а иначе к 35 останетесь одни навсегда.
Это еще зачем? Я даже на ровню не согласна. Исключительно такой какого я хочу или никакой. Мне не горит, отлично живу одна. Для секса и подарков любовники.
Тётки активно мужика ищут с 30 до 45, потом климакс, секиля импотенция
Спасибо, что делитесь свои опытом с нами. Вы самый ценный участник форума. Главное чтобы мох с севера не разростался, следите, а то точно можно навсегда остаться одной, кошки мяту любят больше.
Звучит отлично.
Лежу на диване. Дома спокойно. Никто не бухает. Работаю официально. Занимаюсь собой, спортзал, массаж. Ни одного седого волоса, а мне 30+. И думаю.... Зачем мне мужчина? Придёт жить ко мне, скинет меня с дивана, будет орать что нет еды горой, истерика что я занимаюсь собой. Сочувствую замужним. Да, есть хорошие пары, где мужчина трудяга, заботлив, не пьёт, любит детей. А мне не повезло пока что встретить удобного. Был жених, вспоминаю с ужасом, оба работали, после работы я домой бегу с сумками, на себя забила, а он после работы в пивнушку и до дома доходит к ночи только, разговоры только о еде, досуга никакого, в постели ноль, всю зарплату передает и пропивает, жилья у него нет, дошло до того, что курил дома и быковал "живу как хочу". Я хотела ходить в спортзал, после 30 лишний вес, а он идёт только котам, так жених в истерику "ты только о себе думаешь!!!! Уйдешь в спортзал, а я дома буду некормленный, ты для себя живёшь". Пфффф а я что тебя борова родила на этот свет, чтоб жить для тебя туша тюленя)))))) ни ума, ни красоты, ни в постели, ни имущества. Ушла без сожаления.
Если отношения, то только удобные. Чтоб строить умел, помогал, не вякал, никакого алкоголя и прицепа. Вы много таких знаете? На работе мужской коллектив и ни одного подходящего. Мне себя жалко гробить на обслуживание паршивого мужчины.
Ещё прикол был. Забухал жених. Оставил меня на выходные одну. Пришёл вечером в воскресенье, ТК утром на работу. Без денег, без телефона, грязная одежда. Никакого каянья. Скулит "я не ел 3 дня". Типа я должна быстро шуршать, чтоб накормить. Одни убытки. И виновата я. Истерил, что я его не искала, в полицию не ходила, в больницы не звонила. ***. В общем, ему нужна дура, чтоб он вёл безобразно себя, а она бегала за ним. Не лежала бы я сейчас на диване спокойно )))))) слушала бы истерики, вопли, обвинения. Он живёт, как хочет, а всё вокруг должны жить для него. Пусть живёт с мамой своей и ей трепит нервы.
Ну у меня были отношения. И чо. Ни денег не получила от него, ни любви. Всегда одна. Он не помощник. Не защитник. Когда ушла от него, стало интереснее. С ним никуда не ездила. Без него путешествия пошли. А с ним бы осталась, прожила бы в нищите, сплошная готовка, беготня за ним, горбатая спина от сумок. А если дети? Всё на мне. Не устраивает.
Новости мира насекомых, новое в анатомии/физиологии, пиззда СТОИТ!🤣🤣🤣🤣🤣Откуда вы берётесь такие,в ПНД выращивают?!😆😆Полудурок, если бы хоть раз в жизни видел искомое, ты бы знал, что она течет, на будущее тебе и у женщин есть фригидность, а не "импотенция", и фригидность эта бывает от неопытности мужика в постели или его грубости.Но ты продолжай жить в своем мире, где пиззда стоит!🤣🤣🤣🤣🤣Чего только не прочитаешь на вумане!🤭🤭🤭
Одной остаться, да в старости - совсем не страшно.
А вот жить неизвестно с кем, родить от такого и еще потом не знать как избавиться от мудддака - вот это страшно.
Только что читала новость про Анну Азовскую, которую убил мужик в порыве гнева.
С мужиком свяжешься, потом хрррен избавишься. Звери. Агрессивные. Убить - расплюнуть.
Да. Бывший пьяный приходил. Вроде не буян. Но пьющие агрессивные. Может ударить, убить. И не помнить. Я себя больше люблю.
В любом случае не хочется, а то придется на форуме писать "нет рядом близкого человека, чистая квартира есть, а человека нет". Нет уж лучше замужем, а мечтать никто не запрещает. Да уж...
Так страдают, у кого порох ещё есть, комплексы, страхи, стеснения. Мне 30+ и мне плевать на всех. Я без детей, но я устала жить. Никто ваши проблемы решать не будет. Мне нравится тишина, а не претензии, вопли, как бывший, поток информации, об абортах бывших, о пасынках. В моей квартире надо ремонт делать, а он такой "а чего не продашь". Помощник, блин. И сам без жилья. И бывшая после отношений с ним, 2 детей от бывшего, осталась без жилья. Вот и думай, не приложил ли он руку к этому. И сразу развод с ней. Может, аферист. А мне баки заливал, а сам нагрел лапы на бывшей.
