Гость
Статьи
Поздравление затем …

Поздравление затем блок

#оттношения
Здравствуйте! Расстались с молодым человеком ещё в начале ноября из-за его качелей по моей инициативе. В новогоднюю ночь …

270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Добрый день,

Сместите фокус внимания на себя, а не на него. Хотя он Вам то же самое предложил сделать.

Гость
Босиком по траве

Вообще-то Автор с ним рассталась ещё в ноябре. Не надо фантазировать 🤣

логику включите) ОН с ней не расстался, а расстался тогда, когда сам захотел, вот таким мерзким образом, чтоб поняла, кто здесь главный

Гость

Все правильно сделали, нечего ласкать мужское эго, они от этого корону одевают.)
Кинул и кинул, невелика потеря🙃

Здравствуйте, действия с его стороны - это манипуляция, и поздравление, и чс после. Он хочет вас вывести на эмоциональную реакцию.

Если отношения с ним законченная история, то не вижу смысла поддаваться на провокации ))

Гость

А как себя вести тут можно? Вы ему неинтересны, будущего с вами не видит. Займитесь собой.

Гость
niusha

Нет, он то появлялся, то пропадал,крайне нестабильный и непостоянный. Поэтому расстались. Я не хочу мстить, я не такой человек, просто пытаюсь понять его алгоритм действий, зачем поздравлять, а потом блокировать)

А зачем вам что то понимать? Вы ж с ним расстались и он теперь бывший

Гость
Звезда пленительного счастья

Пишу,как психолог.
Мужик-чистейший манипулятор и энергетический вампир,который играет в интересную игру под названием "притяну-оттолкну" таким образом пополняя свои энергетические запасы.
Истощается запасы,он опять "нарисуется" на горизонте.
Вы,автор,и сейчас ему энергию отдаете.

Откуда вы знаете, о мужчине нет никакой информации. Он ей пожелал в следующем году найти нового мужчину и удалил из своих друзей. Мы знаем достоверно только это. Если они без конца пропадают и снова встречаются, то они оба невротики, вон автор вроде бы ушла, а с другой стороны зачем то пытается понять образ мыслей действия бывшего. Хотя это разводка без конкретики

Гость
niusha

Нет, он то появлялся, то пропадал,крайне нестабильный и непостоянный. Поэтому расстались. Я не хочу мстить, я не такой человек, просто пытаюсь понять его алгоритм действий, зачем поздравлять, а потом блокировать)

Поздравляя, он делал шаг навстречу с надеждой вернуть "отношения", Вы и его, и это намерение проигнорировали, он обиделся и показал блоком, что поставил точку раз и навсегда. Что тут непонятного? И да, ответить на поздравление, это как бы нормально, и так делают воспитанные люди. Это тоже самое, что Вы бы не ответили на чьё-то здравствуйте, а потом бы удивлялись, что человек обиделся. Если он на столько Вам безразличен, что так сделали, чего теперо голову ломаете? Поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Гость
Гость

Только не говорите, что вы вообще не пьете даже по праздникам... Но это его не остановит. Логичнее было бы удалить номер, чтобы наверняка не было возможности написать. Вот это логично, а блок-не блок-это игры для подростков и для таких как вы

Алкаш это любой человек, которому нормально употреблять алкоголь. Для меня же это неприемлемо. Мы потому с бывшей и расстались. Не только поэтому, но разногласия начались именно с отношения к алкоголю.
Номер удалять стрёмно. Тогда не будешь знать кто тебе звонит. Я всех кому даю номер всегда заношу в контакт лист. А то потом могу просто не взять если неизвестный номер. Сейчас столько рекламщиков и жуликов развелось.

Гость
Гость

в кои-то веки Непутятишне поставила лайк) сама такое люблю😄

Звонить бывшим по пьяни?

Гость
Гость

Ну вот у меня бывало такое, что закрутилась, просто прочитала сообщение, а времени сразу ответить не было, потом через пару дней вспоминаю, что не ответила, пишу мол так и так, извини, и адекватные люди нормально к этому относятся, понимая, что мир не крутится вокруг них. А у вас, как и у того парня, просто задето эго.

Так я тоже жду некоторое время, достаточное для ответа. Неуважения не потерплю. Можете называть это "эго", я называю чувством собственного достоинства.

Гость
Гость

Вам никто не дает, вот и беситесь тут

Я сам никогда не брал. Для меня это неприемлемо, как и алкоголь.
Мне в отличие от кобелей не всё равно у кого мои дети родятся. Я не кукушка членов свое рода всяким глупым доступным женщинам подкидывать. Для меня возможен секс только с женой.

Гость
Гость

Автор, держитесь и не ведитесь на пинги, созависимость от человека хуже наркоты и алкоголя, это не любовь и не отношения, это ацкая игра

+++

Гость
Гость

Блок в любом случае не приятен, не важно от кого. Осадок всегда остаётся. Меня вот на днях удалил человек из друзей в ок, сто лет уже не общались, вроде и пофигу, а осадок остался

Ну вы даёте. Меня вон автор забанила, я и то не расстроился. Даже браузер не перегружал. Только куки стёр вуманские и дальше пишу.)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В некоторых случаях это нелогично. Удалённый номер может тебе позвонить и написать. Блок - уже нет. Хотя используются заходы с других номеров, бывает, но я редко отвечаю неизвестным цифрам.

В точку. Всё как я и сказал. Незнакомые номера лучше не брать. А всех с кем контактировал - держать в контакт листе.

Гость
niusha

Ну Вы наверняка поздравляете адекватно, пожелания красивые и т.д или хотя бы простое человеческое поздравление. Я на такие всегда отвечаю с удовольствием, неважно кто шлёт. Но когда пишут найти себе того, кто ценит, уважает тем самым цепляя меня, как я должна была ответить

Было бы понятнее, если бы вы дословно процитировали поздравление бывшего. Вы видите в его пожелании желание "зацепить" и злой умысел, а ведь он мог просто пожелать вам встретить подходящего именно вам человека. Без всякого подтекста. А вы могли ответить спасибо, уже встретила, тебе тоже счастья в личной жизни.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут, скажу, опыт важен. После определённых повторяемых ситуаций на многое становится по) Есть весьма узкий круг лиц, который тебе важен, а остальное - суета.

Так в этом и проблема автора. Она сделала для себя важным постороннего человека. Он ведь ей не муж. То есть не хотел иметь с ней ничего общего. А она уже "влюбилась" и бла, бла, бла. Глупо. Если так подставляться всегда тебя будут в душу иметь.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что автор даже и не думала звонить. Блок логичен, когда тебя задолбали, а когда сам не хочешь сорваться, то удаляешь номер

А если она сорвётся, а у него уже новая пассия будет? Нет, блок надёжнее со всех сторон. Женщины вообще более эмоциональные и чаще срываются. Поэтому я предпочитаю с ними через анонимный форум общаться. И то, блин, банят.)

Гость
Гость

Просто я слишком восприимчивая, но конечно не до такой степени, чтобы прям страдать, но это был как легкий укольчик так скажем

Понял. Уязвлённое самолюбие. Типа "Меня! В блок. Да как посмели!")))

Гость

Так в этом и проблема автора. Она сделала для себя важным постороннего человека. Он ведь ей не муж. То есть не хотел иметь с ней ничего общего. А она уже "влюбилась" и бла, бла, бла. Глупо. Если так подставляться всегда тебя будут в душу иметь.

Сердцу не прикажешь, к сожалению. Все мы умом понимаем всё, но не так просто иногда вычеркнуть из своей жизни того, кого любишь. Сейчас я остыла в чувствах к нему и смотрю более трезво на вещи, но для этого прошло время.

Гость
Гость

Продолжение: никакого ответа, даже простого "спасибо", в течение 1-2 дней, я тоже бросаю этого человека в ЧС. Отсутствие ответа на поздравление - это проявление неуважения и высокомерия по отношению к собеседнику. Вот и всё, и теории про манипуляторов-арбузеров-психопатов тут совершенно излишни.

Действительно. И так можно всё объяснить.)
Спасибо.)

