Есть парень(40 лет), разведён 6 лет назад, говорит что нагулялся, хочет семью, хочет ещё ребёнка. Очень практичный, рассудительный, думает головой. Какой даме он отдаст предпочтение? Молоденькой, …
Открою вам секрет. Я в него влюбилась(если можно так сказать), за то что он мужественный, образованный, культурный,галантный,начитанный и очень добрый). И никогда так безобразно не выражается в сторону дам. И мне плевать на ваше обратное мнение 😜
Открою вам секрет. Я в него влюбилась(если можно так сказать), за то что он мужественный, образованный, культурный,галантный,начитанный и очень добрый). И никогда так безобразно не выражается в сторону дам. И мне плевать на ваше обратное мнение 😜
Да, всё понятно: влюбились в кошелек - ситуация стара, как мир:)))...
В какую влюбится такой и сделает. Если он вам говорит, что нагулялся, возможно и рассматривает на дальнейшую жизнь. Но 20ти летним он нах не сдался, хотя может и хочет и харахорится, что красавчик в самом соку)))Карлсон 🤣🤣🤣🤣
Автор, не дури. Тебе разведенцу-алиментщику "парню" сорока лет мало что светит в плане женщин. Скажи судьбе большое спасибо, если кто на тебя, нагулявшегося, вообще позарится.
У меня был такой же муж, до встречи со мной). Я посоветовала ему выбрать меня. Молодую и без детей. Вы можете ему свое "посоветовать", тем более вы уже умная.
Ну так вы сами в вопросе ответили: практичный и рассудительный. Зачем практичному и рассудительному что одна что другая? Молодая его через 10 лет бросит, тк он будет 50летним ни на что не способным дедом, а она в самом расцвете лет и рассудительный мужчина это понимает. Плюс, это другое поколение. То есть другие интересы, другие тренды. Он захочет на рыбалку, а она - в клуб с подружками, он - в лес на шашлыки, а она в Дубаи. Плюс, риск что молодая наставит рога и ребенок там будет не от него, высокий.
Взрослая женщина с детьми - это тоже тот еще гемор: с ее детьми дружи, подарки дари, с дачи забери, к маме заедем, она давно хотела нас у себя видеть.
Да и вообще, что это за здравомыслящий мужчина в 40, который детей хочет? В 40 хотят поскорее уже от них избавиться и наслаждаться ранней осенью жизни. Присматривают пояс для спины с собачей шерстью, на йогу ходят, смузи из сельдерея пьют и привыкают к тому уровня комфорта, который ни на какие подгузники не променять.
А где вы у автора увидели про здравомыслящего мужчину ? Он нам поведал о 40летгем нагулявшемся "парне"
Стареющий рспех имеет право только на Дуньку Кулакову. Свой шанс на семью он уже проссссрал
Ага. Пропеллер ему в жо и ветер в спину! 🤣🤣🤣
Не может! Может хорошо выглядеть для своих лет, но на 15-20 лет моложе выглядеть не может! Те, кто обратное утверждают, просто нелепы и жалки
Даже здесь, на этом форуме, полным-полно таких, кто выглядит на 15-20 лет младше своего возраста!!!!! А помимо этого, "молодуха" может выглядеть, наоборот, старше своих лет и этим "компенсировать" разницу с "дедом":)))...
Даже здесь, на этом форуме, полным-полно таких, кто выглядит на 15-20 лет младше своего возраста!!!!! А помимо этого, "молодуха" может выглядеть, наоборот, старше своих лет и этим "компенсировать" разницу с "дедом":)))...
Не может молодуха выглядеть как пердед! Как бы пердеду не казалось, что он ещё ого-го, на деле иго-го давно
Женщина нужна обеспеченная и любящая, чтобы ребёнку и мужу помогать
Вы неправы! Я лично знаю немало таких людей, и я сам такой... Это не "аутотренинг", а объективное независимое восприятие посторонних незнакомых людей...
нет, это субъективный уход от реальности. "Страх закрывающейся двери".. Для 40+ это нормально. Именно в этот период и наступает чаще всего кризис среднего возраста. Никакие деУшки на 15-20 лет моложе Вам не ровня. Как бы Вам этого не хотелось