Гость
Статьи
долги мужчины перед …

долги мужчины перед женщиной

не пойму,что еще за долги такие?ну к примеру-я женщинам не когда не дарил,не помогал,не уступал не защищал и.т.д просто так а только за материальную выгоду(к родственникам не относится)и думаю так …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vika - Vika

Вам надо понимать, что ни у всех мужчин отсутствует совесть, и ни все мужчины такие дешёвые как вы.

Аленей имеешь ввиду?

Гость
Гость

Муж должен заботиться о жене, поддерживать ее, любить - вот долг. Мужчина должен заботиться о маме, поддерживать и помогать - вот долг.
Отец должен заботиться о дочери, заботиться, любить и оберегать - вот долг.
А чужим женщинам он такого не должен, просто быть вежливым и все.

А что же женщина должна?

Гость
Ocean

С Дуней Кулаковой он живёт.

Сейчас выгодней и для здоровья лучше с дуней жить поверь

Гость
Гость

А что же женщина должна?

ничего -она же принцесса,ей все должны,о чём вы

Ocean
Фурухольмен

А чужой женщине, которая ещё не жена, но которую мужчина хочет сделать своей, он что-нибудь должен? Как по-вашему?

Нет, конечно. Он должен только свой штангенциркуль в её лунку засовывать, а больше ничего не должен.

Гость

Уважающий себя мужчина для вас дешёвый?А скажите что он взамен то получит?Вы же о таких ноги вытираете...ответьте,почему мужчины должны потому что мужчины а вы женщины рождены чтобы наслаждаться!Вы сами что мужчине дать можете?Зачем вы ему нужны?Извените,дамы,но вам даже с резиновой вагиной не сравниться!и запомните-мужчина никому ничего не должен!Я думаю цена женщины не больше *** в туалете

Вы выбрали в жёны резиновую вагину? Она же лучше!

Ocean
Гость

Уважающий себя мужчина для вас дешёвый?А скажите что он взамен то получит?Вы же о таких ноги вытираете...ответьте,почему мужчины должны потому что мужчины а вы женщины рождены чтобы наслаждаться!Вы сами что мужчине дать можете?Зачем вы ему нужны?Извените,дамы,но вам даже с резиновой вагиной не сравниться!и запомните-мужчина никому ничего не должен!Я думаю цена женщины не больше *** в туалете

Предлагаю всем перейти на резиновые вагины. Зачем мучиться с женщинами?
Любимый уехал на пару дней к маме, мессенджер обрывает, скучает по мне. Приедет, будет скакать на мне как медведь, рычать, тискать. Великомученник. Зачем это всё? Другое дело - резиновая вагина. Вот это я понимаю.

Гость

Если женщин покупать, тогда уместно говорить о их цене.

Ocean
Гость

Не сомневаюсь. Странно, что до других это не доходит.

Ocean

Нет, конечно. Он должен только свой штангенциркуль в её лунку засовывать, а больше ничего не должен.

Спасибо за ваше мнение. Будет учтено. )))

Гость
Гость

Ну так требовать она может, только вот не получит

Так с вас то и получить нечего, это понятно. Будет требовать от состоятельных.

Гость
Гость

Не получит-найдет другого. У таких обычно из поклонников очередь. Думаете, на такую нет спроса?)

Он не думает, ему нечем

Гость
Гость

Когда больше никому не нужен, то остаётся только так себя утешать

Гость
Гость

ничего -она же принцесса,ей все должны,о чём вы

Вот правильно мыслишь, товарищ!

Гость
Фурухольмен

Это смотря кого искать. Если тёлку, то да. Если женщину, то нет.

Фурухольмен выразился "телку", корову что ль? 😆

Гость
Фурухольмен

Куда денете примерно 4 миллиарда человек, записанных вами в нелюди?

Спишет на неадекват, хотя само неопределено по сути.

Гость
Гость

Вот правильно мыслишь, товарищ!

Товарищи остались в прошлом, сейчас более господа в тренде. Так и видится: "Уважаемые дамы и господа, а непошлибывынах...

Гость

Фурухольмен выразился "телку", корову что ль? 😆

Каждый понимает как может. )))

Гость

Товарищи остались в прошлом, сейчас более господа в тренде. Так и видится: "Уважаемые дамы и господа, а непошлибывынах...

"Человек человеку друг, товарищ и волк".

Гость
Фурухольмен

"Человек человеку друг, товарищ и волк".

А так же койот, шакал и гиена? Ну совсем то в маразм не впадай. И кто тут титулы присваивает любопытно? Хоть бы один соответствовал действительности...

Гость
Фурухольмен

А чужой женщине, которая ещё не жена, но которую мужчина хочет сделать своей, он что-нибудь должен? Как по-вашему?

Да

Гость
Гость

Да

Лобода!

Гость

А так же койот, шакал и гиена? Ну совсем то в маразм не впадай. И кто тут титулы присваивает любопытно? Хоть бы один соответствовал действительности...

Я вас умоляю, кому надо, чтобы титулы соответствовали действительности? Большей глупости я уже давно не слышал. )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: