Есть парень(40 лет), разведён 6 лет назад, говорит что нагулялся, хочет семью, хочет ещё ребёнка. Очень практичный, рассудительный, думает головой. Какой даме он отдаст предпочтение? Молоденькой, …
нет, это субъективный уход от реальности. "Страх закрывающейся двери".. Для 40+ это нормально. Именно в этот период и наступает чаще всего кризис среднего возраста. Никакие деУшки на 15-20 лет моложе Вам не ровня. Как бы Вам этого не хотелось
Ну, как это может быть "субъективным уходом", если это, именно, восприятие незнакомых чужих и никак не заинтересованных (в смысле, польстить) людей??? .. И речь даже не обо мне (мне еще далеко не 40+), и не в контексте отношений с молодыми девушками/парнями...
Ну уж точно не *** 😀
Не может! Может хорошо выглядеть для своих лет, но на 15-20 лет моложе выглядеть не может! Те, кто обратное утверждают, просто нелепы и жалки
Т.е. тетки и старухи, которые тут убеждают каждый день, что выглядят моложе своего возраста, как минимум лет на 10 - врут? Только что, одна убеждала, что в 35 выглядит на 16, обманулся, старая жаба?🤣 Про молодого любовника у каждой старой развратницы, промолчу🤣
нет, это субъективный уход от реальности. "Страх закрывающейся двери".. Для 40+ это нормально. Именно в этот период и наступает чаще всего кризис среднего возраста. Никакие деУшки на 15-20 лет моложе Вам не ровня. Как бы Вам этого не хотелось
Блин, а в соседней ветке, старухи убеждают что у каждой в их 40-50 лет есть молодые любовники, даже 20ти летним, вы объясните им, что им молодые мальчики не ровня и парни блюют от вида теток 35+, а то не слушают меня🤣
Не может молодуха выглядеть как пердед! Как бы пердеду не казалось, что он ещё ого-го, на деле иго-го давно
Работаю с людьми и вижу их паспорта, скажу честно, столько уродин вижу каждый день в возрасте до 25 лет, старше это уже взрослые тетки для меня, так что не надо сказки рассказывать, сравним допустим "дела" Лазарева и обычную среднестатистическую девушку (именно девушку, а не тетю, которая думает, что она девушка), думаю сами все понимаете🤣 Хотя больше всего из за внешки именно старухи страдают, думая, что они вечно молодые, не представляете, как тяжело с такими чушками, девушкой язык назвать не поворачивается, а на женщин они пипе.ц как обижаются, хотя это ещё и комплимент для них🤣
Я замужем уже 16 лет. Я сужу по знакомым. Разведённые женщины, если уже есть дети - замуж не идут. Просто встречаются.
Моим подругам разведённым и моей сестре - сколько раз делали предложение - они не видят смысла. Дети уже есть. Часики не тикают.
А жить на одной территории с мужчиной - это прибавка работы.
А молодым надо замуж, чтоб хоть ребенка родить.
Я замужем уже 16 лет. Я сужу по знакомым. Разведённые женщины, если уже есть дети - замуж не идут. Просто встречаются.
Моим подругам разведённым и моей сестре - сколько раз делали предложение - они не видят смысла. Дети уже есть. Часики не тикают.
А жить на одной территории с мужчиной - это прибавка работы.
А молодым надо замуж, чтоб хоть ребенка родить.
*** только и хотят взамуж любой ценой и практика этому подтверждение. Мужику загс как раз нафиг не сдался.
Если ты не заботишься о своих родителях - это не значит, что все такие безответственные, как ты.
У меня муж своих родителей содержит, и покупает им путевки на отдых. Отцу машину новую купил два года назад. Хотя у отца его пенсия не плохая, около 50 штук.
И моим родителям он хорошо помогает, хотя у моих родителей доход не плохой очень.
У него хорошая ЗП. Многим и не снилась. Лучше такая с алиментами, чем среднестатистическая без.
А ты готова проводить все выходные с его детьми? Ты готова,что в отпуск поедете - он будет брать с собой детей? Вдвоем вам уже не отдохнуть.
И одно дело,когда дети свои,а другое, когда чужие.
Если готова стать матерью чужим детям, с маячущей на горизонте идеальной бывшей женой - то пожалуйста.
Но если сама без детей ещё - лучше не связывайся. Мужчин , с хорошей зарплатой полно..