Если мужчина хочет семью, он вкладывает. Ведь это условия для его детей. А этот ничего не строит. Только рушит. Вот тебе и одиночество и близкий человек. И все мужчины такие, кроме монахов.
Новости мира насекомых, новое в анатомии/физиологии, пиззда СТОИТ!🤣🤣🤣🤣🤣Откуда вы берётесь такие,в ПНД выращивают?!😆😆Полудурок, если бы хоть раз в жизни видел искомое, ты бы знал, что она течет, на будущее тебе и у женщин есть фригидность, а не "импотенция", и фригидность эта бывает от неопытности мужика в постели или его грубости.Но ты продолжай жить в своем мире, где пиззда стоит!🤣🤣🤣🤣🤣Чего только не прочитаешь на вумане!🤭🤭🤭
Импотентка с рождения
Считай калека
Ты свои страхи одинокой старости женщинам не приписывай. У женщин всегда широкий выбор: хочу одна живу в свое удовольствие, хочу сорок кошек заведу, хочу ребенка себе рожу. А мужик, ну какая же это гарантия от одинокой старости, если мужики на 20 лет меньше живут?
Лежу на диване. Дома спокойно. Никто не бухает. Работаю официально. Занимаюсь собой, спортзал, массаж. Ни одного седого волоса, а мне 30+. И думаю.... Зачем мне мужчина? Придёт жить ко мне, скинет меня с дивана, будет орать что нет еды горой, истерика что я занимаюсь собой. Сочувствую замужним. Да, есть хорошие пары, где мужчина трудяга, заботлив, не пьёт, любит детей. А мне не повезло пока что встретить удобного. Был жених, вспоминаю с ужасом, оба работали, после работы я домой бегу с сумками, на себя забила, а он после работы в пивнушку и до дома доходит к ночи только, разговоры только о еде, досуга никакого, в постели ноль, всю зарплату передает и пропивает, жилья у него нет, дошло до того, что курил дома и быковал "живу как хочу". Я хотела ходить в спортзал, после 30 лишний вес, а он идёт только котам, так жених в истерику "ты только о себе думаешь!!!! Уйдешь в спортзал, а я дома буду некормленный, ты для себя живёшь". Пфффф а я что тебя борова родила на этот свет, чтоб жить для тебя туша тюленя)))))) ни ума, ни красоты, ни в постели, ни имущества. Ушла без сожаления.
Если отношения, то только удобные. Чтоб строить умел, помогал, не вякал, никакого алкоголя и прицепа. Вы много таких знаете? На работе мужской коллектив и ни одного подходящего. Мне себя жалко гробить на обслуживание паршивого мужчины.
Ещё прикол был. Забухал жених. Оставил меня на выходные одну. Пришёл вечером в воскресенье, ТК утром на работу. Без денег, без телефона, грязная одежда. Никакого каянья. Скулит "я не ел 3 дня". Типа я должна быстро шуршать, чтоб накормить. Одни убытки. И виновата я. Истерил, что я его не искала, в полицию не ходила, в больницы не звонила. ***. В общем, ему нужна дура, чтоб он вёл безобразно себя, а она бегала за ним. Не лежала бы я сейчас на диване спокойно )))))) слушала бы истерики, вопли, обвинения. Он живёт, как хочет, а всё вокруг должны жить для него. Пусть живёт с мамой своей и ей трепит нервы.
+++ Вот=вот. В 20 по глупости еще тащишь все это. А после 30 даже лень из дома выходить ради какого-то хрррена на ножках. И ведь заранее все известно! Олигарх там вряд ли, а гора проблем - пожалуйста.
Мужики все пытаются навешать себя на женскую шею, но все реже находятся кому это надо. За деньги кто-то еще готов возиться, а просто так нахх надо.
Ну и что? В 35 одной с деньгами и квартирой неплохо, племянников у меня пятеро уже, одного выберу и возьму под крылышко, а снижать планку нет смысла, негодный мужчина только испортит мне жизнь.
Не страшно, страшно жизнь потратить на штаны, поэтому планка будет только выше с каждым месяцем🙃
Бабища, твоя планка это дно. Не пиши от имени мужчин, *** моральная
И у меня был такой наподобие. Тоже ни кола ни двора. Единственный плюс не бухал. Но он мне все мозги выедал чайной ложечкой. Как вы написали, пришел в мое жилье жить и быковал, строить меня пытался. Уф, столько лет прошло, а я все вздрагиваю, когда его вспоминаю.