Гость
Статьи
Друзья моего бывшего, …

Друзья моего бывшего, которого я бросила, обвиняют меня в том, что у него депрессия из-за расставания!

Короче, был у меня парень. Мне 22,ему 23. Встречались 4 года. Он был в меня безумно влюблён. Жили сегодняшним днём. Не думали ни о свадьбе, ни о детях, ни о чем. Просто любили друг друга. И тут, у меня резко чувства прошли. Я нашла себе другого, получше предыдущего. Сказала ему чау персик. И съехала. Ну а что? Я человек паспардонный. Всех этих церемоний по типу—
Во первых
То что я хочу жить в своей квартире, со взрослым, серьёзным, стабильным мужчиной, не делает меня меркантильной тварью! Ведь я всё равно работаю!
Во вторых
Я в него алкоголь не вливала! Оплакивать и любить себя я его не просила! Если бы он меня бросил, я бы так убиваться не стала! В расставании всегда виноваты оба. Я не виновата, что он нытик! В чем я убедилась в данной ситуации. Посмела бросить! Всегда во всём виновата женщина 🤦‍♀️! Поддержите меня!

Александра
11 ответов
Последний — Перейти
Александра

Короче, мой бывший теперь пьянствует и ревет из-за того, что я ушла к другому мужчине получше! А его дружки обвиняют меня в этом!

Александра

Говорят мол знала, что он меня любит и сам по себе человек ранимый! А я с ним так некрасиво порвала! Будто если бы я перед ним церемонилась, и говорила, что дело не в нем ему было бы легче 😑!

Автор

У меня такое было, один раз вернулась, потому что мне не с кем было общаться, кроме его компании, а это лучшая половина вуза, но вскоре всё равно ушла. Жалела много раз, но терпела и не возвращалась.

Александра
Александра

Короче, мой бывший теперь пьянствует и ревет из-за того, что я ушла к другому мужчине получше! А его дружки обвиняют меня в этом!

Говорят, что я тварь меркантильная!

Александра
Александра

Говорят, что я тварь меркантильная!

Хотя это он нытик, я считаю!

Гость

Вы, конечно, поступили некрасиво, но винить вас в его пьянстве и депрессии не стоит. Это уже его проблемы, что он иначе не умеет с проблемами справляться

Гость

Мужчины бросают девушек вообще не парясь, обычно просто исчезая. Так что и девушки могут поступать также.

Гость

Его депрессия это его проблемв.
Забань из всех и забудь.

Гость

Да не нужна я ему. Врет.

Гость

Бездарная разводка от тупого мужика. Старайся лучше, дундук.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: