Гость
Статьи
Поздравление затем …

Поздравление затем блок

#оттношения
Здравствуйте! Расстались с молодым человеком ещё в начале ноября из-за его качелей по моей инициативе. В новогоднюю ночь …

270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день,

Сместите фокус внимания на себя, а не на него. Хотя он Вам то же самое предложил сделать.

Гость
Гость

ну если хотите в чем-то убедиться, то можете так чисто для себя проверить через месяц в блоке вы или нет, если в блоке - то увы, это не манипуляция, а слив

Знаете, я у своего бывшего везде в блоке кроме вк, специально оставил лазейку. А когда я закрываю свою страницу, то он пытается добавить меня в друзья, чтобы написывать мне

Гость
Гocть

Нравится вам это или нет, но блокируют все мужчины.)

все идиoты

Гость
Гость

Знаете, я у своего бывшего везде в блоке кроме вк, специально оставил лазейку. А когда я закрываю свою страницу, то он пытается добавить меня в друзья, чтобы написывать мне

в вашем случае он дypaк-манипулятор

niusha

Вот и мне непонятно. Мне в новогоднюю ночь и дела не было до него, а он в 00:02 пишет мне эту ***) потом кидает в чс. Наверное ожидал, что я начну умолять его начать всё сначала и т.д)) нельзя достойно себя повести) решил поздравить, поздравь норм или вообще не поздравляй)

Может и не ждал, но проверить стоило.)
А вдруг вы сидите одна скучаете, а тут он такой хороший. Сам написал, проявил внимание, как вы, женщины, любите.
Если бы ответили, он бы дальше вами пользовался. Ну а нет, так нет. Сорвалась рыбка с крючка.) И надо ловить следующую. Потому и блок.
Этот блок не для вас, а для него. Он принял решение переключиться на другую доступную дурочку.)
Вот видите, не так уж сложно понять мужчин.)

Гость
Гocть

Нравится вам это или нет, но блокируют все мужчины.)

За мои 37 лет жизни меня заблокировал только один мужчина, похожий на вас и на героя этой темы. Хотя отношения в моей жизни разные были. Так что блокируют без причины только такие незрелые мужчины как вы

Гость
niusha

Я так думаю, что этим он хотел меня зацепить в ответ. Но я не стала его блокировать в ответ, считаю, что это глупый поступок. Я просто живу своей жизнью и благодарю судьбу, что избавилась от него. Просто неприятно было именно в новогоднюю ночь такое получить

лучше заблокируйте в ответ и держитесь - они очень изобретательны, начнутся пинги, прости-извини, я был дурак и вы сломаетесь, не нужно

Гость
Гость

все идиoты

Точно🤣

Гость
Гocть

Может и не ждал, но проверить стоило.)
А вдруг вы сидите одна скучаете, а тут он такой хороший. Сам написал, проявил внимание, как вы, женщины, любите.
Если бы ответили, он бы дальше вами пользовался. Ну а нет, так нет. Сорвалась рыбка с крючка.) И надо ловить следующую. Потому и блок.
Этот блок не для вас, а для него. Он принял решение переключиться на другую доступную дурочку.)
Вот видите, не так уж сложно понять мужчин.)

Если бы он переключился, то просто забил на автора и все. Блок был бы обоснован в этом случае, если бы автор сама его задолбала. А это просто была ответочка на игнор

Гость

и это ничего не значит вообще, просто она показывает, что не держит зла

Ну, какого зла. Она сама меня кинула, а потом натворила таких дел ... что у меня глаза на лоб повылазили.) Я признаться и в самом страшном сне не ждал от неё такого поступка. Но что есть то есть. Люди сами делают свою судьбу. У неё был шанс держаться любящего её парня. А она вместо этого выбрала путь_шалавы.

Гость
Гocть

Ага. Тут 4 года, там 4 года. В итоге всю жизнь завидный жених и кучу глупых девушек поимел.)

не тока поимел, но и поднял свою самооценку и член заодно, ну вроде вас))) такой дур ищет всю жизнь и иногда альфонсит, но манипулятору важнее именно эмоциональный ресурс, в этом его фишка, андестенд?

Гость

она была в браке и развелась с большими материальными потерями, но это лучше, чем жить с таким, мой муж ее консультировал , а у вас пунктик по браку? печально, видно был опыт и теперь на форуме выливается это

Ну да, пунктик. Я считаю, что уважающие себя девушки должны быть доступны только мужу.)

