Гость
Статьи
Поздравление затем …

Поздравление затем блок

#оттношения
Здравствуйте! Расстались с молодым человеком ещё в начале ноября из-за его качелей по моей инициативе. В новогоднюю ночь …

270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день,

Сместите фокус внимания на себя, а не на него. Хотя он Вам то же самое предложил сделать.

Гость

форумный тролль) половина компромата убрали сразу)

Гость

Да по его ответам сразу видно, что обиженка по жизни. Не будет самодостаточный мужчина сидеть на женских форумах

А где ещё есть возможность посмеяться?)
Правда вчера мне не до смеха было. Пытался 16 летку от глупого поступка удержать.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5768735/5/

Гость

и ключевое слово в постах - ш лю хи, у меня запикали, а у него нет😄

Уметь надо.)))
Шлюхи_это все кто шляется. То есть ложится в постель вне брака. Так поступают не уважаюшие себя женщины.

Гость
Гocть

Ну не сидит он в вк, а аккаунт отдал кому то.
У нас постоянно так. У нас аккаунт тёщи у сына, жены у меня. Мой у другого сына. Но кроме детей никто там не сидит.)

В моем случае 100% он, голосовые слал, уж его голос не с кем не спутаешь

Гость

Автор ну и вопрос, прям высшая математика у вас. Это значит что он вас без памяти любит и хочет жениться. Делать надо следующее, наряжаться в самое лучшее белье и караулить его возле дома. Можно звать себе на шикарный ужин и потом устроить ему супер екс. Можно подарков ему накупить. Ну вариантов масса, начинайте

Угу. За 4 год не женился только почему то.)
Да никто не будет жениться на доступной без брака. Она ведь и так доступна. В чём смысл?)

Гость
Гocть

Логика есть. Вот смотри. Он в новый год выпил. По пьяни ей написал. Протрезвел, ужаснулся и заблокировал, чтобы больше такое не повторилось.
Логично?)

В следующий раз опять напьется, достанет из блока, снова напишет. Логично?

Гость

О как все запущено... По возрасту зрелый мужчина, а по комментариям-возраст юнца

Я молод душой. Что не так.)
Меня тут панургом зовут. Знаете кто такой?
Что то типа весельчака.

Гость

форумный тролль) половина компромата убрали сразу)

Бери выше. Собеседник года.)))
Но да, смысл тот же.)

Гость

В моем случае 100% он, голосовые слал, уж его голос не с кем не спутаешь

Ясно.

Гость
Гocть

Уметь надо.)))
Шлюхи_это все кто шляется. То есть ложится в постель вне брака. Так поступают не уважаюшие себя женщины.

Да задрал уже со своими шлюхами, идли к несуществующей жене и перестань оскорблять незнакомых женщин, манипулятор-неудачник

Гость

В следующий раз опять напьется, достанет из блока, снова напишет. Логично?

Ну может увидит что она в блоке и поймёт, что что то не то делает.)
А вообще, с алкашами лучше не связываться. Не понимаю, во что там автор влюбилась. Он тупо воспользовался ею да и всё.

Гость

Да задрал уже со своими шлюхами, идли к несуществующей жене и перестань оскорблять незнакомых женщин, манипулятор-неудачник

Что в этом слове оскорбительного? Это же ваш сознательный выбор, без брака с мужиками в постель ложиться. Без обязательств, то есть.

Гость
Гocть

Бери выше. Собеседник года.)))
Но да, смысл тот же.)

ну как и у другой троллятины, она же бапки приносит немалые)))
Моногамус афтар года, злой как собака женоненавистник простыни копипастит тоже не бесплатно))) Им статус эго поднимает вместе с членом😄

Гocть

Боже! Да ничего он не хотел.) Что вы как дитя.)
И его можете заблокировать. Зачем вы оставляете лазейку? Вот будет у вас муж, дети и бывший пьяный напишет. Оно вам надо?)

У меня таких случаев не один. По трезвой лавочке, с вытекающими проблемами. Поэтому блок люблю и практикую.

Гость
Гость

Скучно человеку, с резиновой то женщиной не поговоришь

У автора другая пробоема. Как ни крути, а в один месяц не отболит то, что поверхностным не было. Оттого и блок тяготит.

Гость
Гocть

Ну может увидит что она в блоке и поймёт, что что то не то делает.)
А вообще, с алкашами лучше не связываться. Не понимаю, во что там автор влюбилась. Он тупо воспользовался ею да и всё.

Только не говорите, что вы вообще не пьете даже по праздникам... Но это его не остановит. Логичнее было бы удалить номер, чтобы наверняка не было возможности написать. Вот это логично, а блок-не блок-это игры для подростков и для таких как вы

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня таких случаев не один. По трезвой лавочке, с вытекающими проблемами. Поэтому блок люблю и практикую.

