Гость
Статьи
Большая ли разница в …

Большая ли разница в возрасте 9 лет?

#отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Огромная. Это другое поколение. Для серьёзных отношений не годится. И не важно кто старше мужчина или женщина. Извращение

Гость

Если мужчина младше то нормально, если старше - то зачем вам этот старпёр 🤷‍♀️

Смотря какой возраст) 9 и 18 или 40 и 49

гость

если мужчина моложе, то норм, если старше то это извращение и грех.

нет. Большая разница более 20 лет. Ну, как и Пугачихи и ее мужичка.

Гость
Мамба Танго

нет. Большая разница более 20 лет. Ну, как и Пугачихи и ее мужичка.

Ну сравнили тоже- *** и старую потасканную ***.

Гость

Смотря с кем иметь дело. Конечно немаленькая, если берем среднюю температуру по больнице. Есть более развитые люди, есть менее. Когда у меня был друг с такой разницы, я ее вообще не ощущала. Внешне он был двое шире меня, совершенно не с детским наивным лицом. А такой матерый дядя. Мозги у него работали аналогично с моими, заточены на успех, плюс он ввиду молодости был намного гибче и продуманнее. Так что я многому научилась у него

Гость

Смотря сколько тебе и сколько ему. Если тебе 30 ему 40 то в полне. Когда тебе 20 а ему 30 , не уверен что, что-то получится. Посуди сама . в 20 вы встречаетесь, в 22 ты рожаешь, в 25 тебе всё это начинает бесить. Семья, дети ,постирушки. Тебе резко захочется гулять, пить, тусоваться. А ему 35 . ему-то тусовки уже нах... Не нужны!!Скандалы , ругань. Потом вы разводитесь. Через какое-то время, ты снова пытаешься создать семью. Но у тебя ничего не получается. Нам мужчинам чужие дети на хрен не нужны. В таком кошмаре пройдёт лет 15, когда ребёнок подрастёт , тогда МОЖЕТ кого-то себе и найдёшь . когда тебе 30 ему 40 вы оба уже состоявшийся люди. Когда тебе говорят ищи помоложе себя . может и найдёшь НО не удержишь.

гость
Гость

Смотря сколько тебе и сколько ему. Если тебе 30 ему 40 то в полне. Когда тебе 20 а ему 30 , не уверен что, что-то получится. Посуди сама . в 20 вы встречаетесь, в 22 ты рожаешь, в 25 тебе всё это начинает бесить. Семья, дети ,постирушки. Тебе резко захочется гулять, пить, тусоваться. А ему 35 . ему-то тусовки уже нах... Не нужны!!Скандалы , ругань. Потом вы разводитесь. Через какое-то время, ты снова пытаешься создать семью. Но у тебя ничего не получается. Нам мужчинам чужие дети на хрен не нужны. В таком кошмаре пройдёт лет 15, когда ребёнок подрастёт , тогда МОЖЕТ кого-то себе и найдёшь . когда тебе 30 ему 40 вы оба уже состоявшийся люди. Когда тебе говорят ищи помоложе себя . может и найдёшь НО не удержишь.

если кого-то надо удерживать-то грош цена такому дяде.

Гость
гость

если мужчина моложе, то норм, если старше то это извращение и грех.

Ты хотя бы саму себя не обманывай. Я себя хорошо помню в 20 лет. Когда ко мне подкатывали тётеньки за 30. Со словами: ООО какой красивый юноша не испорченный наверно. Нет конечно на пьяный взгляд всё было супер. Но стоит проспаться как сразу видно возрастные изменения. Морщины вокруг глаз, кожа. Не такая к у молодых девушек, а запах, старческий запах. Его никаким парфюмом не перебить. В таких тётеньках был один большой плюс. У них всегда были деньги . Сейчас мне почти 40 и этого запаха я не ощущаю. Это связано с тем что у каждого мужчины, есть своего рода фильтр. Этот фильтр отсеивает не пригодных женщин. То есть: сестёр, больных, старых. Природу не обманешь. Увы.

ТС, разница большая, но не настолько, чтобы называть её пропастью. У моих друзей, семейной пары, разница в возрасте 17 лет, но более дружную и любящую семью редко увидишь даже между теми, у кого эта разница не превышает 4 лет. Живут вместе уже лет 13. У него это второй брак, есть взрослые дети от первого и общая дочь 11 лет.

Гость
Гость

Ты хотя бы саму себя не обманывай. Я себя хорошо помню в 20 лет. Когда ко мне подкатывали тётеньки за 30. Со словами: ООО какой красивый юноша не испорченный наверно. Нет конечно на пьяный взгляд всё было супер. Но стоит проспаться как сразу видно возрастные изменения. Морщины вокруг глаз, кожа. Не такая к у молодых девушек, а запах, старческий запах. Его никаким парфюмом не перебить. В таких тётеньках был один большой плюс. У них всегда были деньги . Сейчас мне почти 40 и этого запаха я не ощущаю. Это связано с тем что у каждого мужчины, есть своего рода фильтр. Этот фильтр отсеивает не пригодных женщин. То есть: сестёр, больных, старых. Природу не обманешь. Увы.

Фильтр сломался в 20 и ты проснулся с обломанной старухой?

гость
Гость

васян, что бы фильтровать ты должен быть востребован.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: