Привет, счастлива в отношениях уже полгода. Парень уехал на 2 дня оставив ноут, ну и так как бывало у всех, залезла к нему в вк. И нашла переписку с девушкой 5го размера с его работы. Где он просит присылать её видосики, а она там грудь показывает, а он отвечает "ох, п***, шишк@ дымится, спасибо". А в этот день ну я была рядом, готовила ужин. Кекс у нас каждый день раз по 5. Разнообразия много. Но тем не менее всё завязано на эмоциях: обнимает, целует. Ничего не понимаю. Зачем. А главное что это значит и что мне сделать. Сказать? Спросить? А если наедет, что я рылась в переписке. Посоветуйте, очень волнует. #отношения #измена
Сказать. Надо быть честной.
Не снимать с себя вины за его ноутбук, хотя он может и не запрещал туда лазить? А если запрещал - то значит скрывал, поэтому залезли проверили.
Неужели логично ему не можете объяснить?
Он может удивиться, что вы с логикой дружите.
Выставить его вещи в пакетах из пятёрочки на лестничную клетку и сменить замки.
Или самой уехать и заблокировать его.
Ну вы ему не жена, поэтому он вполне может спать с другими. Он вам клятву верности не давал. Вы просто одна из его любовниц, и та тоже
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Автор, а 5 раз в день ему или вам надо? Если сейчас он смотрит на других, то потом лучше не станет. Зачем вам это? Вас не любят, не ценят, не уважают
То есть вы приняли это Г. на своей голове и искренне считаете, что у вас счастье? Там где есть измена, там нет отношений, нет семьи, нет любви. Расставаться с таким надо, а не переживать сказать, не сказать. Он же предатель. Использует вас в своих целях. Нормальному мужику секс 5 раз в день не надо. Он таким образом вас цепляет на крючок, типа он такой мачо. Влюбляет в себя. И ее тоже. А потом будет доить в материальном, бытовом плане.
Измены скорее всего не было, одни видосики. Но парень конечно полное г. Послать его надо и подальше.