не пойму,что еще за долги такие?ну к примеру-я женщинам не когда не дарил,не помогал,не уступал не защищал и.т.д просто так а только за материальную выгоду(к родственникам не относится)и думаю так …
Муж должен заботиться о жене, поддерживать ее, любить - вот долг. Мужчина должен заботиться о маме, поддерживать и помогать - вот долг.
Отец должен заботиться о дочери, заботиться, любить и оберегать - вот долг.
А чужим женщинам он такого не должен, просто быть вежливым и все.
А что же женщина должна?
Уважающий себя мужчина для вас дешёвый?А скажите что он взамен то получит?Вы же о таких ноги вытираете...ответьте,почему мужчины должны потому что мужчины а вы женщины рождены чтобы наслаждаться!Вы сами что мужчине дать можете?Зачем вы ему нужны?Извените,дамы,но вам даже с резиновой вагиной не сравниться!и запомните-мужчина никому ничего не должен!Я думаю цена женщины не больше *** в туалете
Вы выбрали в жёны резиновую вагину? Она же лучше!
Уважающий себя мужчина для вас дешёвый?А скажите что он взамен то получит?Вы же о таких ноги вытираете...ответьте,почему мужчины должны потому что мужчины а вы женщины рождены чтобы наслаждаться!Вы сами что мужчине дать можете?Зачем вы ему нужны?Извените,дамы,но вам даже с резиновой вагиной не сравниться!и запомните-мужчина никому ничего не должен!Я думаю цена женщины не больше *** в туалете
Предлагаю всем перейти на резиновые вагины. Зачем мучиться с женщинами?
Любимый уехал на пару дней к маме, мессенджер обрывает, скучает по мне. Приедет, будет скакать на мне как медведь, рычать, тискать. Великомученник. Зачем это всё? Другое дело - резиновая вагина. Вот это я понимаю.
Если женщин покупать, тогда уместно говорить о их цене.