в кои-то веки Непутятишне поставила лайк) сама такое люблю😄

Гость
Гocть

Что в этом слове оскорбительного? Это же ваш сознательный выбор, без брака с мужиками в постель ложиться. Без обязательств, то есть.

Вам никто не дает, вот и беситесь тут

Гость

Автор, держитесь и не ведитесь на пинги, созависимость от человека хуже наркоты и алкоголя, это не любовь и не отношения, это ацкая игра

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У автора другая пробоема. Как ни крути, а в один месяц не отболит то, что поверхностным не было. Оттого и блок тяготит.

Блок в любом случае не приятен, не важно от кого. Осадок всегда остаётся. Меня вот на днях удалил человек из друзей в ок, сто лет уже не общались, вроде и пофигу, а осадок остался

Гость

Только не говорите, что вы вообще не пьете даже по праздникам... Но это его не остановит. Логичнее было бы удалить номер, чтобы наверняка не было возможности написать. Вот это логично, а блок-не блок-это игры для подростков и для таких как вы

В некоторых случаях это нелогично. Удалённый номер может тебе позвонить и написать. Блок - уже нет. Хотя используются заходы с других номеров, бывает, но я редко отвечаю неизвестным цифрам.

Гость

Блок в любом случае не приятен, не важно от кого. Осадок всегда остаётся. Меня вот на днях удалил человек из друзей в ок, сто лет уже не общались, вроде и пофигу, а осадок остался

Тут, скажу, опыт важен. После определённых повторяемых ситуаций на многое становится по) Есть весьма узкий круг лиц, который тебе важен, а остальное - суета.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В некоторых случаях это нелогично. Удалённый номер может тебе позвонить и написать. Блок - уже нет. Хотя используются заходы с других номеров, бывает, но я редко отвечаю неизвестным цифрам.

Так в том то и дело, что автор даже и не думала звонить. Блок логичен, когда тебя задолбали, а когда сам не хочешь сорваться, то удаляешь номер

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут, скажу, опыт важен. После определённых повторяемых ситуаций на многое становится по) Есть весьма узкий круг лиц, который тебе важен, а остальное - суета.

Просто я слишком восприимчивая, но конечно не до такой степени, чтобы прям страдать, но это был как легкий укольчик так скажем

Гость
Звезда пленительного счастья

Пишу,как психолог.
Мужик-чистейший манипулятор и энергетический вампир,который играет в интересную игру под названием "притяну-оттолкну" таким образом пополняя свои энергетические запасы.
Истощается запасы,он опять "нарисуется" на горизонте.
Вы,автор,и сейчас ему энергию отдаете.

У меня женщина была подобная манипуляторша, притягивала-отталкивала. Однажды это всё надоело, пожелал удачи и попрощался. Вот тут-то она и встрепенулась, когда не по плану пошло. Но не захотел я ещё раз наступать на те же грабли.

Гость

Так в том то и дело, что автор даже и не думала звонить. Блок логичен, когда тебя задолбали, а когда сам не хочешь сорваться, то удаляешь номер

Плюсую. В их случае имеют место неотбродившие эмоции и, что ни говори, какие-то ожидания. Со стороны добра молодца не исключена пьяная лавочка.

Гость

Надо же, сколько психологии развели на ветке. Тут и манипуляции, и качели и прочие модные психолухические термины.
А я вам так скажу: если я кого-то поздравляю с праздником(Новый год, ДР - неважно) и не получаю вообще

Гость
Гость

Надо же, сколько психологии развели на ветке. Тут и манипуляции, и качели и прочие модные психолухические термины.
А я вам так скажу: если я кого-то поздравляю с праздником(Новый год, ДР - неважно) и не получаю вообще

Продолжение: никакого ответа, даже простого "спасибо", в течение 1-2 дней, я тоже бросаю этого человека в ЧС. Отсутствие ответа на поздравление - это проявление неуважения и высокомерия по отношению к собеседнику. Вот и всё, и теории про манипуляторов-арбузеров-психопатов тут совершенно излишни.

Гость

Ну Вы наверняка поздравляете адекватно, пожелания красивые и т.д или хотя бы простое человеческое поздравление. Я на такие всегда отвечаю с удовольствием, неважно кто шлёт. Но когда пишут найти себе того, кто ценит, уважает тем самым цепляя меня, как я должна была ответить

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Плюсую. В их случае имеют место неотбродившие эмоции и, что ни говори, какие-то ожидания. Со стороны добра молодца не исключена пьяная лавочка.

Что у нас сегодня по сводкам из Европы? Сколько замерзло и сколько от голода умерло?

Гость
niusha

Ну Вы наверняка поздравляете адекватно, пожелания красивые и т.д или хотя бы простое человеческое поздравление. Я на такие всегда отвечаю с удовольствием, неважно кто шлёт. Но когда пишут найти себе того, кто ценит, уважает тем самым цепляя меня, как я должна была ответить

Мы вас поздравляем!

Гость
Гость

Продолжение: никакого ответа, даже простого "спасибо", в течение 1-2 дней, я тоже бросаю этого человека в ЧС. Отсутствие ответа на поздравление - это проявление неуважения и высокомерия по отношению к собеседнику. Вот и всё, и теории про манипуляторов-арбузеров-психопатов тут совершенно излишни.

Ну вот у меня бывало такое, что закрутилась, просто прочитала сообщение, а времени сразу ответить не было, потом через пару дней вспоминаю, что не ответила, пишу мол так и так, извини, и адекватные люди нормально к этому относятся, понимая, что мир не крутится вокруг них. А у вас, как и у того парня, просто задето эго.

Гость

Мы вас поздравляем!

Огромное спасибо!!!🙏💕Взаимно!

Гость
niusha

Такие слова как раз-таки и есть чистейшая манипуляция

Гость
Гость

Ну вот у меня бывало такое, что закрутилась, просто прочитала сообщение, а времени сразу ответить не было, потом через пару дней вспоминаю, что не ответила, пишу мол так и так, извини, и адекватные люди нормально к этому относятся, понимая, что мир не крутится вокруг них. А у вас, как и у того парня, просто задето эго.

Какое там эго, с февраля прошлого года сидеть без работы в Европе.

Гость
niusha

Огромное спасибо!!!🙏💕Взаимно!

Всегда пожалуйста!

Гость
Гость

Что у нас сегодня по сводкам из Европы? Сколько замерзло и сколько от голода умерло?

ты там живешь? а как голодающие в Африке поживают? М?

Гость

Такие слова как раз-таки и есть чистейшая манипуляция

Да если бы он просто написал с новым годом, то я бы поблагодарила и поздравила в ответ,, несмотря на то, что расстались. А не этот бред, пытаясь меня задеть

Гость
Гость

ты там живешь? а как голодающие в Африке поживают? М?

Жители Африки помогают голодающей Европе.

Гость
niusha

Да если бы он просто написал с новым годом, то я бы поблагодарила и поздравила в ответ,, несмотря на то, что расстались. А не этот бред, пытаясь меня задеть

автор забудьте, киньте в блок и не отвечайте с незнакомых номеров, а то укольчик превратится в рану, успехов вам в новом году!

Гость
Гость

Жители Африки помогают голодающей Европе.

а ты-то здесь при чем, зачем флудишь в теме? создай фонд помощи и кидай туда бапки - какие проблемы?

Гость

автор забудьте, киньте в блок и не отвечайте с незнакомых номеров, а то укольчик превратится в рану, успехов вам в новом году!

Так и сделаю, переболела уже практически. Спасибо Вам! И Вам всех благ!

Гость
Гость

Укольчик вам в попу и к психологу срочно!

Гость
Гость

а ты-то здесь при чем, зачем флудишь в теме? создай фонд помощи и кидай туда бапки - какие проблемы?

Голодно да? Ничем помочь не можем, Африка нам дружественная страна.

Босиком по траве
niusha

Нет, он то появлялся, то пропадал,крайне нестабильный и непостоянный. Поэтому расстались. Я не хочу мстить, я не такой человек, просто пытаюсь понять его алгоритм действий, зачем поздравлять, а потом блокировать)

По своему опыту напишу - это означает, что он надеялся на возобновление отношений. Написал поздравление, думал, что вы ответите ему там, начнётся диалог. Наверняка был в состоянии алкогольного опьянения. Знаем мы таких- бывших.
Но вы не ответили, и он, как обиженный мальчик, везде заблокировал.
Скажу больше - через некоторое время он снова появится. Если решили окончательно расстаться, лучше тоже везде его заблокировать.

Босиком по траве
Гость

вам же объяснили - он совместил поздравление и расставание с вами, почему-почему - другую нашел скорее всего, иначе в блок бы вас не кинул, у вас логика работает или только чувства теперь рулят? начнете бегать за ним, искать его, домогаться - получите облом или он начнет вами манипулировать, неужели непонятно? забудьте его, он не последний в вашей жизни

Вообще-то Автор с ним рассталась ещё в ноябре. Не надо фантазировать 🤣

Гость
Гость

Укольчик вам в попу и к психологу срочно!

себе, дорогой, двойную дозу😄

Гость
Босиком по траве

Вообще-то Автор с ним рассталась ещё в ноябре. Не надо фантазировать 🤣

Что это вы за автора отвечаете, вам доплачивают на еду?