Гость
Статьи
Поздравление затем …

Поздравление затем блок

#оттношения
Здравствуйте! Расстались с молодым человеком ещё в начале ноября из-за его качелей по моей инициативе. В новогоднюю ночь …

270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день,

Сместите фокус внимания на себя, а не на него. Хотя он Вам то же самое предложил сделать.

niusha

Возвращаются, причём как подбитые собаки) никому не нужные. Он мне говорил перед тем как расстались, ты всё равно будешь только моей, никому тебя не отдам)

Это просто слова. Если бы вы ему подходили, он бы на вас женился.

Гость
niusha

Просто когда влюбляешься, ощущение, что мозги куда-то испаряются))) сейчас открыла глаза и поняла, что нужно было расстаться ещё после первого его ухода. Ну, лучше поздно, чем никогда.

бывает и больше, моя подруга 9 лет прожила с таким, они такие обаяшки все и у них столько разных способов удержать женщину, если надо)))))прозрела только тогда, когда встретила настоящего мужчину и поняла разницу, наконец

Гость

это не надежда, а заверение, что не он её бросил, а она его, вы что не понимаете, что парень хотел "цивилизованно" проститься, чтобы его не считали козлом, а в итоге испортил ей праздник

Да уж.)
А по факту он 4 года ей пользовался просто. Понимал, что жена из неё никакая, но не хотел отпускать. Пока она сама не решила освободиться от невыгодной для неё сделки.)
Оба хороши.)

Гость

Вы правильно себя ведёте, продолжайте его игнорить.

Гость
Гocть

Вы не понимаете мужчин. Мы как однозадачный компьютер. Наш разум как бы блуждает по комнатам. Чтобы войти в новую комнату, нам надо выйти из старой. Она действительно для него много значила, раз дверь пришлось закрывать. С теми кто нас не трогает, мы "забываем" попрощаться. Но тут 4 года, сами понимаете. Парень привык. Теперь отрывает её от себя с мясом. Образно.) Ведь с каждой любимой девушкой мы оставляем часть своей души. Именно поэтому мужчины предпочитают не влюбляться, а тупо пользоваться.)

это вы не понимаете, что женщины не собираются вас понимать, вот зачем ты это пишешь всё? пофиг на причины, ты никогда не будешь хорошим для женщины, если будешь носиться со своей однозадачностью, автору больно что он под елочку её заблокировал, так нельзя поступать, это плохое поведение для мужика

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот так "пару раз" длиной в четыре года... Долгоиграй вышел.

Ага. Тут 4 года, там 4 года. В итоге всю жизнь завидный жених и кучу глупых девушек поимел.)

Гость
Гость

он ясно в мягкой форме дал понять, что вы не его девушка и он расстается с вами

Она же с ним 2 месяца назад рассталась, до него только дошло?

Гость
Звезда пленительного счастья

Слабый мужик-манипулятор защищает слабого мужика-манипулятора)))
Но не пройдет,товарищ.
Чересчур дешевые игры.

да, у них солидарность еще та....позавидовать можно

niusha

Просто когда влюбляешься, ощущение, что мозги куда-то испаряются))) сейчас открыла глаза и поняла, что нужно было расстаться ещё после первого его ухода. Ну, лучше поздно, чем никогда.

Пока мужчина на вас не женился - с мозгами лучше не расставаться. Иначе вас закономерно поимеют и выбросят на помойку.)
Это же самые настоящие гендерные войны. Кто кого больше выпотрошит.)

Гость

что стоило написать "полздравляю с нг" , прислать картинку с зайчиком и всё, расстанься ты с девушкой, чтобы она не чувствовала себя облитой гадостью на нг

Гость
Гость

Она же с ним 2 месяца назад рассталась, до него только дошло?

при чем здесь дошло? он специально так сделал, это такие игры манипулятора, вы читаете, что здесь пишут? или по диагонали?

Гость
Гocть

Странно что ты ничего не поняла.
Во первых, качели были только в вашем понимании. В его понимании вы просто выносили ему мозг, мотивируя это тем, что вам не хватает внимания. Вероятно вы недополучили любви отца, но не суть. В итоге он с вами попрощался и отпустил. То есть пожелал вам найти того кто вас устроит и заблокировал.

