Зачем он так делает?!
Говорит что меня никто не обидит, что он на моей стороне..
Пытается соблазнить, обнимает, хватает за руки..
Но стоит мне завести даже отдаленный разговор о моей проблеме (о которой он знает от третьих лиц), тут уже он прямо неприклонен: "нет! совпадений/случайностей не бывает! ведь это судьба что мы встретились!" (грубо говоря,если бы не моя проблема,я бы с ним никогда не познакомилась.. и подозреваю,исходя из этой точки зрения он упертым бараном настаивает на своей версии, естественно,ему же не выгодно подтверждать обратное и по-совместительству МОЁ мнение - что это случайно и этой проблемы как и многих других можно было избежать и вообще на моем месте мог оказаться и кто-то другой..)
Также после этого начала следить за его базаром и начала замечать что он и в других каких-то вопросах явно не на моей стороне (на моей только на словах, ведь произнести "я за тебя! я не хочу с тобой ссориться!" - ничего не стоит,верно?!),а вот на деле, когда я высказываю свои аргументы даже по ерунде, а он на них ответить не может, то просто отвечает "нет" и всё (напр, рассматривает проекты дизайнеров, я говорю - это не настоящее фото с объекта,а компьютерное моделирование, он сразу же "НЕТ!"). При этом умным себя во всём считает именно он!
В общем,что имеем по-итогу:
соглашаться в важных и не важных вопросах со мной он НЕ собирается, но при этом очень хочет чтобы я ОСТАЛАСЬ с ним!
Скажите,как это вообще коррелирует между собой такое поведение?!
Или это из серии: и рыбку съесть и на___ сесть?!
Ну, если от третьих лиц, то возможно его обманули эти третьи лица. Мы же не знаем, что ему там наговорили эти третьи лица и соответствует ли это действительности.
Ну, если от третьих лиц, то возможно его обманули эти третьи лица. Мы же не знаем, что ему там наговорили эти третьи лица и соответствует ли это действительности.
НО я-то знаю! И ясно намекаю на противоположное даже в отвлеченном разговоре! На что он просто неприклонен,а сам-то намеки очень хорошо понимает и сам просто отлично научен данному способу коммуникации, где даже не придерешься..
А вы с ним соглашаетесь хоть когда-то? А то создается впечатление, что вы оба хотите, чтоб было по-вашему, и на компромиссы идти не желаете.
ТС, сказали А - говорите и Б. Упомянули о какой-то своей проблеме - так назовите её, а то ни фигусеньки не понятно!
Потому что это не от Бога. Ваш мужик лжец. Бог не подсунет такое барахло. Это выбор человека, ваша глупость. Прекрати с ним общение.