По статистике ООН, больше половины женщин умирает от рук мужа или сожителя, а вовсе не от маньяка, выскакивающего из кустов. По социологическим опросам, в 85% случаев объектами домашнего насилия …
Там люди в достатке живут. Это тоже основополагающий фактор. Я про него и сказал.
А когда яйца мужика будут зажаты между молотом(бедностью) и наковальней(законами, что в сторону женщины посмотреть нельзя), то с какой вероятностью он побежит в брак заниматься осеменением?
законы "там" ещё строже в части " что в сторону женщины посмотреть нельзя". А они и женятся, и рожают
Автор! Это Навальный из тюрьмы сказал?
Многие убивают и в сожительстве, там не все женаты. Ну как-то же надо защитить женщин. Всякие кризисные центры, которые у нас в каждом городе, не помогают. У нас менталитет такой: наш человек слушается только, когда есть запрет. Запрета нет - значит можно.
не запрет, а наказание. "Если нельзя, но очень хочется, то можно" как раз о запрете
Да. Я тоже считаю, что это основная причина. Все любители прибухивать часто бывают в неосознанном состоянии и не контролируют свой гнев. Причем даже не обязательно быть алкашом. Вот смотришь на фото этих мужей- убийц - все выглядят нормально, это обычные люди, не маргиналы. просто алкоголь - зло. Кстати, еще очень многие мужики употребляют всякие вещества, что тоже необратимо меняет сознание. Ну и еще одна причина - клиенты психбольниц в основном мужчины.
Короче, всех странненьких, нелюдимых или буйных, алконавтов и нариков - нафиг сразу, еще на этапе знакомства. Лучше выбирать спортсмена, который за зож. С таким меньше рисков, мне кажется.
тебе кажется)
Автор, если бы эти женщины уходили когда их первый раз избили , они были бы живы
Но они выбрали терпеть.
Это их право.
Никого не убивают с первого раза! Обычно до этого годы побоев и насилия !
Так что не нужно делать из женщин бедных овечек
Исключение - строгие кавказские/мусульманские семьи , где развод неприемлем.
Тоже верно. И ведь это тоже из нашего менталитета, которое встроено в наше дкн: бьет, значит любит. Женщины до последнего верят, что он изменится.
И все же, изучая такие случаи, я заметила, что это не всегда происходит, когда годами бьет. Иногда вообще не бьет, а потом напился, взял нож и зарезал. Или когда жили-жили, а потом отношения испортились, жена подала на развод и он ее убил.
Ай какие молодцы, медальку им за это , да?)))
Вы прикидываетесь , что не понимаете в чем причина?
Ладно на себя им плевать, так они же и детей растят в таких семьях и психику им рушат, а потом дети остаются сиротами в детском доме или с отцом-тираном.
Какие добрые и приятные женщины, действительно
И это в том числе и выбор женщин? Вам известна, самая частая причина не ухода «некуда идти». Блин, тебе идти некуда в случае чего, но повязать себя кандалами в виде детей — это святое! Как это гены садиста не продолжить?
Мне кажется, что это не взаимосвязанно. Нужны какие-то другие мотивации, чтобы люди хотели вступать в брак и рожать. В Испании очень строгие законы в отношении домашнего насилия над женщинами уже много лет. Не вымерли же. Или на ту же Америку посмотреть. Там тоже с этим очень строго, но при этом тратятся миллиарды на пропаганду культу семьи и детей, поэтому у них все нормально с рождаемостью.
угу. Рождаемость сейчас прямо и попрет. Особенно после того, как узаконили *** браки. Ага.
За 43 года знаю одного убийцу жены, 1 убийцу мужа (не обольщайтесь,дама там совсем не бедная овечка) и 2 убийц отцов. Вывод: детей не рожать!!!
И не только муж, сожитель, но и посторонний вызванный с пкск мерзкий сантехник тоже самое убивает, грабят и расчленяют одиноких хрупких женщин. Потому как такому убббблюдку вероятно злобная зависть берёт, что я купила дорогой смеситель себе в ванну, значит и денег у меня много, так ведь?????? Этот агрессивный и неадекватный муДаааак, своими уголовными мозгами так ведь рассуждает.
ставь смеситель самО. какие проблемы
Ай какие молодцы, медальку им за это , да?)))
Вы прикидываетесь , что не понимаете в чем причина?
Ладно на себя им плевать, так они же и детей растят в таких семьях и психику им рушат, а потом дети остаются сиротами в детском доме или с отцом-тираном.
Какие добрые и приятные женщины, действительно
Ну я имею ввиду, что эти женщины-жертвы как раз жалеют всех вокруг только не себя. Им жалко оставить детей без отца, поэтому они терпят побои, им жалко мужика оставлять, а то ж он сопьется без нее. А себя они не жалеют.
Единственно правильный выход – это сепарация мужчин от женщин и снижение значимости сексуальности, она является источником многих мировых проблем. Об этом все чаще говорят философы, футурологи и богословы. Человечество перепробовало уже все что только можно. Я воздерживаюсь всю жизнь, мне почти 50, но извращенцем так и не стал и уверен, что не стану, отсутствие сексуального опыта не оказывает никакого негативного влияния на психологию и поведение.
ошибаешься)
Среди моих знакомых нет таких вообще ни одного. Я ,конечно,слышал,что,существуют бьющие жен мужья,но мне казалось,что,эти мужья существуют в какой-то параллельной вселенной.
Открою большой секрет: большинство женщин скрывают, что их бьет муж или бил бывший муж. Даже родителям своим не признаются, не то что каким-то знакомым.
Ну я имею ввиду, что эти женщины-жертвы как раз жалеют всех вокруг только не себя. Им жалко оставить детей без отца, поэтому они терпят побои, им жалко мужика оставлять, а то ж он сопьется без нее. А себя они не жалеют.
Да никого они не жалеют и о детях своих уж точно не думают, как я выше написала. Им просто день что-то менять в своей жизни, брать на себя ответственность ....проще плыть по течению
***, это надо - так врать без зазрения совести
то есть статистика по онкологии, сердцу, несчастным случаям, ковиду и спиду на женщин не распространяется
это тупо лобби тех кто топит за "домашнее насилие"
У вас логика жертвы 🤦
Муж тиран это понятно. Но никто не заставляет жить с ним
Если женщина живёт и терпит - это ее выбор ! Быть в роли жертвы !
И чем же она лучше такого мужа ? Если она жизнь и здоровье своих детей подставляет под смертельную опасность.....
Нет, не кажется. Статистика по преступлениям вам в помощь. Не только по убийствам женщин, а вообще. Это общеизвестный факт.
"В России на сегодняшний день каждая пятая смерть так или иначе связана с алкоголем. Об этом заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений."
В состоянии алкогольного опьянения совершается около 80 процентов убийств.
***, это надо - так врать без зазрения совести
то есть статистика по онкологии, сердцу, несчастным случаям, ковиду и спиду на женщин не распространяется
это тупо лобби тех кто топит за "домашнее насилие"
Ох, вы заставляете меня искать вам точные цитаты:
Примерно 50% от общего числа женщин, умерших насильственной смертью, гибнет от руки своего мужа или любовника, что свидетельствует о необходимости защиты слабого пола от бытовых преступлений, говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ!
Иначе зачем бы я маньяков из кустов приводила в пример? Я уже писала ниже, что "погибших женщин", а не "умерших". Есть большая разница.
Нет, не кажется. Статистика по преступлениям вам в помощь. Не только по убийствам женщин, а вообще. Это общеизвестный факт.
"В России на сегодняшний день каждая пятая смерть так или иначе связана с алкоголем. Об этом заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений."
В состоянии алкогольного опьянения совершается около 80 процентов убийств.
вот же тебя заклинило на алкашке и наркошке) Я тебе говорю про спортсменов и зожников: тебе кажется)
Сообщение было удалено
Верьте дальше. Только я же говорю, новости почитывайте. Каждую неделю "муж расчленил, зарезал, задушил жену". Может поймете, что не ложь.
ты же не чиздаболка, сейчас выложишь ссылку на приведенную тобой статистику?
Сообщение было удалено
Это ложь))) есть официальные источники?)))
И прям вот «по статистике» и именно в России))) Наверное британские ученые доказали) Автор, что за вброс?)
Сообщение было удалено
1. Финалистку конкурса «Мисс Россиянка», модель Ольгу Черкасовау жестоко убил ревнивый муж
2. В Москве убили ведущую "Русского Радио Вологда" Анну Азовскую
Этих девушек на днях убили.
Сообщение было удалено
и где там про каждую вторую умирающаую? не натягивай соу на глобус и будет тебе счастье.
Ну что же вы такие тупые, а((( Не каждую вторую умирающую, а каждую вторую погибшую насильственной смертью. То есть каждое второе убийство женщины - от рук мужа. Ну что вам нужно все разжевывать( Такое ощущение, что со школьниками общаюсь((
Сообщение было удалено
Ну у нас же по-другому не бывает. В люьом убийстве виноват либо Путин, либо Америка, либо хохлы. Может хватит уже политику везде приплетать? Выглядит это как попытка перевезти тему на что-то отвлеченное.
Ну что же вы такие тупые, а((( Не каждую вторую умирающую, а каждую вторую погибшую насильственной смертью. То есть каждое второе убийство женщины - от рук мужа. Ну что вам нужно все разжевывать( Такое ощущение, что со школьниками общаюсь((
ты название и текст своего высе-ра (сабжа) прочти и сравни со ссылкой которую ты дала, жаба колченогая.
А у нас принято замалчивать все плохое и говорить только хорошее? вот поэтому я не люблю упоротых патриотов, потому что они неадекватные. На проблемы надо обращать внимание, чтобы их решать. Именно так страна станет лучше. А не бить себя в грудь с криками, что у нас в стране рай на земле и нет проблем.
ты название и текст своего высе-ра (сабжа) прочти и сравни со ссылкой которую ты дала, жаба колченогая.
О, абьюзеров видно издалека по неумению сдерживать свою агрессию. Кстати, по мнению психологов, первый звоночек, что мужчина будет вас бить - это то, что в споре или конфликте он не умеет сдерживать агрессию и начинает вас оскорблять.
А у нас принято замалчивать все плохое и говорить только хорошее? вот поэтому я не люблю упоротых патриотов, потому что они неадекватные. На проблемы надо обращать внимание, чтобы их решать. Именно так страна станет лучше. А не бить себя в грудь с криками, что у нас в стране рай на земле и нет проблем.
Правильно. А такие как Вы вокруг себя одно *** замечают. Может с Вами что-то не так?:)
Сообщение было удалено
Мне вообще пох. Я не фемло.
Очередной проплаченый иноагентами вброс. Ещё 14000 в год невинно убиенных в семьях женщин вспомните. При общем уровне убийств около 9000. А в семьях около 1000 всего, из которых 70%
погибших мужчины(статистика МВД). Жидомасоны и мировой капитал разрушают традиционные институты через фемло и борьбу с т.н. семейным насилием. Семья для женщины - самое безопасное место.
Очередной проплаченый иноагентами вброс. Ещё 14000 в год невинно убиенных в семьях женщин вспомните. При общем уровне убийств около 9000. А в семьях около 1000 всего, из которых 70%
погибших мужчины(статистика МВД). Жидомасоны и мировой капитал разрушают традиционные институты через фемло и борьбу с т.н. семейным насилием. Семья для женщины - самое безопасное место.
Бред от очередного абьюзера, боящегося, что его натуру раскроют и жена уйдет от него, потому что поймет, что это не жизнь, это ад.
Сама довела наверно.