Зачем вообще чего-то писать не своей девушке с которой не хочешь отношений?
Запомните, мужчины никогда не напишут и даже имени не запомнят женщине, если не хотят ее. Спросите у бабушек - им никто не пишет.

Гость

вам и это рассказать? В гугле вас забанили, наивняк вы наш?

Гугл то мне зачем. Я же не женщина. Я задал вопрос конкретному человеку.)

Гость
Гocть

Пока мужчина на вас не женился - с мозгами лучше не расставаться. Иначе вас закономерно поимеют и выбросят на помойку.)
Это же самые настоящие гендерные войны. Кто кого больше выпотрошит.)

С мозгами лучше вообще не расставаться, даже когда женился😄

Гость

бывает и больше, моя подруга 9 лет прожила с таким, они такие обаяшки все и у них столько разных способов удержать женщину, если надо)))))прозрела только тогда, когда встретила настоящего мужчину и поняла разницу, наконец

Ага, главное чтобы с браком не наседала и жила на птичьих правах.)

Гость

Запомните, мужчины никогда не напишут и даже имени не запомнят женщине, если не хотят ее. Спросите у бабушек - им никто не пишет.

Пишут. Кто-то спустя пару лет, кто-то вообще не прекращая, безответно.

Гость
Гocть

Интересно стало даже - а как бы вёл себя не манипулятор? Вас послушать так все мужчины манипуляторы, потому что у него типичное поведение среднестатистического мужика.)

Нормальный зрелый мужчина не будет после молчания кидать в блок. Ну не ответила и не ответила, забыл, живи дальше. Это поведение типичного мальчика-обиженки. Автор и так не собиралась ему писать. Это очередная манипуляция-поиграть на эмоциях, заставить думать о себе, чего он и добился таки, потому что автор думает о нем, даже тему создала. А ваши рассуждения-типичные рассуждения незрелого мужчины, не способного строить здоровые отношения. Для вас, как и для того важно только ваше эго

Гость
Гocть

Надеюсь вы найдёте того кто вам понравится. Потому что лично я не уверен что такие мужчины существуют.)
Он что, должен как бабушка за вами бегать и сопельки вам вытирать?)

Еще и сам себе лайки ставит🤣

Василий

Он с вами вежливо попрощался. Идите себе с миром. И не попадайтесь ему на дороге больше....

Гость
Гocть

Гугл то мне зачем. Я же не женщина. Я задал вопрос конкретному человеку.)

1.зачем задавать глупые вопросы, когда есть гугл?
2. здесь каждый может ответить любому, на то и форум

Гость
Гость

Нормальный зрелый мужчина не будет после молчания кидать в блок. Ну не ответила и не ответила, забыл, живи дальше. Это поведение типичного мальчика-обиженки. Автор и так не собиралась ему писать. Это очередная манипуляция-поиграть на эмоциях, заставить думать о себе, чего он и добился таки, потому что автор думает о нем, даже тему создала. А ваши рассуждения-типичные рассуждения незрелого мужчины, не способного строить здоровые отношения. Для вас, как и для того важно только ваше эго

это не обиженки поведение, а дypaкa, решил, что надо объясниться, крeтин, я согласна, что нормальный мужик в блок кидать не будет, она что написывала что ли ему каждые пятнадцать минут, какая необходимость-то

Гость

что стоило написать "полздравляю с нг" , прислать картинку с зайчиком и всё, расстанься ты с девушкой, чтобы она не чувствовала себя облитой гадостью на нг

Мне моя бывшая девушка открытку со стихами на день рождения в почтовый ящик кинула. Не поленилась сама принесла. Открытка без почтовых штампов.)
Стихи были конечно не её. Она слишком глупа,чтобы стихи писать.)
"Желаю счастья море
и океан любви.
Но только в этом море
смотри не утони!"
)))

Гость
Гocть

Да зачем ему объявляться? Она же ему не подходит, а он ей. Зачем вы даёте автору ложную надежду? Хотите, чтобы она и дальше о нём думала и сливала свою энергию? Пусть лучше ищет того кто ей нужен.
Надо быть добрее к людям.)

Объявится 100%, такие всегда объявляются, поэтому их лучше блокировать. Мой бывший тоже из таких, говорил мне вечно, что я такая рассякая, а сам потом вечно объявлялся, чтобы почувствовать себя нужным, то заблокирует, то разблокирует

Гость

это не обиженки поведение, а дypaкa, решил, что надо объясниться, крeтин, я согласна, что нормальный мужик в блок кидать не будет, она что написывала что ли ему каждые пятнадцать минут, какая необходимость-то

А автор зачем везде проверяла, чс не чс? Удалила сообщение и свободно дыши себе дальше.

Гость
Василий

Он с вами вежливо попрощался. Идите себе с миром. И не попадайтесь ему на дороге больше....

Василий, вы как всегда кратки и точны, респект!

Гость

Вот и мне непонятно. Мне в новогоднюю ночь и дела не было до него, а он в 00:02 пишет мне эту ***) потом кидает в чс. Наверное ожидал, что я начну умолять его начать всё сначала и т.д)) нельзя достойно себя повести) решил поздравить, поздравь норм или вообще не поздравляй)

Гость
Гocть

Мне моя бывшая девушка открытку со стихами на день рождения в почтовый ящик кинула. Не поленилась сама принесла. Открытка без почтовых штампов.)
Стихи были конечно не её. Она слишком глупа,чтобы стихи писать.)
"Желаю счастья море
и океан любви.
Но только в этом море
смотри не утони!"
)))

и это ничего не значит вообще, просто она показывает, что не держит зла

Гость

Что вы имеете ввиду под "отношениями" Если секс? То да, он хотел с ней отношений!)
А если отношения это быть около неё постоянно рядом - то она ему и нафиг не нужна была. Ему и одному комфортно.)

Гость

С мозгами лучше вообще не расставаться, даже когда женился😄

Ну это уже забота мужчины. Он же женится. А вот девушке вышедшей замуж можно расслабиться и отдаться наконец чувствам.)

Гость
Гocть

Ага, главное чтобы с браком не наседала и жила на птичьих правах.)

она была в браке и развелась с большими материальными потерями, но это лучше, чем жить с таким, мой муж ее консультировал , а у вас пунктик по браку? печально, видно был опыт и теперь на форуме выливается это

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А автор зачем везде проверяла, чс не чс? Удалила сообщение и свободно дыши себе дальше.

потому что её задело это, нельзя свою бывшую девушку кидать в чс, это унизительно и обидно и не по-мужски, я все-таки не думаю, что он это специально, просто не умеет вести себя с женщинами, нетонкий человек, дубина одним словом

Гость
niusha

Вот и мне непонятно. Мне в новогоднюю ночь и дела не было до него, а он в 00:02 пишет мне эту ***) потом кидает в чс. Наверное ожидал, что я начну умолять его начать всё сначала и т.д)) нельзя достойно себя повести) решил поздравить, поздравь норм или вообще не поздравляй)

Читаю ваши ответы, как будто про моего бывшего пишите. Вашему сколько лет?

Гость
niusha

да, ожидал, что начнете умолять и в это время его эго взлетает до небес

Гость

потому что её задело это, нельзя свою бывшую девушку кидать в чс, это унизительно и обидно и не по-мужски, я все-таки не думаю, что он это специально, просто не умеет вести себя с женщинами, нетонкий человек, дубина одним словом

Я так думаю, что этим он хотел меня зацепить в ответ. Но я не стала его блокировать в ответ, считаю, что это глупый поступок. Я просто живу своей жизнью и благодарю судьбу, что избавилась от него. Просто неприятно было именно в новогоднюю ночь такое получить

Гость
Гocть

Ну это уже забота мужчины. Он же женится. А вот девушке вышедшей замуж можно расслабиться и отдаться наконец чувствам.)

да щаз... без мозгов оставаться нельзя, это опасно для жизни в любой ситуации, так что троллить будете свою девушку))) если дуру такую найдете😄

Гость

Да нет скорей здесь осознанной манипуляции. Человек действует как ему комфортней и не понимает что своими действиями делает только хуже. Тем более блок после поздравления своего рода удар по самолюбию. Так что автор сильно пусть не переживает, он ее слабей эмоционально видимо.

Гость

Вот тут вы ошибаетесь. Вы ошибочно думаете, что мужчины это женщины.) Поэтому приписываете нам эмоции, которые вы бы испытывали в такой ситуации. Мы же делаем эти вещи абсолютно безэмоционально. Как вы закрываете за собой дверь входя в квартиру. Для нас это способ перестать думать в этом направлении.
Я тоже кидал в блок всяких собеседниц, которые переставили писать, или я приходил к выводу, что собеседница не совсем адекватна и поддерживать переписку с ней не целесообразно. Это всегда очень рутинная операция.) И каково же было моё удивление, когда один раз такая заблокированная дама нашла меня по другим каналам и стала рассказывать как её обидела моя блокировка.) Это было смешно.)

Гость

Читаю ваши ответы, как будто про моего бывшего пишите. Вашему сколько лет?

25, но по поведению 13😄 Мой брат в 25 уже был отцом 5-летней дочки, живут с женой прекрасно. Тут видимо не от возраста зависит, а от мозгов)

niusha

Я так думаю, что этим он хотел меня зацепить в ответ. Но я не стала его блокировать в ответ, считаю, что это глупый поступок. Я просто живу своей жизнью и благодарю судьбу, что избавилась от него. Просто неприятно было именно в новогоднюю ночь такое получить

Если б блок без поздравлений был, было бы менее обидно?

Гость
niusha

ну если хотите в чем-то убедиться, то можете так чисто для себя проверить через месяц в блоке вы или нет, если в блоке - то увы, это не манипуляция, а слив

Гость
Гocть

Вот тут вы ошибаетесь. Вы ошибочно думаете, что мужчины это женщины.) Поэтому приписываете нам эмоции, которые вы бы испытывали в такой ситуации. Мы же делаем эти вещи абсолютно безэмоционально. Как вы закрываете за собой дверь входя в квартиру. Для нас это способ перестать думать в этом направлении.
Я тоже кидал в блок всяких собеседниц, которые переставили писать, или я приходил к выводу, что собеседница не совсем адекватна и поддерживать переписку с ней не целесообразно. Это всегда очень рутинная операция.) И каково же было моё удивление, когда один раз такая заблокированная дама нашла меня по другим каналам и стала рассказывать как её обидела моя блокировка.) Это было смешно.)

ну значит ваша манипуляция удалась, поздравляю! я так и думала)))

Гость

Еще и сам себе лайки ставит🤣

Ооо, началась охота на ведьм.)
Я не единственный мужчина в этой теме. Вы не заметили?)

Гость

хотя автор, по-человечески, парень, который ставит девушку в блок не должен вообще ваши мысли занимать, это немужик

Василий

+++

Гость
Гость

Да нет скорей здесь осознанной манипуляции. Человек действует как ему комфортней и не понимает что своими действиями делает только хуже. Тем более блок после поздравления своего рода удар по самолюбию. Так что автор сильно пусть не переживает, он ее слабей эмоционально видимо.

да скорее всего нет манипуляции

Гость
niusha

25, но по поведению 13😄 Мой брат в 25 уже был отцом 5-летней дочки, живут с женой прекрасно. Тут видимо не от возраста зависит, а от мозгов)

Моему 32 уже, а поведение тоже не зрелого мальчика-подростка. Видимо такие люди нужны нам для того, чтобы наконец-то научиться ценить себя, не верить словам, а верить только поступкам. Желаю вам встретить нормального мужчину, который никогда не будет играть в эти кошки-мышки

Гость
Гость

манипуляции не всегда бывают осознанными, многие манипуляторы используют их на уровне инстинкта или чуйки, интуитивно - у них интуиция развита очень сильно, как нюх у собаки и они своего не упустят

Гость

1.зачем задавать глупые вопросы, когда есть гугл?
2. здесь каждый может ответить любому, на то и форум

Это же ваша личная интерпретация про манипуляторов. Вот и спросил вас. Для меня это типичное поведении мужчины. И я объяснил почему. Но вы же не хотите понимать мужчин. Вы убеждены, что мы мыслим как женщины.)

Гость
Гocть

Да я готова поспорить, что у вас и отношений то нормальных долгосрочных не было, и все ваши дамы сами от вас сбегали, а теперь облегченно вздыхают

Гость

Нравится вам это или нет, но блокируют все мужчины.)