Всем привет живу с парнем пол года летом свадьба , и заметила что стал принажать мою самооценку , говорит на нашей работе парни что я среднечок, потом говорит что я обычная как все .
Вчера вообще такую тему выпивше коньяка сказал , вот будем в браке ты наверное меня никуда не будешь пускать с пацанами привяжешь к себе и будем только с тобой , а если уйду будут скандалы , а сегодня отнекивается что с пацанами никуда он не хочет и вообще что такого не говорил , а про самооценку я ему говорила что понизить не выйдет , ставлю личные границы сразу же , сразу в отнетку, да я же говорю что ты самая красивая у меня и т д газлайтинг вообщем !встречаемся пол года нам по 32 , самооценка у него низкая но постоянно провоцирует на ревность меня , а сейчас перешел на мое самооценку !что посоветуете ?
если так уж уверены, что именно низкая самооценка, то, конечно, её надо повышать, т. к. слишком большая помеха в общении.
Повышают только реальными достижениями, хорошим образованием и успехами в работе
Ты, вообще, соображаешь... Какие пацаны в 32 года... Во что страну престарелые пацаны во власти превратили... Ужас... Дикий...
Тут Финляндия гонит на меня, что в детстве изнасиловал педофил. Да, было, педофил ощупывал половые органы, но секса не было. Не успел, вошли взрослые. Это правда. Клянусь Аллахом!
Долб-б какой-то
В отношениях оба должны быть здоровыми на голову. Если сейчас выпивает и не помнит, всё только хуже будет. Странные желания убегать из семьи. А дети? Он явно не ориентирован на семью. таких полно, семья есть, а он сам по себе, потому что надо быть женатым и дети для галочки, а на самом деле ему никто не нужен. Зачем такой????? Пусть решит свои ментальные проблемы. А они явно есть. По молодости был такой, капал на мозги, и обычная я, и так себе. Зачем это? Не люблю когда меня щимят . Полно дур, которые росли в унижениях и им нормально слушать такое каждый день. А мне нет. Меня хвалить надо.
если так уж уверены, что именно низкая самооценка, то, конечно, её надо повышать, т. к. слишком большая помеха в общении.
Повышают только реальными достижениями, хорошим образованием и успехами в работе
Это задача родителей. Выпускают в мир травмированных детей. Почему чужие люди, должны оставить свои дела и начать трудиться ради другого человека? Тем более автор не жена и детей нет общих. Чужие люди друг другу. Выпуская в мир детей, надо учить их, что всем плевать на тебя , никто тебя лечить не будет, и никто не хочет, чтоб ты жил сыто и богато. Каким образом автор должна повышать ему самооценку?
Автор, оставь его. Пусть решает свои проблемы сам. Или ищет ту для которой унижения привычное дело.
Это задача родителей. Выпускают в мир травмированных детей. Почему чужие люди, должны оставить свои дела и начать трудиться ради другого человека? Тем более автор не жена и детей нет общих. Чужие люди друг другу. Выпуская в мир детей, надо учить их, что всем плевать на тебя , никто тебя лечить не будет, и никто не хочет, чтоб ты жил сыто и богато. Каким образом автор должна повышать ему самооценку?
Автор, оставь его. Пусть решает свои проблемы сам. Или ищет ту для которой унижения привычное дело.
я не писала, что автор должна, конечно, он сам должен, она лишь может ему прямо об этом сказать, что без реальных достижений дело плохо
Долб-б какой-то
Долб-б, оказывается, США. Весь черный ходит. Зависть. И это тоже правда.
И ты считаешь его своим парнем?))
Пацаны в 32,это за гранью.
Я помню парень тоже хотел провоцировать на ревность и флиртовал с моей подругой , тогда я стала флиртовать с соседом . Разбежались . Я ничего не потеряла а наоборот стала фильтроватьмудаков .
Эх, сейчас бы на 32 летней ровеснице женится. Я помню как вы в 8 классе встречались с 22-летними и за месяц по несколько парней было, а некоторые 16 летние встречались с 30 летними. К 32 годам у вас наверное по 999999 партнеров было и букет болезней, это мазохистом нужно быть чтобы такое подобрать. Да просто даже целоваться, это каким нужно быть не брезгливым человеком, фу, блеванул бы
Уходить от него
В отношениях ты должна расцветать, а не наоборот