Т.е. тетки и старухи, которые тут убеждают каждый день, что выглядят моложе своего возраста, как минимум лет на 10 - врут? Только что, одна убеждала, что в 35 выглядит на 16, обманулся, старая жаба?🤣 Про молодого любовника у каждой старой развратницы, промолчу🤣
ну конечно не может женщина в 35 выглядеть на 16. Это всем понятно. На 30-32 может, на 16 нет
Блин, а в соседней ветке, старухи убеждают что у каждой в их 40-50 лет есть молодые любовники, даже 20ти летним, вы объясните им, что им молодые мальчики не ровня и парни блюют от вида теток 35+, а то не слушают меня🤣
кстати, молодые любовники вполне могут быть. Это вовсе не значит, что женщина выглядит ровесницей своему любовнику. Значит она выглядит так, как ему нравится. Милфа одним словом
Работаю с людьми и вижу их паспорта, скажу честно, столько уродин вижу каждый день в возрасте до 25 лет, старше это уже взрослые тетки для меня, так что не надо сказки рассказывать, сравним допустим "дела" Лазарева и обычную среднестатистическую девушку (именно девушку, а не тетю, которая думает, что она девушка), думаю сами все понимаете🤣 Хотя больше всего из за внешки именно старухи страдают, думая, что они вечно молодые, не представляете, как тяжело с такими чушками, девушкой язык назвать не поворачивается, а на женщин они пипе.ц как обижаются, хотя это ещё и комплимент для них🤣
ну Ваша мезогиния всем тут известна. Я точно также работаю с людьми и вижу их паспорта. Могу сказать обратное. Хотя самые красивые женщины, на мой взгляд, возраста 30-35. Тут уже лоск.
Если думает головой, то вряд ли захочет создавать семью в этой стране в принципе. При прочих же равных, конечно молодую и без опыта. Без огромного багажа негативного опыта отношений, патологической обиды на мужчин и проблем со здоровьем и финансами. И главное, без опыта развала семьи. Ну про чужих сперматозоидов, снующих перед ним каждый день, даже амёбе должно быть понятно.
ну конечно не может женщина в 35 выглядеть на 16. Это всем понятно. На 30-32 может, на 16 нет
Я автор, мне 33 и я выгляжу на 18.Все удивляются, что у меня 2 детей. Гены такие+ухаживаю за собой, занимаюсь спортом! Выгляжу лучше многих 20-25 летних.
Можете завидовать)
Многие мои одноклассницы выглядят на 40+.
Я автор, мне 33 и я выгляжу на 18.Все удивляются, что у меня 2 детей. Гены такие+ухаживаю за собой, занимаюсь спортом! Выгляжу лучше многих 20-25 летних.
Можете завидовать)
Многие мои одноклассницы выглядят на 40+.
+++ Прекрасно вас понимаю!!! Но тут почему-то многие хейтят таких моложавых людей!! Мне 36 лет, но выгляжу я (по разным оценкам) на 18-23, и это - при 2-метровом росте. Причем, это не какое-то мои личное субъективное восприятие, а оценки абсолютно посторонних незнакомых людей!...
Если мужчина действительно практичный, то он понимает, что наличие опыта у женщины это плюс. Он может по фактам сделать вывод какая эта женщина хозяйка, мать. С неопытной это только предположения и кот в мешке. Если мужчине крайне важно, чтобы женщина родила однозначно нужно выбирать ту, у которой есть ребенок. Потому что сейчас очень много женщин бесплодных и хронически больных по гинекологии. У меня куча примеров хороших мужчин, которые вот так вот женились и через лет десять, бесплодных попыток и понимания что она ничего не сможет, стоят перед отвратительным выбором: выкинуть все года на помойку, как и ставшую родной женщину, или похоронить мечту о ребенке. Вот действительно, что лучше? Не хотелось бы такого, правда? Да и в целом, опыт материнства делает женщину полноценной, раскрывается полностью ее потенциал, мудрость, зрелость, ответственность. Поэтому, на мой взгляд, если выбирать мозгом, выбор очевиден. Ну а если не головой, а головкой - то конечно молодую и бездетную))
Если мужчина действительно практичный, то он понимает, что наличие опыта у женщины это плюс. Он может по фактам сделать вывод какая эта женщина хозяйка, мать. С неопытной это только предположения и кот в мешке. Если мужчине крайне важно, чтобы женщина родила однозначно нужно выбирать ту, у которой есть ребенок. Потому что сейчас очень много женщин бесплодных и хронически больных по гинекологии. У меня куча примеров хороших мужчин, которые вот так вот женились и через лет десять, бесплодных попыток и понимания что она ничего не сможет, стоят перед отвратительным выбором: выкинуть все года на помойку, как и ставшую родной женщину, или похоронить мечту о ребенке. Вот действительно, что лучше? Не хотелось бы такого, правда? Да и в целом, опыт материнства делает женщину полноценной, раскрывается полностью ее потенциал, мудрость, зрелость, ответственность. Поэтому, на мой взгляд, если выбирать мозгом, выбор очевиден. Ну а если не головой, а головкой - то конечно молодую и бездетную))
а есть примеры, когда женились на рспехе, а она ему родить больше не смогла. В итоге мужик слил свою жизнь на чужой приплод. Так что свою пропаганду женитьбы на рспехе засуньте себе в жо!
Если думает головой, то вряд ли захочет создавать семью в этой стране в принципе. При прочих же равных, конечно молодую и без опыта. Без огромного багажа негативного опыта отношений, патологической обиды на мужчин и проблем со здоровьем и финансами. И главное, без опыта развала семьи. Ну про чужих сперматозоидов, снующих перед ним каждый день, даже амёбе должно быть понятно.
Обида на мужчин, негативный опыт отношений, проблемы со здоровьем и финансами могут быть и у молодой незамужней женщины, про логику Вы видно не слышали, не? Наличие или отсутствие опыта брака кардиган не влияет на темперамент, характер, внешность, финансовые данные и прочее. Это всего лишь опыт, как умение или неумение водить машину или готовить.
Поэтому "залетать" нужно ДО женитьбы!!! Я это ответственно говорю, как многодетный отец, никогда не состоявший в браке!!!...
Обида на мужчин, негативный опыт отношений, проблемы со здоровьем и финансами могут быть и у молодой незамужней женщины, про логику Вы видно не слышали, не? Наличие или отсутствие опыта брака кардиган не влияет на темперамент, характер, внешность, финансовые данные и прочее. Это всего лишь опыт, как умение или неумение водить машину или готовить.
Согласен, и у молодой могут быть. Но у старой рспхи они есть практически гарантированно.
Поэтому "залетать" нужно ДО женитьбы!!! Я это ответственно говорю, как многодетный отец, никогда не состоявший в браке!!!...
Это Вам, как мужчине, Хорошо до "женитьбы" залетать, а женщине, которая потом с малолетним ребенком на руках становится полностью бесправна и ущерба первые годы жизни малыша - ну такое себе, очень большой риск. Какие-то безбашенные у Вас женщины или женщина.
Ну вот видишь). Ты ж сам подтверждаешь, что с дедами спят только совсем убогие и стрёмные женщины 🤷🏼
Так и со старухами аналогично🤣 Только старухи всех убеждают, что с ними спят красавчики, которые от своих ровестниц убегают к старой жабе🤣 Блин, тут на соседней ветке, тетки 35+ во всю убеждают, что у них молодые любовники красивые🤣🤣🤣 И они все на 16 лет выглядят🤣🤣🤣 Блин, ну почему здесь нет обязательного размещения фото при регистрации((( Как хочется взглянуть на этих неописуемых красавиц протухших🤣
кстати, молодые любовники вполне могут быть. Это вовсе не значит, что женщина выглядит ровесницей своему любовнику. Значит она выглядит так, как ему нравится. Милфа одним словом
Это может быть при одном условии, если молодой любовник страшнее ЖО.пы дикабраза, если парень красивый и спортивный, то ему старуха нафиг не сдалась, у него и так проблем с сексом нет, абсолютно никаких, могу поверить в один единственный вариант, что тетка платит и содержит такого парня, такие варианты знаю, но все равно у них есть ровесницы, а тетки сольются при первом удобном случае или более выгодном варианте, там чувства в одни ворота
*** с тремя прицепами от разных мужиков ему ровня. В 40 лет нормальные мужчины либо не женаты вообще ( без прицепов, естественно), либо женаты и живут в семье. Одну жену с ребенком уже бросил, значит и очередных жен бросит. В любом случае, бесприцепной девушке такой неликвидный мужик совсем не вариант
ну Ваша мезогиния всем тут известна. Я точно также работаю с людьми и вижу их паспорта. Могу сказать обратное. Хотя самые красивые женщины, на мой взгляд, возраста 30-35. Тут уже лоск.
Если женщина красивая, то она красивая, знаю и 50ти летних красивых, но спать с ней будут ее ровесники, возраст все равно виден, а если вы работаете с людьми, то знаете прекрасно, что 70-80% это обычная серая масса, на которую не оглянешься. И все парни старше 25 лет с пузом и в морщинках, как тут местные чудилы, которым никто в этой жизни не светит, утверждают, раз с людьми работаете?)))