По гороскопу он Дева. Наслышана про из сложный характер, поэтому пишу его за. Начиналось всё гармонично. До отношений были знакомы давно, но общаться начали только летом, и летом же начали видеться, …
Девы эт вам не львы, с ними нужно предельно аккуратно. Они разворачиваются и уходят, это особенность, не бзик. Один старый знакомый помню мне такую гневную речь написал в соцсетях, когда я тупо смайлами отвечала на его писанину. Там было на три листа как я зазналась. Я аж прифигела. И еще есть показательная история у коллеги, девушка одна умная и привлекательная довольно, помешалась на Деве своем, но они расстались пять лет назад. Тоже что-то выдала ему типа что он ничтожество и тд. Я грю, ты что, он не вернется никогда. Она ждет. Он женился и свалил за границу. А она ждет. Не нужно ждать. Это другой сорт людей. Если отчебучили непоправимое, назад не отмотаете
Если он говорит о расставании не в первый раз(и независимо была дли ссора перед этим), значит в голове у него мысли уже такие появились. А это значит, что у него прошли чувства.