недавно начала встречаться с однокурсником..парень хороший конечно и нравится, но мне некомфортно чувствовать себя уязвимой что ли?? девушка рядом с парнем ведь маленькой, слабенькой кажется, а мне вот так себя ощущать неприятно. не нравится, что меня его девушкой называют, а не по имени, будто я как предмет какой-то ему принадлежу. а еще он скорее всего обо мне в скксуальном плане думает, а мне такое неприятно #отношения
Ты фригидка. Лечиться тебе надо. А парень если не фригид - скоро тебя бросит.
Если это не разводка, то вы нормальная.
"Его девушка" это одно, а "Его жена" совсем другое!
Вам должно быть в личных отношениях удобно, комфортно, радостно и приятно, - как рядом с вашим парнем, так и вдали от него. Если же вы испытываете дискомфорт, стеснение, неловкость и другие отрицательные эмоции в связи с вашим парнем и в связи с вашими личными отношениями, - то это может говорить о том, что вы не вполне нормально подходите друг другу.
Когда партнёры хорошо подходят, тогда подобных негативных мыслей (как вот у вас) не возникает. То есть, любящая своего парня девушка, наоборот, радуется тому, что парень видит в ней сексуальную принцессу, источник своих удовольствий. Другое дело, что это плохо, если кроме сексуальности парень больше в девушке ничего не видит. Но сам по себе секс - это нечто прекрасное и возвышенное! Это - проявление любви на физическом уровне жизни.
Так что вы задайте себе эти вопросы: насколько вам с вашим парнем хорошо вместе? Насколько сильно вы бы хотели иметь от него детей? Насколько глубоко вы любите его и как сильно он любит вас? (кроме желания секса)
Однако может быть и так, что дело вовсе не в парне и не в совместимости, а в вас лично. Если у вас хронический страх перед мужчинами, если в вас есть неприязнь к близости и любви, - тогда нужно стараться как-то изменить себя в этом плане. Так что почти всё - в ваших руках! Удачи!
А ты сосала ему хоть? Анал был?
Ну хз.
Я вот представлял как каждой девушке в классе в догистайле присовываю.
Причем среди своих однокласников еще и дебаты вели какая самая сексуальная.
Да и вообще называй его СВОИМ парнем.
Типо он твоя собственность, а ты его.
Сколько у вас комплексов однако.
Я напоминаю, что для большинсиао парней ударить девушку сугубо по биологическим причинам проблемно из за биопрошивки.
Да и вообще зачем боятся парней?!
Мы не опасные.
авторка, гугли "размужичье". это ты
просто он мдшник, патриархал и абьюзер. С нормальным не будет таких ощущений.
нет, обычный русский парень, нормальный. Эгоисты и гордые обычно те кому гордиться нечем-они комплексуют и у них эти ужасные черты характера.
Гордость это когда ты не прогибаешься под чужое мнение.
Когда не бегаешь ни за кем.
Когда ты и твои личные интересы и свобода выбора на первом месте.
Большинство женатиков живут очень бедно, у них банально нет времени и денег на себя.
К тому же 80% процентов у нас разводов с очень серьезными финансовыми последствиями для мужчин.
Так же любая женщина пытается корректировать поведение мужчины так чтобы ей было это удобно.
Меня не нужно корректировать.