Гость
Гocть

Ну, какого зла. Она сама меня кинула, а потом натворила таких дел ... что у меня глаза на лоб повылазили.) Я признаться и в самом страшном сне не ждал от неё такого поступка. Но что есть то есть. Люди сами делают свою судьбу. У неё был шанс держаться любящего её парня. А она вместо этого выбрала путь_шалавы.

Ну конечно-конечно, вы такой благодетель прям, только с вами ее ждало бы светлое будущее)))

Гость
Гocть

если от парня уходит невеста( сама кинула? - ха-ха) , то неизвестно, кому повезло, ей повезло, слава Богу!

Гость

потому что её задело это, нельзя свою бывшую девушку кидать в чс, это унизительно и обидно и не по-мужски, я все-таки не думаю, что он это специально, просто не умеет вести себя с женщинами, нетонкий человек, дубина одним словом

Почему это нельзя? ЧС это просто способ ограничить контакты. Почему ему нельзя прерывать общение с ней? Она же сама решила с ним расстаться. Кидая её в блок, он просто согласился с её решением.

Гость
Гocть

Почему это нельзя? ЧС это просто способ ограничить контакты. Почему ему нельзя прерывать общение с ней? Она же сама решила с ним расстаться. Кидая её в блок, он просто согласился с её решением.

Сколько вам лет?

niusha

Я так думаю, что этим он хотел меня зацепить в ответ. Но я не стала его блокировать в ответ, считаю, что это глупый поступок. Я просто живу своей жизнью и благодарю судьбу, что избавилась от него. Просто неприятно было именно в новогоднюю ночь такое получить

Боже! Да ничего он не хотел.) Что вы как дитя.)
И его можете заблокировать. Зачем вы оставляете лазейку? Вот будет у вас муж, дети и бывший пьяный напишет. Оно вам надо?)

Гость

да щаз... без мозгов оставаться нельзя, это опасно для жизни в любой ситуации, так что троллить будете свою девушку))) если дуру такую найдете😄

Я женат вообще то. Девушками никогда не пользовался. Не считал для себя возможным опускаться до этого.)

Гость

Да нет скорей здесь осознанной манипуляции. Человек действует как ему комфортней и не понимает что своими действиями делает только хуже. Тем более блок после поздравления своего рода удар по самолюбию. Так что автор сильно пусть не переживает, он ее слабей эмоционально видимо.

Я не понимаю, как блок может "ударить по самолюбию"? Это же просто как закрыть кран. Помыл руки - закрыл кран. Рутинная операция.

Гость
Гость

Сколько вам лет?

не ответил, думаю, подполтос)

Гость
Гocть

Я не понимаю, как блок может "ударить по самолюбию"? Это же просто как закрыть кран. Помыл руки - закрыл кран. Рутинная операция.

не надо троллить, все вы понимаете) наивнячок такой сидит на форуме

Гость
Гость

Пишет, что женат, но что-то слабо верится в это. С таким подходом только слепо-глухонемая безвольная кукла все это терпеть будет. Да еще и на женском форму сидит

Гость

ну значит ваша манипуляция удалась, поздравляю! я так и думала)))

Я правда не хотел больше общаться с этой истеричкой. Но даже блок от таких не спасает.(((

Гость

хотя автор, по-человечески, парень, который ставит девушку в блок не должен вообще ваши мысли занимать, это немужик

О как.)

Гость

да скорее всего нет манипуляции

А меня убеждают что есть.)))

Гость

манипуляции не всегда бывают осознанными, многие манипуляторы используют их на уровне инстинкта или чуйки, интуитивно - у них интуиция развита очень сильно, как нюх у собаки и они своего не упустят

То есть если вам мешает телевизор и вы выключаете звук, то это манипуляция?)
Вы это делаете чтобы он ещё громче заорал?)
Чудные вы женщины.)

Гость
Гость

Пишет, что женат, но что-то слабо верится в это. С таким подходом только слепо-глухонемая безвольная кукла все это терпеть будет. Да еще и на женском форму сидит

да слабо, пошла рыться в гугле, он все сомнения всегда разрешает😄

Гость
Гocть

Я правда не хотел больше общаться с этой истеричкой. Но даже блок от таких не спасает.(((

ваши желания понятны, тока реализация их интересная, поэтому поздравляю😄

Гость

Да я готова поспорить, что у вас и отношений то нормальных долгосрочных не было, и все ваши дамы сами от вас сбегали, а теперь облегченно вздыхают

Не было. А зачем они нужны? Я считаю это низко. Ведь все ваши отношения сношения или игра в семью сводится к тому, что каждый стремится удовлетворить своё ЭГО, за счёт другого. Женщины хотят унизительных для мужчины ухаживаний, а мужчины хотят унизительного для женщины внебрачного секса.
А я просто выбрал самую достойную девушку и женился, создав полноценную семью. У нас полная гармония.)

Гость

Может это не он?)

Гость

все идиoты

Мы просто мужчины.)
Любите нас такими какие мы есть.)

Гость

За мои 37 лет жизни меня заблокировал только один мужчина, похожий на вас и на героя этой темы. Хотя отношения в моей жизни разные были. Так что блокируют без причины только такие незрелые мужчины как вы

Просто для тех мужчин, что не блокировали - вы ничего не значили. Вы не отвлекали их мыслительные процессы на себя.

Гость
Гocть

То есть если вам мешает телевизор и вы выключаете звук, то это манипуляция?)
Вы это делаете чтобы он ещё громче заорал?)
Чудные вы женщины.)

Вы сами то хоть поняли, что написали?

Гость
Гocть

Может это не он?)

В смысле не он?

Гость

Точно🤣

Да чего уж там. Все мужики козлы.)))

Гость

Если бы он переключился, то просто забил на автора и все. Блок был бы обоснован в этом случае, если бы автор сама его задолбала. А это просто была ответочка на игнор

А если он сам боится забыться и случайно ей написать?

Гость
Гocть

Мы просто мужчины.)
Любите нас такими какие мы есть.)

К счастью не все мужчины идиоты

Гость
Гocть

Не было. А зачем они нужны? Я считаю это низко. Ведь все ваши отношения сношения или игра в семью сводится к тому, что каждый стремится удовлетворить своё ЭГО, за счёт другого. Женщины хотят унизительных для мужчины ухаживаний, а мужчины хотят унизительного для женщины внебрачного секса.
А я просто выбрал самую достойную девушку и женился, создав полноценную семью. У нас полная гармония.)

Резиновую? 🤣

Гость
Гocть

А если он сам боится забыться и случайно ей написать?

Так он то у нее не в блоке, поэтому и не логична его блокировка. Блокируют, когда человек достает, а тут полное равнодушие со стороны автора. Так что никакой логики в ваших словах увы нет

Гость

не тока поимел, но и поднял свою самооценку и член заодно, ну вроде вас))) такой дур ищет всю жизнь и иногда альфонсит, но манипулятору важнее именно эмоциональный ресурс, в этом его фишка, андестенд?

Так все ваши отношения нужны вам (и мужчинам и женщинам) только для того, чтобы польстить своему ЭГО.) Никакой реальной пользы от них нет. Женщина думает, я такая крутая, мужик так классно унижается передо мной, так ухаживает. Мужик думает, я такой крутой,мне даже жениться не нужно, чтобы бабы ко мне в постель прыгали. В итоге все счастливы. Женщины имеют кучу поклонников, а мужики кучу бесплатных_шлюх.) Как вам такая правда жизни?)

Гость

Ну вот, гугл знает все, сидит в манипуляторских темах, женоненавистник, все у него ***, тока он молодец
---------------------------------------------------------------------------------------------
[395207567]
22 ноября 2022, 05:53
Ана
Хорошо. Как себя вести сейчас? Я думаю послать его при дальнейших манипуляциях, если таковые будут.
«А по моему вы зря боитесь. Не будет никаких порезов на руках. Каждый проверяет ведь лишь то, что нужное ему.
Вот я не звонил после первой встречи никогда. Это проверка. Если я не заинтересовал настолько, чтобы мне позвонить, то нет смысла продолжать. Ведь если продолжить, то это будет игра в одни ворота. А оно мне надо?)
Ваш мужчина беспокоился по поводу того - не бросите ли вы его в случае болезни. Так что других проверок не будет. Ему нужно выяснить лишь то что важно понимать ему.
Кстати, предложение выйти замуж - тоже проверка. Почему об этом никто не говорит?) Если откажется, то человек серьёзно тебя не рассматривает. А так, время убить.)»
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость
да никто не делает достоинством, уже женщины точно. хотя, опыт, все-таки. почему нет. но опять же мужики чаще петушатся большим количеством дам. от женщин я не слышала, чтобы она этим гордилась, так как это все-таки личное
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Вот этот "опыт" вы_шлюхи и считаете достоинством.)
Это вас и отличает от нормальных.»
--------------------------------------------------------------------------------------------------
395207567]
10 декабря 2022, 07:52
Аргента
Мне такие вопросы не задавали, но я считаю это дурным тоном.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Чаще всего_шлюх по поведению видно. Так что вопросы излишни

Мой ответ : Сам ты *** мужского рода и манипулятор- тролль, фу

Гость

Ну конечно-конечно, вы такой благодетель прям, только с вами ее ждало бы светлое будущее)))

Как ни странно да. Конечно тогда это для неё было не очевидно. Я был нищий студент, который почему то не посягнул на её девственность, а просто помогал ей во всё и был всегда рядом. Она даже когда "рассталась" со мной, была не против моих визитов в качестве друга.)
Но студентом я был не долго. Через пять лет закончил, устроился на высокооплачиваемую работу, купил квартиру. А она уже скатилась до работы в ларьке на оптовом рынке и сексе с местным охранником. Судьба.)

Гость
Гость

Ну вот, гугл знает все, сидит в манипуляторских темах, женоненавистник, все у него ***, тока он молодец
---------------------------------------------------------------------------------------------
[395207567]
22 ноября 2022, 05:53
Ана
Хорошо. Как себя вести сейчас? Я думаю послать его при дальнейших манипуляциях, если таковые будут.
«А по моему вы зря боитесь. Не будет никаких порезов на руках. Каждый проверяет ведь лишь то, что нужное ему.
Вот я не звонил после первой встречи никогда. Это проверка. Если я не заинтересовал настолько, чтобы мне позвонить, то нет смысла продолжать. Ведь если продолжить, то это будет игра в одни ворота. А оно мне надо?)
Ваш мужчина беспокоился по поводу того - не бросите ли вы его в случае болезни. Так что других проверок не будет. Ему нужно выяснить лишь то что важно понимать ему.
Кстати, предложение выйти замуж - тоже проверка. Почему об этом никто не говорит?) Если откажется, то человек серьёзно тебя не рассматривает. А так, время убить.)»
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость
да никто не делает достоинством, уже женщины точно. хотя, опыт, все-таки. почему нет. но опять же мужики чаще петушатся большим количеством дам. от женщин я не слышала, чтобы она этим гордилась, так как это все-таки личное
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Вот этот "опыт" вы_шлюхи и считаете достоинством.)
Это вас и отличает от нормальных.»
--------------------------------------------------------------------------------------------------
395207567]
10 декабря 2022, 07:52
Аргента
Мне такие вопросы не задавали, но я считаю это дурным тоном.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Чаще всего_шлюх по поведению видно. Так что вопросы излишни

Мой ответ : Сам ты *** мужского рода и манипулятор- тролль, фу

Да по его ответам сразу видно, что обиженка по жизни. Не будет самодостаточный мужчина сидеть на женских форумах

Гость

если от парня уходит невеста( сама кинула? - ха-ха) , то неизвестно, кому повезло, ей повезло, слава Богу!

Именно так и случилось.) Она не хотела ждать пять лет пока я вышку получу. Типа, на кой тебе образование, иди на работу, будем квартиру снимать и сожительствовать. Без брака то есть.) А мне это её заявление каким то глупым показалось. Решил, что если любит - дождётся. Выходит не любила.

Гость
Гость

Да по его ответам сразу видно, что обиженка по жизни. Не будет самодостаточный мужчина сидеть на женских форумах

и ключевое слово в постах - ш лю хи, у меня запикали, а у него нет😄

Гость

Сколько вам лет?

50.)))
Другое поколение. Я понимаю. Но и в моё время люди жили по разному.

Гость

Женская интуиция.))))

Гость

Автор ну и вопрос, прям высшая математика у вас. Это значит что он вас без памяти любит и хочет жениться. Делать надо следующее, наряжаться в самое лучшее белье и караулить его возле дома. Можно звать себе на шикарный ужин и потом устроить ему супер екс. Можно подарков ему накупить. Ну вариантов масса, начинайте

Гость
Гocть

50.)))
Другое поколение. Я понимаю. Но и в моё время люди жили по разному.

О как все запущено... По возрасту зрелый мужчина, а по комментариям-возраст юнца

Гость

В смысле не он?

Ну не сидит он в вк, а аккаунт отдал кому то.
У нас постоянно так. У нас аккаунт тёщи у сына, жены у меня. Мой у другого сына. Но кроме детей никто там не сидит.)

Гость

Так он то у нее не в блоке, поэтому и не логична его блокировка. Блокируют, когда человек достает, а тут полное равнодушие со стороны автора. Так что никакой логики в ваших словах увы нет

Логика есть. Вот смотри. Он в новый год выпил. По пьяни ей написал. Протрезвел, ужаснулся и заблокировал, чтобы больше такое не повторилось.
Логично?)