Гость
niusha

Ну Вы наверняка поздравляете адекватно, пожелания красивые и т.д или хотя бы простое человеческое поздравление. Я на такие всегда отвечаю с удовольствием, неважно кто шлёт. Но когда пишут найти себе того, кто ценит, уважает тем самым цепляя меня, как я должна была ответить

А чем это вас зацепило?
Наверняка вы ему говорили, что он вас не ценил, вот он и пожелал вам найти того кто оценит. Логичное и доброе пожелание.
Просто у вас до сих пор обида на него, потому вы и воспринимаете всё так критично.

Гость

Было бы понятнее, если бы вы дословно процитировали поздравление бывшего. Вы видите в его пожелании желание "зацепить" и злой умысел, а ведь он мог просто пожелать вам встретить подходящего именно вам человека. Без всякого подтекста. А вы могли ответить спасибо, уже встретила, тебе тоже счастья в личной жизни.

Дословно было так:" Желаю тебе найти мужчину, который тебя будет ценить, уважать, наверняка уже нашла, а я как нибудь переживу, смотрю тебе и без меня хорошо. Удачи. " Вот такое послание, ни привет, ни с новым годом. Вроде и не послал, но хорошего в этом поздравлении мало на мой взгляд

Гость

Ну вы даёте. Меня вон автор забанила, я и то не расстроился. Даже браузер не перегружал. Только куки стёр вуманские и дальше пишу.)

Забанила, т.к. Вы меня оскорбили и назвали гулящей или что-то в этом роде. Я Вас не оскорбляла и Вы меня не знаете, чтобы говорить обо мне такие вещи.

Гость

А чем это вас зацепило?
Наверняка вы ему говорили, что он вас не ценил, вот он и пожелал вам найти того кто оценит. Логичное и доброе пожелание.
Просто у вас до сих пор обида на него, потому вы и воспринимаете всё так критично.

Ну говорила ему по причине того, что действительно не ценил. По этой причине я и ушла. Пожелал, я прочитала, но не нагрубила или блоканула. Просто вышла, это не значит, что утром 1 января я должна быть в блоке. Да, это его право, я спокойно это принимаю, просто непонятно такое поведение, поэтому и спросила, не более того.

Гость
niusha

Да если бы он просто написал с новым годом, то я бы поблагодарила и поздравила в ответ,, несмотря на то, что расстались. А не этот бред, пытаясь меня задеть

Ну он ждал, что вы скажете:"Да где я такого как ты найду! Плак, плак."))))
А вы не оправдали его надежды.)

Гость
niusha

Так и сделаю, переболела уже практически. Спасибо Вам! И Вам всех благ!

Могли бы и не болеть, если бы научились держать дистанцию. Сами же влипаете в посторонних людей...

Гость
Босиком по траве

По своему опыту напишу - это означает, что он надеялся на возобновление отношений. Написал поздравление, думал, что вы ответите ему там, начнётся диалог. Наверняка был в состоянии алкогольного опьянения. Знаем мы таких- бывших.
Но вы не ответили, и он, как обиженный мальчик, везде заблокировал.
Скажу больше - через некоторое время он снова появится. Если решили окончательно расстаться, лучше тоже везде его заблокировать.

Плюсанул.)

Гость
Гость

логику включите) ОН с ней не расстался, а расстался тогда, когда сам захотел, вот таким мерзким образом, чтоб поняла, кто здесь главный

Я думаю, что в этих отношениях сношениях каждый мнит себя главным. Каждый пытается играть главную партию, как в плохом оркестре.)

Гость
Гость

А зачем вам что то понимать? Вы ж с ним расстались и он теперь бывший

Прикол в том, что он всегда был посторонним в жизни автора. Она просто пребывала в иллюзиях 4 года.

Гость
Гость

Звонить бывшим по пьяни?

ставить в блок тех, кто достает не по делу)бывших не имею, только настоящего😄 у тебя с грамотой беда, прочесть не можешь нормально?

Гость
Гость

Так я тоже жду некоторое время, достаточное для ответа. Неуважения не потерплю. Можете называть это "эго", я называю чувством собственного достоинства.

Всё верно.)

Гость
Гость

Она обиду лелеет за потерянные 4 года. Она не могла ответить позитивно.
Вообще, я думаю, что чем больше времени люди отношаются, тем более жестокими врагами расстаются.)

