтовый ящик. Номер в чс. Не благодарите.

А зачем? Так ведь он подарки больше дарить не будет, на отдых возить перестанет. Авторка не уйти от него хочет, а думает как выдоить его посильнее напоследок.

Яяя

Ну как бы если человек не выпускает другого человека из квартиры - это похищение, незаконное удержание. Сомневаюсь что он вас похищает))) скорее всего вы сами не вытаскиваете вещи и ведетесь) вот он и пользуется вашей нерешительностью

Гость
Гость

Работаю из дома, но мне и некуда идти. Родители вообще в другой стране.

Гость
Яяя

Ну как бы если человек не выпускает другого человека из квартиры - это похищение, незаконное удержание. Сомневаюсь что он вас похищает))) скорее всего вы сами не вытаскиваете вещи и ведетесь) вот он и пользуется вашей нерешительностью

Нет, он стоит и умоляет не уходить. Что все будет хорошо, и что все будет и у нас и дети, и семья.

Гость
Бессмертный пони

А зачем? Так ведь он подарки больше дарить не будет, на отдых возить перестанет. Авторка не уйти от него хочет, а думает как выдоить его посильнее напоследок.

Ну с одной стороны да, мне удобно, он не жадный, не злой. у него вокруг все разводились из близких, так он боится наверное теперь. Но дело не в финансах. Я и сама себя могу содержать.

Гость

Просто говорите ему завтра идём заявление в загс подавать, т к мы уже семья.

Гость
Бессмертный пони

Какой там отдых?? На отдых лучше с подружками, найти норм мужчину.

Гость
pavelpavlov3113

ЗАГС для мужчин это лохотрон. Он все правильно делает. Не устраивает, ищите другого. Если женщина на самом деле хочет уйти, ее никто не сможет остановить. Уходите когда его нет. Но вы же хотите сломать его волю и заставить поставить штамп. Если он настоящий мужчина, вы не сможете его заставить. Он не пойдет в ЗАГС даже умирая от любви к вам.

А он сломал ее волю заставляя тратить ее время на сожительство.Ей какая выгода от этого?

Гость
pavelpavlov3113

Какая слёзная речь! Я прямо расплакался.)
"Умирая от любви." - это шедевр.) Браво!)

Гость

Автор, когда мужчина любит, то есть когда ему нужна женщина - он женится. Вы ему не нужны. Уходите.
Это я вам со всей ответственностью говорю как мужчина женщине.

Гость
Гость

Ааа, ну тогда он не женится. Зачем. Вы ведь и так никуда не денетесь.)

Гость
Гость

а ты уйди когда его дома нет)

Так не интересно)) без зрителей -то. Она может специально при нем собирает, чтобы он "решился ". У друга так бывшая делала, шантажировала уходом, чтобы женился, 2 раза вещи собирала при нем и родственников своих тащила в помощники... 😆

Гость
Гость

Так если вам уйти некуда и он это знает-ничего не поменяется

Гость
Гость

А, ну, с этого ьы и начинали. А то все не пускает, не пускает. Вы просто НЕ МОЖЕТЕ от него уйти. Какой совет вам можно дать? Значит живите с ним дальше.

Гость
Гость

А, ну, с этого ьы и начинали. А то все не пускает, не пускает. Вы просто НЕ МОЖЕТЕ от него уйти. Какой совет вам можно дать? Значит живите с ним дальше.

Я могу, но боюсь начинать все сначала.

Гость
Гость

Я могу, но боюсь начинать все сначала.

Ну, вот вам факт: в текущей ситуации он на вас не женится. Какой смысл? Бытовое обслуживание и секс и так есть, и он прекрасно видит, что вы от него не уйдёте. Зачем ему жениться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: