Гость
Статьи
Не могу понять, …

Не могу понять, нравлюсь я ей или нет

В общем, тяжёлая ситуация, нравится девушка с работы, нам обоим чуть за 20, но я не могу пересилить себя и предпринять никаких шагов, пока не уверен, что это взаимно.

У неё такой характер, что она со всеми очень вежливо общается, я бы даже сказал, что чересчур немного, просто со всеми сюсюкается. Но я заметил, что со мной это выраженно более ярко, любит выражения в мой адрес типа "моё солнышко любимое", "мой родной", очень запомнилось как сказала однажды "я люблю тебя". Очень она нравится, так что такие слова слышать приятно.

Но вот если я рядом с ней впадаю в ступор, у меня такое впервые, начинаю нервничать и язык заплетаться, то она рядом со мной чувствует себя свободно. Просто я опасаюсь, что раз она так смело раздаёт комплименты и не испытывает никакого волнения, то я ей нравлюсь как брат/друг. Что печалит. Не знаю, как ещё можно её намерения выяснить. Думаю знакомую одну подговорить, чтобы #симпатия

Вуменист
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну дык сам подумай, зачем ей додик с бабского форума?

Дорогой автор. Если вы нравитесь женщине как мужчина, она НИКОГДА не будет тянуть резину и либо сама сделает первый шаг, либо будет делать прямые намеки. В данном случае, очевидно, что она ждет шага от вас. Ну а что вам терять? Лучше попробовать и если не прокатит, то смириться, чем потом винить себя за то, что не попробовали.

Только советую всегда быть осторожным. В наш век женщины крайне хитры и умело умеют манипулировать мужчинами.
К примеру, вы писали, что "У неё такой характер, что она со всеми очень вежливо общается, я бы даже сказал, что чересчур немного, просто со всеми сюсюкается." Возможно, вы не замечаете, но вокруг её может быть хоровод таких, как вы.
И - "Такой у неё характер" - Поверьте на слово - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ЕЁ ХАРАКТЕРЕ. В социуме женщины очень умело "носят маски" и только за закрытыми дверьми показывают свое истинное лицо.

Гость

Автор, она по любому в курсе, что вы к ней испытываете(тупо чувствует и смущение и избегание) , так что пофиг уже, действуйте и всё, пусть уже узнают в открытую, вы не устали ещё в себе это держать? Секрет полишинеля..

Гость

Сходи к её отцу, скажи ему.
Послушай совета или он пошлёт тебя... тут зависит...

Или ты просто похотливый романтик и куколд?
Мечтаешь о ней, когда спать ложишься?
Тогда ищи самку и договаривайся о цене.

Гость

Может её останавливает, что вы не про являетесь, думает, что девушка у вас или ещё что, раз чувства есть, а вы молчок
У вас груз с плеч упадёт, как в открытую поговорите, даже если она скажет, что вы ей только друг, дольше фантазируете, сильнее залипаете
А может и взаимно все, зачем молодость терять, время то идет

Не все впадают в ступор при виде объекта обожания. Особенно, если человек уверенный в себе

Гость
Liagushka04

Не все впадают в ступор при виде объекта обожания. Особенно, если человек уверенный в себе

Уверенный в себе не может обожать другого.
Уверенность от независимости.

Вуменист
UnravelMind

Дорогой автор. Если вы нравитесь женщине как мужчина, она НИКОГДА не будет тянуть резину и либо сама сделает первый шаг, либо будет делать прямые намеки. В данном случае, очевидно, что она ждет шага от вас. Ну а что вам терять? Лучше попробовать и если не прокатит, то смириться, чем потом винить себя за то, что не попробовали.

Только советую всегда быть осторожным. В наш век женщины крайне хитры и умело умеют манипулировать мужчинами.
К примеру, вы писали, что "У неё такой характер, что она со всеми очень вежливо общается, я бы даже сказал, что чересчур немного, просто со всеми сюсюкается." Возможно, вы не замечаете, но вокруг её может быть хоровод таких, как вы.
И - "Такой у неё характер" - Поверьте на слово - ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ЕЁ ХАРАКТЕРЕ. В социуме женщины очень умело "носят маски" и только за закрытыми дверьми показывают свое истинное лицо.

Ну вот, кстати, у меня возникала мысль, что она немного манипуляторша. Просто она такая со всеми ути-пути, что невольно подозрения возникают. В таком случае она чудесная актриса, я, например, повёлся безоговорочно.

Другое дело, что она очень нежна даже с девочками, даже с теми, кто никак не могут улучшить её жизнь. То есть, с теми, с кого ей нет смысла очаровывать. Реально считаю, что скорее всего это её настоящая черта личности.

Вуменист
Гость

Автор, она по любому в курсе, что вы к ней испытываете(тупо чувствует и смущение и избегание) , так что пофиг уже, действуйте и всё, пусть уже узнают в открытую, вы не устали ещё в себе это держать? Секрет полишинеля..

Да, я бывало чуть ли не сбегал, когда она приходила. Сразу такой - оп, за угол. Или делал вид, что занят и не замечаю её. У меня только с ней такое, так что я в растерянности. Ещё опасаюсь, как бы она не подумала, что она мне безразлична или даже даже противна, раз я избегаю её.

Гость

Уверенный в себе не может обожать другого.
Уверенность от независимости.

Может. Или что, пары создают и
женятся только неуверенные в себе люди? Наоборот, увереные больше привлекают и не стесняются знакомиться сами и заводить отношения.
Уверенность от нормальной самооценки

Гость
Гость

Поддержу. Твою симпатию, Автор, она заметила в тот же день как эта симпатия появилась, скорее всего

Фундаментальная проблема в том, что ты придаешь этому слишком большую значимость. Что то там думаешь, вычисляешь, фантазируешь, боишься отказа, кого то подговорить там хочешь, еще какая то ***. И все это вместо того чтоб пригласить понравившуюся девушку кофе попить куда то, например. Со стороны это выглядит как цирк.

Вуменист
Гость

Поддержу. Твою симпатию, Автор, она заметила в тот же день как эта симпатия появилась, скорее всего

Фундаментальная проблема в том, что ты придаешь этому слишком большую значимость. Что то там думаешь, вычисляешь, фантазируешь, боишься отказа, кого то подговорить там хочешь, еще какая то ***. И все это вместо того чтоб пригласить понравившуюся девушку кофе попить куда то, например. Со стороны это выглядит как цирк.

С другой я бы так и сделал, но эта вызывает у меня какое-то оцепенение, у меня голос дрожит когда я с ней разговариваю. Со стороны я похож на идиота, но даже стараюсь избегать её. Вот так вот прямо я не могу ей сказать. Поэтому хочу наверняка узнать, тогда у меня было бы больше уверенности.

Гость
Вуменист

С другой я бы так и сделал, но эта вызывает у меня какое-то оцепенение, у меня голос дрожит когда я с ней разговариваю. Со стороны я похож на идиота, но даже стараюсь избегать её. Вот так вот прямо я не могу ей сказать. Поэтому хочу наверняка узнать, тогда у меня было бы больше уверенности.

Сказать что?

Вуменист
Гость

Сказать что?

Что она мне нравится, что у меня крышу от неё срывает. Всю правду.

Гость
Вуменист

Что она мне нравится, что у меня крышу от неё срывает. Всю правду.

Так мы вроде коллективно выяснили, что она и так это понимает, не?)

Вуменист
Гость

Так мы вроде коллективно выяснили, что она и так это понимает, не?)

Это только предположения. Со стороны больше похоже, что она мне противна, раз я избегаю её и не разговариваю с ней.

Гость
Вуменист

Это только предположения. Со стороны больше похоже, что она мне противна, раз я избегаю её и не разговариваю с ней.

Со стороны больше похоже, что у тебя жуткая неуверенность в себе, и что пока ты мнешь сопли, ожидая 100% доказательств, она потеряет к тебе интерес, даже если он и был. Либо ее пригласит более уверенный в себе мужчина. Ты просил совета - вот тебе совет. Вместо того чтобы отвечать ноунеймам на форуме, напиши ей и пригласи на встречу. Вот прям сейчас

Гость

Значит бесплатная лекция на тему. Смотрите, женщина рано или поздно приходит к мысли, что нужно создавать вокруг себя вихрь энергии, на манер лось мужик худой добрый всякий. Это всем женщинам дано, но пользуются по необходимости. Нужен брак, секс деньги и начинается. Эт я еще давным-давно у Лесли читала, заводитесь поклонниками. Тут милый там любимый и еще с тремя в приглядку поиграть. Создается какой-никакой интерес и мужчины уже как козлы у водопоя. А женщина выбирает. Потому как если сосредоточится на одном, он ее пнет. Неитересна неускользающая добыча. А загадочная сладкая дамочка греет чсв. И любимый ты и прекрасный. А в проявке как про том и джери было, стоит такой Том с ушами осла и что-то начинает подозревать.
Хотя (!) если вы один такой прекрасный в ее жизни, то нужно общаться

Гость
Вуменист

Вы сами говорите, что голос дрожит и оцепинение, я вам гарантирую, она в курсе👌
когда недолюбливают человека (как вы говорите боитесь, что она так подумает), то даже близко таких симптомов нет, она разве что поймёт, что вы её ппц как боитесь, что делаете вид, что пофиг на неё, это даже мило, но до поры до времени, если так продолжится месяц, другой, третий, то это и вправду уже будет напрягать, она сама начнёт вас избегать

Вуменист

Ну вот, кстати, у меня возникала мысль, что она немного манипуляторша. Просто она такая со всеми ути-пути, что невольно подозрения возникают. В таком случае она чудесная актриса, я, например, повёлся безоговорочно.

Другое дело, что она очень нежна даже с девочками, даже с теми, кто никак не могут улучшить её жизнь. То есть, с теми, с кого ей нет смысла очаровывать. Реально считаю, что скорее всего это её настоящая черта личности.

Женщины никак не могут улучшить её жизнь? Вы правы. А вот свой СТАТУС в женском коллективе поднять это святое для женщины. Важно так-же, как и материальные блага.
Но это всё лишь предположения. Возможно, это не так. Но, знаете, как говорят - Предупрежден, значит вооружен. Ведь как у нас сейчас в жизни бывает - 80% мужчин вообще ничего не знают ни о "женских играх", ни о их манипуляциях и стоит женщине поманить пальцем, они сразу тают как мороженка и она такими крутит как только захочет.
Но, повторюсь, возможно, это не про ту леди, о которой вы говорите. А может...

Гость

Показушница. Они себя так не ведут, когда нравишься. Вы во френдзоне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: