Расстались с бывшим гражданским мужем 5 месяцев назад. Не общаемся. 4 месяца назад написал кучу Оскорблений ,я сделала вид, что мне без разницы, не показала никакой реакции, на днях снова повторилась та же ситуация, опять куча оскорблений в мой адрес,реакции так же с моей стороны 0. Знаю, что у него уже отношения с барышней есть.
Дак почему же пишет такие Оскорбление в мой адрес? Сразу поясню я в его жизнь не лезу никак,расстались и всё. #отношения
потому что бухает. забань ты его уже.
Вот нафуа вы раздумываете над его мотивами?!Оскорбил - в бан пожизненно,а не темку строчить на форуме "зачемпачиму", вот когда женщины ценить себя начнут?!!!
Потому что его баба ему не так уж и нравится как оказалось... Вы сами его бросили, наверное? Вот он и бесится
Из-за чего расстались? Если он и в отношениях был психопатом, то сейчас продолжает по инерции.
Если был адекватным, а сейчас стал оскорблять, то значит ваше расставание, его причина и форма, задело его самолюбие. Мстит.
Испытывает сильную ненависть, когда вспоминает не может сдержаться. Может вы его обидели сильно?