#оттношения
Здравствуйте! Расстались с молодым человеком ещё в начале ноября из-за его качелей по моей инициативе. В новогоднюю ночь …
форумный тролль) половина компромата убрали сразу)
Да по его ответам сразу видно, что обиженка по жизни. Не будет самодостаточный мужчина сидеть на женских форумах
А где ещё есть возможность посмеяться?)
Правда вчера мне не до смеха было. Пытался 16 летку от глупого поступка удержать.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5768735/5/
Автор ну и вопрос, прям высшая математика у вас. Это значит что он вас без памяти любит и хочет жениться. Делать надо следующее, наряжаться в самое лучшее белье и караулить его возле дома. Можно звать себе на шикарный ужин и потом устроить ему супер екс. Можно подарков ему накупить. Ну вариантов масса, начинайте
Угу. За 4 год не женился только почему то.)
Да никто не будет жениться на доступной без брака. Она ведь и так доступна. В чём смысл?)
У автора другая пробоема. Как ни крути, а в один месяц не отболит то, что поверхностным не было. Оттого и блок тяготит.
Ну может увидит что она в блоке и поймёт, что что то не то делает.)
А вообще, с алкашами лучше не связываться. Не понимаю, во что там автор влюбилась. Он тупо воспользовался ею да и всё.
Только не говорите, что вы вообще не пьете даже по праздникам... Но это его не остановит. Логичнее было бы удалить номер, чтобы наверняка не было возможности написать. Вот это логично, а блок-не блок-это игры для подростков и для таких как вы
Автор, держитесь и не ведитесь на пинги, созависимость от человека хуже наркоты и алкоголя, это не любовь и не отношения, это ацкая игра
У автора другая пробоема. Как ни крути, а в один месяц не отболит то, что поверхностным не было. Оттого и блок тяготит.
Блок в любом случае не приятен, не важно от кого. Осадок всегда остаётся. Меня вот на днях удалил человек из друзей в ок, сто лет уже не общались, вроде и пофигу, а осадок остался
Только не говорите, что вы вообще не пьете даже по праздникам... Но это его не остановит. Логичнее было бы удалить номер, чтобы наверняка не было возможности написать. Вот это логично, а блок-не блок-это игры для подростков и для таких как вы
В некоторых случаях это нелогично. Удалённый номер может тебе позвонить и написать. Блок - уже нет. Хотя используются заходы с других номеров, бывает, но я редко отвечаю неизвестным цифрам.
Блок в любом случае не приятен, не важно от кого. Осадок всегда остаётся. Меня вот на днях удалил человек из друзей в ок, сто лет уже не общались, вроде и пофигу, а осадок остался
Тут, скажу, опыт важен. После определённых повторяемых ситуаций на многое становится по) Есть весьма узкий круг лиц, который тебе важен, а остальное - суета.
В некоторых случаях это нелогично. Удалённый номер может тебе позвонить и написать. Блок - уже нет. Хотя используются заходы с других номеров, бывает, но я редко отвечаю неизвестным цифрам.
Так в том то и дело, что автор даже и не думала звонить. Блок логичен, когда тебя задолбали, а когда сам не хочешь сорваться, то удаляешь номер
Тут, скажу, опыт важен. После определённых повторяемых ситуаций на многое становится по) Есть весьма узкий круг лиц, который тебе важен, а остальное - суета.
Просто я слишком восприимчивая, но конечно не до такой степени, чтобы прям страдать, но это был как легкий укольчик так скажем
Пишу,как психолог.
Мужик-чистейший манипулятор и энергетический вампир,который играет в интересную игру под названием "притяну-оттолкну" таким образом пополняя свои энергетические запасы.
Истощается запасы,он опять "нарисуется" на горизонте.
Вы,автор,и сейчас ему энергию отдаете.
У меня женщина была подобная манипуляторша, притягивала-отталкивала. Однажды это всё надоело, пожелал удачи и попрощался. Вот тут-то она и встрепенулась, когда не по плану пошло. Но не захотел я ещё раз наступать на те же грабли.
Надо же, сколько психологии развели на ветке. Тут и манипуляции, и качели и прочие модные психолухические термины.
А я вам так скажу: если я кого-то поздравляю с праздником(Новый год, ДР - неважно) и не получаю вообще
Надо же, сколько психологии развели на ветке. Тут и манипуляции, и качели и прочие модные психолухические термины.
А я вам так скажу: если я кого-то поздравляю с праздником(Новый год, ДР - неважно) и не получаю вообще
Продолжение: никакого ответа, даже простого "спасибо", в течение 1-2 дней, я тоже бросаю этого человека в ЧС. Отсутствие ответа на поздравление - это проявление неуважения и высокомерия по отношению к собеседнику. Вот и всё, и теории про манипуляторов-арбузеров-психопатов тут совершенно излишни.
Ну Вы наверняка поздравляете адекватно, пожелания красивые и т.д или хотя бы простое человеческое поздравление. Я на такие всегда отвечаю с удовольствием, неважно кто шлёт. Но когда пишут найти себе того, кто ценит, уважает тем самым цепляя меня, как я должна была ответить
Ну Вы наверняка поздравляете адекватно, пожелания красивые и т.д или хотя бы простое человеческое поздравление. Я на такие всегда отвечаю с удовольствием, неважно кто шлёт. Но когда пишут найти себе того, кто ценит, уважает тем самым цепляя меня, как я должна была ответить
Мы вас поздравляем!
Продолжение: никакого ответа, даже простого "спасибо", в течение 1-2 дней, я тоже бросаю этого человека в ЧС. Отсутствие ответа на поздравление - это проявление неуважения и высокомерия по отношению к собеседнику. Вот и всё, и теории про манипуляторов-арбузеров-психопатов тут совершенно излишни.
Ну вот у меня бывало такое, что закрутилась, просто прочитала сообщение, а времени сразу ответить не было, потом через пару дней вспоминаю, что не ответила, пишу мол так и так, извини, и адекватные люди нормально к этому относятся, понимая, что мир не крутится вокруг них. А у вас, как и у того парня, просто задето эго.
Такие слова как раз-таки и есть чистейшая манипуляция
Ну вот у меня бывало такое, что закрутилась, просто прочитала сообщение, а времени сразу ответить не было, потом через пару дней вспоминаю, что не ответила, пишу мол так и так, извини, и адекватные люди нормально к этому относятся, понимая, что мир не крутится вокруг них. А у вас, как и у того парня, просто задето эго.
Какое там эго, с февраля прошлого года сидеть без работы в Европе.
Нет, он то появлялся, то пропадал,крайне нестабильный и непостоянный. Поэтому расстались. Я не хочу мстить, я не такой человек, просто пытаюсь понять его алгоритм действий, зачем поздравлять, а потом блокировать)
По своему опыту напишу - это означает, что он надеялся на возобновление отношений. Написал поздравление, думал, что вы ответите ему там, начнётся диалог. Наверняка был в состоянии алкогольного опьянения. Знаем мы таких- бывших.
Но вы не ответили, и он, как обиженный мальчик, везде заблокировал.
Скажу больше - через некоторое время он снова появится. Если решили окончательно расстаться, лучше тоже везде его заблокировать.
вам же объяснили - он совместил поздравление и расставание с вами, почему-почему - другую нашел скорее всего, иначе в блок бы вас не кинул, у вас логика работает или только чувства теперь рулят? начнете бегать за ним, искать его, домогаться - получите облом или он начнет вами манипулировать, неужели непонятно? забудьте его, он не последний в вашей жизни
Вообще-то Автор с ним рассталась ещё в ноябре. Не надо фантазировать 🤣