Гость
Статьи
Женщины, срочно …

Женщины, срочно снижайте планку

а иначе к 35 останетесь одни навсегда.

гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эллочка-людоедка

Современные женщины в 35 только начинают выходить замуж. По крайней мере в крупных городах. Уже мало кто мечтает пораньше выскочить замуж и нарожать детишек. Молодых женщин сейчас интересует карьера, деньги. И к теме секса отношение более раскрепощенное.

Это точно

Гость

Это еще зачем? Я даже на ровню не согласна. Исключительно такой какого я хочу или никакой. Мне не горит, отлично живу одна. Для секса и подарков любовники.

Гость

Тётки активно мужика ищут с 30 до 45, потом климакс, секиля импотенция

Гость
Гость

Я какать хочу.
И уже какаю

Накакайте Шольцу под дверь.

Гость
Гость

Тётки активно мужика ищут с 30 до 45, потом климакс, секиля импотенция

Импотенция у тёток?Такого не бывает в природе.Или речь про мужиков с 30 до 45?

Гость
Гость

Импотенция у тёток?Такого не бывает в природе.Или речь про мужиков с 30 до 45?

Пиззда стоит тоже
Если у тебя никогда не стояла, значит ты родилась импотенткой

Спасибо, что делитесь свои опытом с нами. Вы самый ценный участник форума. Главное чтобы мох с севера не разростался, следите, а то точно можно навсегда остаться одной, кошки мяту любят больше.

Гость

Звучит отлично.

Бабкины трусы

Лежу на диване. Дома спокойно. Никто не бухает. Работаю официально. Занимаюсь собой, спортзал, массаж. Ни одного седого волоса, а мне 30+. И думаю.... Зачем мне мужчина? Придёт жить ко мне, скинет меня с дивана, будет орать что нет еды горой, истерика что я занимаюсь собой. Сочувствую замужним. Да, есть хорошие пары, где мужчина трудяга, заботлив, не пьёт, любит детей. А мне не повезло пока что встретить удобного. Был жених, вспоминаю с ужасом, оба работали, после работы я домой бегу с сумками, на себя забила, а он после работы в пивнушку и до дома доходит к ночи только, разговоры только о еде, досуга никакого, в постели ноль, всю зарплату передает и пропивает, жилья у него нет, дошло до того, что курил дома и быковал "живу как хочу". Я хотела ходить в спортзал, после 30 лишний вес, а он идёт только котам, так жених в истерику "ты только о себе думаешь!!!! Уйдешь в спортзал, а я дома буду некормленный, ты для себя живёшь". Пфффф а я что тебя борова родила на этот свет, чтоб жить для тебя туша тюленя)))))) ни ума, ни красоты, ни в постели, ни имущества. Ушла без сожаления.

Если отношения, то только удобные. Чтоб строить умел, помогал, не вякал, никакого алкоголя и прицепа. Вы много таких знаете? На работе мужской коллектив и ни одного подходящего. Мне себя жалко гробить на обслуживание паршивого мужчины.

Ещё прикол был. Забухал жених. Оставил меня на выходные одну. Пришёл вечером в воскресенье, ТК утром на работу. Без денег, без телефона, грязная одежда. Никакого каянья. Скулит "я не ел 3 дня". Типа я должна быстро шуршать, чтоб накормить. Одни убытки. И виновата я. Истерил, что я его не искала, в полицию не ходила, в больницы не звонила. ***. В общем, ему нужна дура, чтоб он вёл безобразно себя, а она бегала за ним. Не лежала бы я сейчас на диване спокойно )))))) слушала бы истерики, вопли, обвинения. Он живёт, как хочет, а всё вокруг должны жить для него. Пусть живёт с мамой своей и ей трепит нервы.

Бабкины трусы
гость

а как же страх одинокой старости?

Ну у меня были отношения. И чо. Ни денег не получила от него, ни любви. Всегда одна. Он не помощник. Не защитник. Когда ушла от него, стало интереснее. С ним никуда не ездила. Без него путешествия пошли. А с ним бы осталась, прожила бы в нищите, сплошная готовка, беготня за ним, горбатая спина от сумок. А если дети? Всё на мне. Не устраивает.

Гость
Гость

Пиззда стоит тоже
Если у тебя никогда не стояла, значит ты родилась импотенткой

Новости мира насекомых, новое в анатомии/физиологии, пиззда СТОИТ!🤣🤣🤣🤣🤣Откуда вы берётесь такие,в ПНД выращивают?!😆😆Полудурок, если бы хоть раз в жизни видел искомое, ты бы знал, что она течет, на будущее тебе и у женщин есть фригидность, а не "импотенция", и фригидность эта бывает от неопытности мужика в постели или его грубости.Но ты продолжай жить в своем мире, где пиззда стоит!🤣🤣🤣🤣🤣Чего только не прочитаешь на вумане!🤭🤭🤭

Бабкины трусы
Гость

Одной остаться, да в старости - совсем не страшно.
А вот жить неизвестно с кем, родить от такого и еще потом не знать как избавиться от мудддака - вот это страшно.
Только что читала новость про Анну Азовскую, которую убил мужик в порыве гнева.
С мужиком свяжешься, потом хрррен избавишься. Звери. Агрессивные. Убить - расплюнуть.

Да. Бывший пьяный приходил. Вроде не буян. Но пьющие агрессивные. Может ударить, убить. И не помнить. Я себя больше люблю.

Гость

Как делать шаги - если муж и дети УЖЕ ЕСТЬ?
Никуда уже не деться от них

Это смотря о чём мечтаете. Если об одиночестве - то что-то можно для себя сделать. Хотя бы на несколько дней в году.
Дети однажды вырастут и покинут ваш дом. Мужа бритвой по горлу и в колодец. И - вот она, свобода!!!

Гость

А женщины в наше время разве не носят штаны?

Без лабутенов не положено.

Бабкины трусы
Гость

В любом случае не хочется, а то придется на форуме писать "нет рядом близкого человека, чистая квартира есть, а человека нет". Нет уж лучше замужем, а мечтать никто не запрещает. Да уж...

Так страдают, у кого порох ещё есть, комплексы, страхи, стеснения. Мне 30+ и мне плевать на всех. Я без детей, но я устала жить. Никто ваши проблемы решать не будет. Мне нравится тишина, а не претензии, вопли, как бывший, поток информации, об абортах бывших, о пасынках. В моей квартире надо ремонт делать, а он такой "а чего не продашь". Помощник, блин. И сам без жилья. И бывшая после отношений с ним, 2 детей от бывшего, осталась без жилья. Вот и думай, не приложил ли он руку к этому. И сразу развод с ней. Может, аферист. А мне баки заливал, а сам нагрел лапы на бывшей.

Если мужчина хочет семью, он вкладывает. Ведь это условия для его детей. А этот ничего не строит. Только рушит. Вот тебе и одиночество и близкий человек. И все мужчины такие, кроме монахов.

Гость

Я какать хочу.
И уже какаю

На женском форуме не какают!!!

Гость
Фурухольмен

На женском форуме не какают!!!

Это мужчина

Гость
гость

я вас умоляю , холостячки имеют секса и внимания больше чем живущие с мужиком

Гость
Гость

Новости мира насекомых, новое в анатомии/физиологии, пиззда СТОИТ!🤣🤣🤣🤣🤣Откуда вы берётесь такие,в ПНД выращивают?!😆😆Полудурок, если бы хоть раз в жизни видел искомое, ты бы знал, что она течет, на будущее тебе и у женщин есть фригидность, а не "импотенция", и фригидность эта бывает от неопытности мужика в постели или его грубости.Но ты продолжай жить в своем мире, где пиззда стоит!🤣🤣🤣🤣🤣Чего только не прочитаешь на вумане!🤭🤭🤭

Импотентка с рождения
Считай калека

Гость
Гость

Импотентка с рождения
Считай калека

Какой вы м...ерзкий.

Гость
Гость

Какой вы м...ерзкий.

Да... начитавшись данного форума, не то что секса - смотреть на мужчин не хочется

Гость
гость

Ты свои страхи одинокой старости женщинам не приписывай. У женщин всегда широкий выбор: хочу одна живу в свое удовольствие, хочу сорок кошек заведу, хочу ребенка себе рожу. А мужик, ну какая же это гарантия от одинокой старости, если мужики на 20 лет меньше живут?

Гость
гость

ну хоть кто-то будет рядом.

Да не будет его рядом, он, подлюга, лет на 10-20 раньше уйдет в лучший мир

Гость
гость

мужчина востребован всегда☝

У своих собутыльников - точно!

Гость
гость

мужчина он и в 40 и в 50 молодую найдет, детей настрогает и будет счастливо жить.

Если доживёт, может и найдет. Один тысяч из ста.

гость
Автор

Как это вдова не одна???

она будет жить памятью о муже.

Гость
Бабкины трусы

Лежу на диване. Дома спокойно. Никто не бухает. Работаю официально. Занимаюсь собой, спортзал, массаж. Ни одного седого волоса, а мне 30+. И думаю.... Зачем мне мужчина? Придёт жить ко мне, скинет меня с дивана, будет орать что нет еды горой, истерика что я занимаюсь собой. Сочувствую замужним. Да, есть хорошие пары, где мужчина трудяга, заботлив, не пьёт, любит детей. А мне не повезло пока что встретить удобного. Был жених, вспоминаю с ужасом, оба работали, после работы я домой бегу с сумками, на себя забила, а он после работы в пивнушку и до дома доходит к ночи только, разговоры только о еде, досуга никакого, в постели ноль, всю зарплату передает и пропивает, жилья у него нет, дошло до того, что курил дома и быковал "живу как хочу". Я хотела ходить в спортзал, после 30 лишний вес, а он идёт только котам, так жених в истерику "ты только о себе думаешь!!!! Уйдешь в спортзал, а я дома буду некормленный, ты для себя живёшь". Пфффф а я что тебя борова родила на этот свет, чтоб жить для тебя туша тюленя)))))) ни ума, ни красоты, ни в постели, ни имущества. Ушла без сожаления.

Если отношения, то только удобные. Чтоб строить умел, помогал, не вякал, никакого алкоголя и прицепа. Вы много таких знаете? На работе мужской коллектив и ни одного подходящего. Мне себя жалко гробить на обслуживание паршивого мужчины.

Ещё прикол был. Забухал жених. Оставил меня на выходные одну. Пришёл вечером в воскресенье, ТК утром на работу. Без денег, без телефона, грязная одежда. Никакого каянья. Скулит "я не ел 3 дня". Типа я должна быстро шуршать, чтоб накормить. Одни убытки. И виновата я. Истерил, что я его не искала, в полицию не ходила, в больницы не звонила. ***. В общем, ему нужна дура, чтоб он вёл безобразно себя, а она бегала за ним. Не лежала бы я сейчас на диване спокойно )))))) слушала бы истерики, вопли, обвинения. Он живёт, как хочет, а всё вокруг должны жить для него. Пусть живёт с мамой своей и ей трепит нервы.

+++ Вот=вот. В 20 по глупости еще тащишь все это. А после 30 даже лень из дома выходить ради какого-то хрррена на ножках. И ведь заранее все известно! Олигарх там вряд ли, а гора проблем - пожалуйста.

Гость

Мужики все пытаются навешать себя на женскую шею, но все реже находятся кому это надо. За деньги кто-то еще готов возиться, а просто так нахх надо.

Гость
Гость

Мужики все пытаются навешать себя на женскую шею, но все реже находятся кому это надо. За деньги кто-то еще готов возиться, а просто так нахх надо.

Миллионы жён пополамщиц машут тебе счастливой рукой из своего джипа
Нищенка ты неликвидная 🤣

Гость
Гость

Навешивают на помойщиц дефектных колхозниц, потому что больше взять с вас нечего

Гость

Ну и что? В 35 одной с деньгами и квартирой неплохо, племянников у меня пятеро уже, одного выберу и возьму под крылышко, а снижать планку нет смысла, негодный мужчина только испортит мне жизнь.

НоЫВоигура
Гость

Это классно!!! Я женщина и только за такие отношения.

Я с любовницей в таком формате двадцать лет уже встречаюсь,и нас обоих всё устраивает. Замужем она уже былв,больше не хочет. У таких встреч есть очень большой плюс- нет совместного быта,который убивает страсть и любовь.

Гость
Гость

Импотентка с рождения
Считай калека

От фригидного инвалида слышу, мелкописечник сраный

Гость

Не страшно, страшно жизнь потратить на штаны, поэтому планка будет только выше с каждым месяцем🙃

Гость

Бабища, твоя планка это дно. Не пиши от имени мужчин, *** моральная

Гость
Гость

От фригидного инвалида слышу, мелкописечник сраный

Фригидная ведрописечница, что ты знаешь о жизни, убогая...

Гость

Это мужчина

Какают там, где президент всех мочит. )))

Гость

Да... начитавшись данного форума, не то что секса - смотреть на мужчин не хочется

Вы по другой диагонали читайте. )))

Гость

Не страшно, страшно жизнь потратить на штаны, поэтому планка будет только выше с каждым месяцем🙃

Сына вам родить надо. )))

Гость
Гость

Фригидная ведрописечница, что ты знаешь о жизни, убогая...

Я хотя бы немного разбираюсь в физиологии, ты даже слова такого не знаешь))) корнишончик))

Гость
Фурухольмен

Сына вам родить надо. )))

Без сопливых разберемся, что нам надо, *** свой дергай, страна советов))

Гость
Фурухольмен

Вы по другой диагонали читайте. )))

По любой диагонали ***́ гуано

Гость

Без сопливых разберемся, что нам надо, *** свой дергай, страна советов))

Вы из своего опыта такие советы выдаёте?
Не хамите, душечка. С вами вежливо разговаривают.

Гость

По любой диагонали ***́ гуано

Понял, отстал. Если это всё, что вы в жизни видели...

Гость
Фурухольмен

Понял, отстал. Если это всё, что вы в жизни видели...

Как недалёкие мужики любят рассуждать о чужой жизни, сами то что вы в жизни видели?😆

Гость
Эллочка-людоедка

Современные женщины в 35 только начинают выходить замуж. По крайней мере в крупных городах. Уже мало кто мечтает пораньше выскочить замуж и нарожать детишек. Молодых женщин сейчас интересует карьера, деньги. И к теме секса отношение более раскрепощенное.

Не
В 35 никому они не нужны

Гость
гость

ну хоть кто-то будет рядом.

Мужики мрут раньше женщин

Гость
Гость

Я хотя бы немного разбираюсь в физиологии, ты даже слова такого не знаешь))) корнишончик))

Ни в чем ты не разбираешься, тухлодырая.
Газету в помойке нашла и слово "физиология" тебе прочитали вслух

Гость
Гость

Ни в чем ты не разбираешься, тухлодырая.
Газету в помойке нашла и слово "физиология" тебе прочитали вслух

Ты свои маргинальные будни расписываешь?Избавь нас от этого, нам неинтересны реалии твоей никчемной жизни!

Гость
Бабкины трусы

И у меня был такой наподобие. Тоже ни кола ни двора. Единственный плюс не бухал. Но он мне все мозги выедал чайной ложечкой. Как вы написали, пришел в мое жилье жить и быковал, строить меня пытался. Уф, столько лет прошло, а я все вздрагиваю, когда его вспоминаю.