Гость
Статьи
Люблю я это слово …

Люблю я это слово «инфантильный»

Многие дамочки любят вешать этот ярлык на мужчин, которые не отвечают их ожиданиям.
Аааа, играешь в танчики и работаешь за 30к - инфантильный! Ну и подобные истории.

Почему женщины так бесятся, когда мужчины живут так как хотят они сами, а не так как хочется женщинам? #инфантильныймужик

Сквиртослав Ламанчский
40 ответов
Последний — Перейти
Ваша верёвка с мылом

Думаю, их это бесить начинает только тогда, когда наступает совместная жизнь, семья, быт. В период встречания ведь все всегда хорошо, а в семье каждый начинает влиять на жизнь другого, вот и получаются терки.
По моему, инфантильным можно назвать мужчину только тогда, когда он не выполняет свою часть работы по дому, а рубится вместо этого в игры.
А так, если он играет в свое свободное время, что в этом такого?

Гость

женщины просто отбраковывают неликвид. это их природная задача.
как живет неликвид - их не интересует. женщины ничего б и не знали о жизни неликвидов, если бы эти неликвиды не лезли на женские форумы.

Гость

так это ты не встаешь на официальные лыжи аленя по отношению к ней и она не может тобой по "праву" манипулировать нече из себя не представляя по жизни.. чисто л-о-х не повелся на ее единственный козырь - мохнатку. вот и обида вылазит с них)

Гость

Если мужчина живет сам, холостой.....то пусть хне работает и воду пьет из крана. НО! если женился, детей просил....а теперь лежит и в танки играет, получая АЖ 30 тыс - то, да, инфантилизм и нежелание нести ответственность за детей. А жене хочется, чтобы напрягался и старался, доходы увеличивал и детей обеспечивал, а не прикрывался разными отмазками.

Автоответчик
Гость

как живет неликвид - их не интересует. женщины ничего б и не знали о жизни неликвидов, если бы эти неликвиды не лезли на женские форумы.

А существует ли женский неликвид?

Сквиртослав Ламанчский
Ваша верёвка с мылом

Думаю, их это бесить начинает только тогда, когда наступает совместная жизнь, семья, быт. В период встречания ведь все всегда хорошо, а в семье каждый начинает влиять на жизнь другого, вот и получаются терки.
По моему, инфантильным можно назвать мужчину только тогда, когда он не выполняет свою часть работы по дому, а рубится вместо этого в игры.
А так, если он играет в свое свободное время, что в этом такого?

Да вон даже со стороны или на форуме. 30 лет, не женат - сразу инфантильный🤷‍♂️

Гость
Автоответчик

Конечно.
А как же все вуманши 😂

Гость

То есть если я все свободное время играю в танчики, ленюсь, но зарабатываю при этом 200к, то я не инфантильный уже?)

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Я живу в собственной квартире в Петербурге и зарабатываю 100к. И играю в компьютерные игры(как отпетый инфантил).

При этом меня отбраковывает мадам, живущая с мамой либо на ее пенсию, либо работающая на низко квалифицированной работе. Типа выкладки куриных шей в местной сетевой хрючевальне за 22 тысячи рублей.

О боже, пощады🤣

Ваша верёвка с мылом
Автоответчик

Конечно. Те, которые вступили в отношения, а вкладываться никак не желают. То есть не работают, не следят за домом, детей на мужей скинули. С такими тяжело, нужно уметь распределять обязанности.

Ваша верёвка с мылом
Сквиртослав Ламанчский

Это уж просто желание пообсуждать и поунижать. Их же это никак не касается

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Я живу в собственной квартире в Петербурге и зарабатываю 100к. И играю в компьютерные игры(как отпетый инфантил).

При этом меня отбраковывает мадам, живущая с мамой либо на ее пенсию, либо работающая на низко квалифицированной работе. Типа выкладки куриных шей в местной сетевой хрючевальне за 22 тысячи рублей.

О боже, пощады🤣

А что ты хотел, сейчас даже кассирша из пятерочки не согласится на мужика, который зарабатывает меньше 500к и который не готов ее содержать, такие времена

Гость
Автоответчик

нет

Ваша верёвка с мылом
Гость

То есть если я все свободное время играю в танчики, ленюсь, но зарабатываю при этом 200к, то я не инфантильный уже?)

Если живете один, то норм.
Если у вас семья и вы полностью ее обеспечиваете (жена - домохозяйка), то тоже абсолютно норм.

Гость
Сквиртослав Ламанчский

О боже, пощады🤣

ну и что не так? ты ж реально неликвид. как мужик - 0, как отец - 0, как муж - вообще минус. еще и на женском форуме сидишь.
зачем отрицать-то?
играй себе, и не доставай нормальных людей.

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Паркоходка-то кинула тебя, инфантильный🤪🤪🤪

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Паркоходка-то кинула тебя, инфантильный🤪🤪🤪

Не)) все хорошо

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Не)) все хорошо

Да да, верим верим🤗🤣

Сквиртослав Ламанчский
Гость

ну и что не так? ты ж реально неликвид. как мужик - 0, как отец - 0, как муж - вообще минус. еще и на женском форуме сидишь.
зачем отрицать-то?

В какой промежуток времени я должен был стать мужем и отцом? Ну так на твой взгляд. Судя по всему определенный. 20?25?🤣

Про мужика вообще промолчу.
А кто ты? Небось разведенка, живущая у мамо на алименты бм?

Если ты не сделала карьеру, не отучилась в нормальном вузе, не закрыла ипотеку в 32 как я - нам не о чем говорить.

Гость
Гость

так это ты не встаешь на официальные лыжи аленя по отношению к ней и она не может тобой по "праву" манипулировать нече из себя не представляя по жизни.. чисто л-о-х не повелся на ее единственный козырь - мохнатку. вот и обида вылазит с них)

У нас - единственный козырь?.. Завидуешь? Понятно... У вас-то - ни одного козыря нет

Гость
Ваша верёвка с мылом

Если живете один, то норм.
Если у вас семья и вы полностью ее обеспечиваете (жена - домохозяйка), то тоже абсолютно норм.

Просто странно что человек, который имеет нормальный доход, при этом жутко ленивый и ничего не хочет по жизни не инфантильный. А такой же по уровню лени чел с доходом 30к - инфантильный.

Ваша верёвка с мылом
Гость

зачем отрицать-то?

Та он живет себе спокойно, ни у кого на шее не сидит, себя обеспечивает. Нет семьи - его выбор.

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Да да, верим верим🤗🤣

Да не, правда) У меня прям эмоциональный подъем. В кой веки новый год начался хорошо 🙃

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Просто странно что человек, который имеет нормальный доход, при этом жутко ленивый и ничего не хочет по жизни не инфантильный. А такой же по уровню лени чел с доходом 30к - инфантильный.

Меня больше удивляет, что муж при таком раскладе - инфантильный. А жена, которая безработная сидит на его шее? И саморазвивается там, боже упаси. Да, это норма. 🤣

Автоответчик
Гость

нет

В тюрьмах сидят женщины за убийства и изнасилования детей, они тогда кто? Неликвид или же жертвы этих самых замученных детей? Поясните, очень интересно.

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Да не, правда) У меня прям эмоциональный подъем. В кой веки новый год начался хорошо 🙃

Если бы у тебя был эмоциональный подъем, ты бы во всех темах строчил бы про вчерашнее свидание и как оно удалось с паркоходкой.А судя по тому унылому Гуану, что ты зарядил сегодня с утра, дела у тебя с паркоходкой плохи , так что, не киззди.Факты не сходятся.

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Меня больше удивляет, что муж при таком раскладе - инфантильный. А жена, которая безработная сидит на его шее? И саморазвивается там, боже упаси. Да, это норма. 🤣

А как же? Жена саморазвивается и "дает энергию", не нравится - нимущина

Ваша верёвка с мылом
Гость

Мне кажется, если человек сам себя обеспечивает, то он не инфантил. И тут не важно 100 тыс или 30. Может ему и десятки будет хватать.

Гость
Автоответчик

В тюрьмах сидят женщины за убийства и изнасилования детей, они тогда кто? Неликвид или же жертвы этих самых замученных детей? Поясните, очень интересно.

Женщины за износы детей?🥺Ты попутал, насилуют и убивают детей и вообще все живое мужики, поэтому все вопросы к себе, не надо перекидывать свою ответственность на нас.

Ваша верёвка с мылом
Сквиртослав Ламанчский

Та не норма, конечно. В таком случае жена должна брать на себя работу по дому. Не хочет быть домохозяйкой — пусть идет зарабатывать деньги.

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Если бы у тебя был эмоциональный подъем, ты бы во всех темах строчил бы про вчерашнее свидание и как оно удалось с паркоходкой.А судя по тому унылому Гуану, что ты зарядил сегодня с утра, дела у тебя с паркоходкой плохи , так что, не киззди.Факты не сходятся.

Хреновый ты следователь, вот что я тебе скажу. Раз ты до сих пор не разобралась, почему я тут строчу темы. 😏

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Хреновый ты следователь, вот что я тебе скажу. Раз ты до сих пор не разобралась, почему я тут строчу темы. 😏

Строчишь, потому что недомужик, что тут разбираться?!😀😀

Сквиртослав Ламанчский
Гость

А как же? Жена саморазвивается и "дает энергию", не нравится - нимущина

Ох уж эта энергия. Кинетическая хоть иль потенциальная?

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Строчишь, потому что недомужик, что тут разбираться?!😀😀

А вот Ваушна знает)

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Что вы все время доводите до крайностей (теоретически)?

То 30 тыс...кассир...то на шее сидит?
Прям на шее и ножкой болтает? и не готовит, не стирает, не покупает продукты, не убирает в доме?

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Ох уж эта энергия. Кинетическая хоть иль потенциальная?

Вагинальная😁

Автор

Я слышу это слово только в адрес девушек, причём веками такие девушки считались милыми, а сейчас вдруг кто-то придумал, что это недостаток.

Автоответчик
Гость

Женщины за износы детей?🥺Ты попутал, насилуют и убивают детей и вообще все живое мужики, поэтому все вопросы к себе, не надо перекидывать свою ответственность на нас.

Я бы ответил на ваш вопрос, но первых, не ты а вы, я с вами свиней не пас, если вы свинопас, то я нет. Во вторых, я не разговаиваю с людьми говорящими на воровском тюремном сленге, ниже моего достоинства.

Гость
Автоответчик

Я бы ответил на ваш вопрос, но первых, не ты а вы, я с вами свиней не пас, если вы свинопас, то я нет. Во вторых, я не разговаиваю с людьми говорящими на воровском тюремном сленге, ниже моего достоинства.

Божечки, синечулковый мужик, что ты делаешь на тролльском форуме?!🥴🤣🤣🤣Так и скажи, что возразить нечего, зачем эти пассы в свинопасы, кстати, скотница и свинопас - вполне достойные благородные профессии, уж получше водителей проперженных диванов-мужиков Вумана!😀

я не гость, а Галина!!!!!

Сквиртослав, напиши мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: