не пойму,что еще за долги такие?ну к примеру-я женщинам не когда не дарил,не помогал,не уступал не защищал и.т.д просто так а только за материальную выгоду(к родственникам не относится)и думаю так поступают все!так откуда шумиха что женщины что то там требуют просто так,полюбому за что то равноценное?
Ну, ваши может и не требуют (представляю, что там за женщины). А какая-нибудь молодая привлекательная блондинка с отличной фигурой и сексапилом еще как потребует.
Вам надо понимать, что ни у всех мужчин отсутствует совесть, и ни все мужчины такие дешёвые как вы.
Муж должен заботиться о жене, поддерживать ее, любить - вот долг. Мужчина должен заботиться о маме, поддерживать и помогать - вот долг.
Отец должен заботиться о дочери, заботиться, любить и оберегать - вот долг.
А чужим женщинам он такого не должен, просто быть вежливым и все.
Все женщины уверены, что мужчины им должны. Мужчина это раб, плеер
Вы суть поста не уловили.
Отказ от любой помощи/подарков и т.д. значительно снижает уровень женщин, которые будут на вас претендовать. Если вы взяли себе ровесницу с не очень фигурой, возможно в разводе, возможно детную, то никаких вопросов. Не надо сейчас только сказки рассказывать, что вы живете с Мисс Вселенная на 10 лет младше, она вам ноги моет и юшку пьет.
Скорее всего вы там живете с ровней, если не хуже.
Требования они могут быть как у мужчины, так и у бабы, тут важно понимать, что требования это личная проблема того кто эти требования предъявляет ))
К примеру, вот требует баба от мужчины чтоб он зарабатывал полмульта, ну а их пару человек на всю область/край, а подобных ей миллионы и тут выходит что за такого ей нужно прям бороться, а бабы этого не любят )))
Муж должен заботиться о жене, поддерживать ее, любить - вот долг. Мужчина должен заботиться о маме, поддерживать и помогать - вот долг.
Мужчина ничего никому не должен! Довольствуйтесь тем, что есть. Не нравится - пшли нах! Телок предостаточно и не все такие тупые, как те кто вые*вается!
Отказ от любой помощи/подарков и т.д. значительно снижает уровень женщин, которые будут на вас претендовать. Если вы взяли себе ровесницу с не очень фигурой, возможно в разводе, возможно детную, то никаких вопросов. Не надо сейчас только сказки рассказывать, что вы живете с Мисс Вселенная на 10 лет младше, она вам ноги моет и юшку пьет.
Юшка - это которая из носа после удара? Че за х?
Нелюди никому ничего не должны. Они пустые оболочки без души, программа. Отработают свои 30-50 лет и помрут от незначительных инфекций. Эта чистка идет успешно.
Я думаю от автора ни одна женщина, кроме мамы, ничего не требует, потому что им он не интересен, в противном случае купался бы в женском внимание и на этом форуме его видно бы не было.
У вас нет ни жены, ни детей, какие долги с вас требуют посторонние женщины? Что именно требуют? Деньги что ли? Или чтобы им сумки тяжёлые до дому донесли?
Или вы не хотите женщинам уступать место в автобусе, а вас заставляют?
Примерно половина людей под стеклянными потолком нелюди. Пустые телеса с инфернальными сущностями. Вас по сути надо утилизировать. И это хорошо что вы плохо притворяетесь людьми, проще отсеивать.
Щас под Бахмутом идет полная утилизация, из Польши еле успевают подвозить свеженьких претендентов на похороны.
У вас нет ни жены, ни детей, какие долги с вас требуют посторонние женщины? Что именно требуют? Деньги что ли? Или чтобы им сумки тяжёлые до дому донесли?
Или вы не хотите женщинам уступать место в автобусе, а вас заставляют?
Кто это у нас сумки носит? Ты чтоль? Цылями днями на форуме сидишь.
Сообщение было удалено
Что за баба вас убеждает, что долг есть? Чужая, незнакомая вам баба просит её содержать? Или жена в декрете просит, что содержать её в декрете - это ваш долг?