Гость

Она обиду лелеет за потерянные 4 года. Она не могла ответить позитивно.
Вообще, я думаю, что чем больше времени люди отношаются, тем более жестокими врагами расстаются.)

Мы расстались спокойно, без истерик. Я в принципе очень редко скандалю, только если меня вывести очень сильно. И на смс его поэтому и не ответила, потому что знала, что добром не кончится. Даже после его блока я никак не отреагировала в его сторону.

Гость
niusha

Сердцу не прикажешь, к сожалению. Все мы умом понимаем всё, но не так просто иногда вычеркнуть из своей жизни того, кого любишь. Сейчас я остыла в чувствах к нему и смотрю более трезво на вещи, но для этого прошло время.

Нет. Поясню.
Дело в том, что себя надо любить больше, чем другого человека. Тогда воспринимаешь другого с точки зрения восприятия себя. То есть насколько вы себе нравитесь рядом с ним. Вот тогда всё встанет на свои места.

Гость
niusha

Дословно было так:" Желаю тебе найти мужчину, который тебя будет ценить, уважать, наверняка уже нашла, а я как нибудь переживу, смотрю тебе и без меня хорошо. Удачи. " Вот такое послание, ни привет, ни с новым годом. Вроде и не послал, но хорошего в этом поздравлении мало на мой взгляд

Я негатива не увидел. Вы не отвечали, он подумал, что вы заняты.
И потом, это же вы с ним расстались, а не он.)

Гость
niusha

Мы расстались спокойно, без истерик. Я в принципе очень редко скандалю, только если меня вывести очень сильно. И на смс его поэтому и не ответила, потому что знала, что добром не кончится. Даже после его блока я никак не отреагировала в его сторону.

молодец, правильно сделала, что решила посоветоваться, тебе накидали много всего полезного, могла ведь наделать глупостей и начать выяснять с ним отношения, а он только этого и ждет, иногда годами😄

Гость

Нет. Поясню.
Дело в том, что себя надо любить больше, чем другого человека. Тогда воспринимаешь другого с точки зрения восприятия себя. То есть насколько вы себе нравитесь рядом с ним. Вот тогда всё встанет на свои места.

Да, Вы абсолютно правы! Жаль, что я это поздно поняла. Теперь так и делаю, я у себя на первом месте, а остальные второстепенные.

Гость
niusha

Забанила, т.к. Вы меня оскорбили и назвали гулящей или что-то в этом роде. Я Вас не оскорбляла и Вы меня не знаете, чтобы говорить обо мне такие вещи.

Я пояснил. Я всех доступных без брака женщин считаю глупыми. Вы уже сами примерили мою фразу на себя и оскорбились. Ну а я то при чём? Вы разве не согласны со мной, что это безответственное поведение? Ну а заразитесь вы, забеременеете и что дальше? Зачем так рисковать?
Мужчина, который любит, которому нужна девушка - тащит в ЗАГС, а не в постель. Это вроде бы все знают. В постель тащат тогда, когда не хотят с ней иметь ничего общего, а хотят просто воспользоваться её доступностью.

Гость
Гость

Вы совсем не въехали? Ее кинули в блок, т.е. попрощались, ау!

Гость

Да, всё верно, просто причина блока не ясна, причем именно в новогоднюю ночь)

Гость
niusha

я думаю, что уже ясна) это не твой парень стопудово, любящий человек никогда не сделает больно тому, кого любит и попрощается нормально

Гость
niusha

Ну говорила ему по причине того, что действительно не ценил. По этой причине я и ушла. Пожелал, я прочитала, но не нагрубила или блоканула. Просто вышла, это не значит, что утром 1 января я должна быть в блоке. Да, это его право, я спокойно это принимаю, просто непонятно такое поведение, поэтому и спросила, не более того.

Справедливости ради - он ведь вас вообще никогда не ценил. Причём с самого начала. И вначале вас это устраивало. Почти все эти 4 года.
Поставьте себя на его место. Вот встречает он вас, сексуальная, симпатичная, доступная, но в принципе как жена она ему не нужна. Конечно льстит самолюбию, но и только. Ну ладно, думает он, не отказываться же. Пацаны засмеют.) И так проходит четыре года, на исходе которых вы начинаете что то смутно подозревать. Требуете от него больше внимания (возможно денег, свадьбы). Но его то всё устраивает как есть. Его отношение к вам не изменилось. В итоге вы его ставите перед своим решением. Секса больше не будет. Ему ваше поведение непонятно. Ну как так, всё устраивало и тут вдруг нашла коса на камень.) Может одумается и всё вернётся в обычное русло? (Думает он). Поэтому он вам и написал прозвонить обстановку. В ответ тишина. Ну нет, так нет. Жизнь продолжается. И шлёп вас в блок.)
Итак, что мы имеем. Его отношение к вам не менялось. Он был готов и дальше с вами спать на первоначальных условиях. Но что то изменилось в вас. Что? Да кто этих женщин поймёт.)
Хотя я то с высоты своего опыта понимаю. Вы хотели развития отношений, предложения замуж, детей. Часы то тикают. Но с чего вы взяли что отношения после секса могут развиваться? Ведь секс это финишная черта в развитии отношений. Женщина получила всё что хотела. Все её потребности удовлетворены и потому она сдалась - дала секс. С точки зрения мужчины абсолютно не понятно, почему вы ждёте какого то развития после секса. Мужчина ведь получил что хотел (секс).)

Гость
niusha

Да, Вы абсолютно правы! Жаль, что я это поздно поняла. Теперь так и делаю, я у себя на первом месте, а остальные второстепенные.

Умничка.)
Мне жена так и говорит:"Я люблю не тебя, но себя рядом с собой".
Погуглите, многие из известных публичных персонажей высказывались на эту тему.
Согласитесь, ведь есть разница между тем, когда вы просто любовница для нечастых встреч и тем, когда вы любимая жена и любящая мама замечательных детишек. А если мужчина не даёт женщине семью - за что его любить? Разве он сделал вам что то хорошее?
Поэтому, возвращаясь к нашему бану, умные женщины вне брака с мужиками не спят. Потому что их эта роль не устраивает.) Как то так.

Гость
Гость

Вы совсем не въехали? Ее кинули в блок, т.е. попрощались, ау!

Да что не так с этим блоком? Мужчины не считают, что быть в блоке у кого то оскорбление. Может быть потому что нас часто туда кидают, не знаю.)

Гость
niusha

Причина наше мышление. "С глаз долой из сердца вон". Это вроде как сжечь мосты за собой. Чтобы не было искушения вернуться. Нам нужно ставить точки. Мы не можем как женщины одновременно думать о сотне вещей. Мужчина всегда сосредоточен на чём то одном. Мы так устроены.
Если женщина, к примеру, может одновременно, читать, смотреть телевизор, говорить с подругой и вязать, то мужчина в такой ситуации просто окажется в дурдоме.)

Гость
Гость

Да что не так с этим блоком? Мужчины не считают, что быть в блоке у кого то оскорбление. Может быть потому что нас часто туда кидают, не знаю.)

мужчины многое считают, поэтому и алиментщиков по всей стране разыскивают сужебные приставы) это женский форум, а вы здесь зачем 3 копейки суете? сам такой? ну дык ворон ворону глаз не выклюет)))

Гость
Гость

Герой🤣

Гость
niusha

Так он ждал, что вы убиваться по нему будете, что первая поздравите, отсюда такое сообщение и реакция на игнор. Это не мужик, а истеричка

Гость
Гость

мужчины многое считают, поэтому и алиментщиков по всей стране разыскивают сужебные приставы) это женский форум, а вы здесь зачем 3 копейки суете? сам такой? ну дык ворон ворону глаз не выклюет)))

Я уже устал повторять, это не женский форум. Тематика форума женская. А мужчин здесь как и везде - ровно 50%.)
Это же не туалет и не баня.
Что касается мужчин с пониженной социальной ответственностью, то они ничем не лучше женщин с пониженной социальной ответственностью. И те и другие считают нормальным иметь секс вне брака. Главным образом потому, что им плевать на результаты этого секса, то бишь на детей. На месте женщины я бы 10 раз подумал, стоит ли выходить замуж за ненадёжного блудливого мужчину. Ведь то что он сбежит это просто вопрос времени.)

Гость
Гость

Герой🤣

Так не первый раз уже. Приспособился.)