а иначе к 35 останетесь одни навсегда.
Ахахахаха))) И че? Снижая планку привалит счастье, в виде штанов, которые нужно обслужить?
Разве это плохо?Жить одной в чистой квартире,готовить только для себя,убирать только за собой.Хочешь музыку слушай,хочешь в ванной лежи,хочешь спи до обеда.По моему,просто кайф.
Если что,я замужем и обо всём выше написанном,лишь мечтаю)
Эх вот они послепраздничные дни)))
Разводки на срач все дешевле,штамповка на штамповке.
А где коты?
Традиционных котов забыли,непорядок.
Современные женщины в 35 только начинают выходить замуж. По крайней мере в крупных городах. Уже мало кто мечтает пораньше выскочить замуж и нарожать детишек. Молодых женщин сейчас интересует карьера, деньги. И к теме секса отношение более раскрепощенное.
Вон пшел
В 35 уже никто не нужен, хочется тишины и покоя.Это в 18-25 период самого активного возраста, думаешь ну неужели я всегда буду одна везде ходить, особенно, если подруг нет или вкусы не совпадают
Одной остаться, да в старости - совсем не страшно.
А вот жить неизвестно с кем, родить от такого и еще потом не знать как избавиться от мудддака - вот это страшно.
Только что читала новость про Анну Азовскую, которую убил мужик в порыве гнева.
С мужиком свяжешься, потом хрррен избавишься. Звери. Агрессивные. Убить - расплюнуть.
Это же круто быть самостоятельной и делать то, что тебе вздумается))
Кому нужны штаны в 35?
Разве это плохо?Жить одной в чистой квартире,готовить только для себя,убирать только за собой.Хочешь музыку слушай,хочешь в ванной лежи,хочешь спи до обеда.По моему,просто кайф.
)))
Можно в ванной еще плюсом Алябьевского "Соловья" затянуть.
Все это возможно в гостевых отношениях. Когда кайфуете, живя одна, а пару раз в неделю приходите к мужчине на все готовой для романтики и интима. Я так встречаюсь с женщинами. Нагодовлю вкусного, а вечером приходит женщина. Поужинаем посексимся, утром едет домой. Через несколько дней повторяем.
Все это возможно в гостевых отношениях. Когда кайфуете, живя одна, а пару раз в неделю приходите к мужчине на все готовой для романтики и интима. Я так встречаюсь с женщинами. Нагодовлю вкусного, а вечером приходит женщина. Поужинаем посексимся, утром едет домой. Через несколько дней повторяем.
Это классно!!! Я женщина и только за такие отношения.
Одной остаться, да в старости - совсем не страшно.
А вот жить неизвестно с кем, родить от такого и еще потом не знать как избавиться от мудддака - вот это страшно.
Только что читала новость про Анну Азовскую, которую убил мужик в порыве гнева.
С мужиком свяжешься, потом хрррен избавишься. Звери. Агрессивные. Убить - расплюнуть.
Ну, соглашусь частично. Можно остаться с человеком, если рационально его выбирать допустим, в полном одиночестве даже при его наличии. Но в любом случае расчет на стакан воды. Принесет ведь?
Будущее за гостевыми отношениями.Я бы тоже сейчас такой формат выбрала,особенно если у каждого есть своё жильё,без родителей и бабушек в соседних комнатах.
Но разводиться конечно же не буду, а то не хочется как то в 35 быть одной в чистой квартире. Эхх.
Прям читаешь между строк:
"Женщины, срочно снижайте планку!
Надоело онанировать, а я тупой и ленивый. "
После ужина секситься, мм? Еще скажите подшофе
Ну уж нет. Не буду снижать. Если снижу, то с этим мужиком пониже меня не смогу жить в браке. Он вскоре будет расторгнут
Будущее за гостевыми отношениями.Я бы тоже сейчас такой формат выбрала,особенно если у каждого есть своё жильё,без родителей и бабушек в соседних комнатах.
Будущее за многообразием форм отношений. А не как "до диалектического материализма".
Но преобладающей формой всё же останется традиционная семья: 1м+1ж+дети. Только такая форма может обеспечить воспроизводство популяции и вида.
Ахахха, какой крик души)))
Ничего, и на тебя найдутся желающие)
Что значит снижайте планку? Если женщина не ведётся на каждого встречного-это плохо? Каждый ведёт себя так, как считает нужным и какое общество ее окружает.
Есть женщины курящие и пьющие под забором и ругающиеся матом. У них конечно отбоя нет от "бродячих псов". Отбоя нет потому что к сожелению такого контингента много на каждом углу.И я не осуждаю никого, если им нравиться то здорово!
Вы знаете, лучше уж остаться одной, чем вмешивать себя в грязь и хватать первого встречного.
Сообщение было удалено
Это ее квартира
А до какого уровня предлагаете снижать?
Не ссытся и ладно ?
У большинства женщин запросы более чем адекватные и так