Мужчина ничего никому не должен! Довольствуйтесь тем, что есть. Не нравится - пшли нах! Телок предостаточно и не все такие тупые, как те кто вые*вается!
Вы ошибаетесь. Если мужчина женат имеет дочь, то должен даже Бог так говорит в Библии.
Мужья, любите своих жён
«Мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её» (ЭФЕСЯНАМ 5:28, 29).
Муж — глава семьи (Эфесянам 5:23). Но хороший муж не грубый и не требовательный. Он ценит свою жену, заботится о её потребностях и учитывает её чувства и желания. Он старается чем-то порадовать её. Он не будет всегда настаивать на своём, чтобы всё было так, как он хочет. Хороший муж делится с женой своими мыслями и чувствами и слушает, когда говорит она. Он не срывает на ней свою злость, не бьёт её и не ранит словами".
Вы ошибаетесь. Если мужчина женат имеет дочь, то должен даже Бог так говорит в Библии.
Мужья, любите своих жён
«Мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её» (ЭФЕСЯНАМ 5:28, 29).
Муж — глава семьи (Эфесянам 5:23). Но хороший муж не грубый и не требовательный. Он ценит свою жену, заботится о её потребностях и учитывает её чувства и желания. Он старается чем-то порадовать её. Он не будет всегда настаивать на своём, чтобы всё было так, как он хочет. Хороший муж делится с женой своими мыслями и чувствами и слушает, когда говорит она. Он не срывает на ней свою злость, не бьёт её и не ранит словами".
Верно, муж заботиться о жене и детях. А жена - о муже и детях. На то и семья.
Не пойдёт, что в семье каждый сам по себе. Друг о друге надо заботиться.
Какая-то странная тема... У меня, лично, женщины никогда никаких "долгов" не выспрашивали...
Да прям)). Должны? Со многих и взять-то нечего))). Распереживались. У меня в семье многие женщины побольше мужчин зарабатывают, а еще детей рожают. А у мужчин ничего за душой, если б не жены. Я за партнерство, вместе можно достичь гораздо больше, чем поодиночке.
С Дуней Кулаковой он живёт.
Требования они могут быть как у мужчины, так и у бабы, тут важно понимать, что требования это личная проблема того кто эти требования предъявляет ))
К примеру, вот требует баба от мужчины чтоб он зарабатывал полмульта, ну а их пару человек на всю область/край, а подобных ей миллионы и тут выходит что за такого ей нужно прям бороться, а бабы этого не любят )))
А вы думаете обеспеченному мужчине нужна женщина, которая за него борется? Разве что он с нарцистическими наконностями.
Да прям)). Должны? Со многих и взять-то нечего))). Распереживались. У меня в семье многие женщины побольше мужчин зарабатывают, а еще детей рожают. А у мужчин ничего за душой, если б не жены. Я за партнерство, вместе можно достичь гораздо больше, чем поодиночке.
И где тут партнерство когда в вашей семье мужчины неудачники?
Вот поэтому у вас в родне бабы больше зарабатывают, а у мужчин за душой ничего нет, что вы за партнёрство.
А чужой женщине, которая ещё не жена, но которую мужчина хочет сделать своей, он что-нибудь должен? Как по-вашему?
На фиг мне нужна Мисс Вселенная, если к ней никаких чувств не будет?
Сообщение было удалено
Призываете к геноциду?
Вам надо понимать, что ни у всех мужчин отсутствует совесть, и ни все мужчины такие дешёвые как вы.
Уважающий себя мужчина для вас дешёвый?А скажите что он взамен то получит?Вы же о таких ноги вытираете...ответьте,почему мужчины должны потому что мужчины а вы женщины рождены чтобы наслаждаться!Вы сами что мужчине дать можете?Зачем вы ему нужны?Извените,дамы,но вам даже с резиновой вагиной не сравниться!и запомните-мужчина никому ничего не должен!Я думаю цена женщины не больше *** в туалете