Гость
Статьи
Какая женщина нужна …

Какая женщина нужна разведенному мужчине

Есть парень(40 лет), разведён 6 лет назад, говорит что нагулялся, хочет семью, хочет ещё ребёнка. Очень практичный, рассудительный, думает головой. Какой даме он отдаст предпочтение? Молоденькой, …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

+++ Вот, именно!! Автор - банальная унылая охотница за "кошельками", каких толпы рыщут...

Еще один с комплексом.

Гость
Гость

+++ Вот, именно!! Автор - банальная унылая охотница за "кошельками", каких толпы рыщут...

Открою вам секрет. Я в него влюбилась(если можно так сказать), за то что он мужественный, образованный, культурный,галантный,начитанный и очень добрый). И никогда так безобразно не выражается в сторону дам. И мне плевать на ваше обратное мнение 😜

Гость
Гость

Открою вам секрет. Я в него влюбилась(если можно так сказать), за то что он мужественный, образованный, культурный,галантный,начитанный и очень добрый). И никогда так безобразно не выражается в сторону дам. И мне плевать на ваше обратное мнение 😜

А секс у вас когда случился?

Гость
Гость

А секс у вас когда случился?

Это не важно.

Гость
Гость

Это не важно.

Почему? Сразу ведь дала, раз понравился?
Давай ответ для статистики 🙂.
Все равно тут все анонимно.

Гость
Гость

Не сразу. 3 года были знакомы.

Гость
Гость

Тут много нюансов,долгая история, все не расскажешь на форуме. Но я была замужем когда познакомились, а он встречался с девушкой.

Гость
Гость

Тут много нюансов,долгая история, все не расскажешь на форуме. Но я была замужем когда познакомились, а он встречался с девушкой.

А... Ну ясн).
Ты замужем, у него девушка. Вы переспали и закрутилось. Потом ты развелась, он бросил свою и поженились. Ну да, прикольно 🙂

Гость
Гость

А... Ну ясн).
Ты замужем, у него девушка. Вы переспали и закрутилось. Потом ты развелась, он бросил свою и поженились. Ну да, прикольно 🙂

Не угадали)

Гость
Гость

Не угадали)

Пусть так). Но думаю где-то рядом 😁

Гость

конечно.баба одну семью развалила и вторую.вот и рядом

Гость
Гость

Ну не далеко) он уже разошелся к тому времени с девушкой. А я почти развелась.

Гость
А.Н.Оним

конечно.баба одну семью развалила и вторую.вот и рядом

Да, я корень зла.

Гость

Да, я корень зла.

я и так знаю,кто такое бабье и рспэээхи......вы не изменимы.грехи за свои будете отвечать и не будет вам покоя в моём жаровне.аминь.

Гость
Гость

Да, всё понятно: влюбились в кошелек - ситуация стара, как мир:)))...

Roshen

Вы уверены, что 40 лет это парень?
Он умственно отсталый, что ли?)))

Да тут каждая вторая тетка в строке себя девушкой считает🤣, так что все ок🤣🤣🤣

Девушка без адреса
Гость

Хм. Это лучший любовник из всех ПАРНЕЙ)

Ну не скажи, моему 40, и огонь

Девушка без адреса
А.Н.Оним

насмешила,вы рспэээхи никому не нужны.ни молодым ни старым,даже своим детям на старости😂

А если при деньгах? Ну мы о долларовых миллионершах говорим

Гость

В какую влюбится такой и сделает. Если он вам говорит, что нагулялся, возможно и рассматривает на дальнейшую жизнь. Но 20ти летним он нах не сдался, хотя может и хочет и харахорится, что красавчик в самом соку)))Карлсон 🤣🤣🤣🤣

А.Н.Оним

ага чушь.на пару раз годны и всё

Да конечно - на пару раз

Гость

Автор, не дури. Тебе разведенцу-алиментщику "парню" сорока лет мало что светит в плане женщин. Скажи судьбе большое спасибо, если кто на тебя, нагулявшегося, вообще позарится.

Гость

У меня был такой же муж, до встречи со мной). Я посоветовала ему выбрать меня. Молодую и без детей. Вы можете ему свое "посоветовать", тем более вы уже умная.

Гость
Гость

Ну так вы сами в вопросе ответили: практичный и рассудительный. Зачем практичному и рассудительному что одна что другая? Молодая его через 10 лет бросит, тк он будет 50летним ни на что не способным дедом, а она в самом расцвете лет и рассудительный мужчина это понимает. Плюс, это другое поколение. То есть другие интересы, другие тренды. Он захочет на рыбалку, а она - в клуб с подружками, он - в лес на шашлыки, а она в Дубаи. Плюс, риск что молодая наставит рога и ребенок там будет не от него, высокий.

Взрослая женщина с детьми - это тоже тот еще гемор: с ее детьми дружи, подарки дари, с дачи забери, к маме заедем, она давно хотела нас у себя видеть.

Да и вообще, что это за здравомыслящий мужчина в 40, который детей хочет? В 40 хотят поскорее уже от них избавиться и наслаждаться ранней осенью жизни. Присматривают пояс для спины с собачей шерстью, на йогу ходят, смузи из сельдерея пьют и привыкают к тому уровня комфорта, который ни на какие подгузники не променять.

А где вы у автора увидели про здравомыслящего мужчину ? Он нам поведал о 40летгем нагулявшемся "парне"

Стареющий рспех имеет право только на Дуньку Кулакову. Свой шанс на семью он уже проссссрал

А.Н.Оним

парень в 40 лет?я ржу и плачу😂,а так автор ты ему не нужна с своими прицепами

Он со своими прицепами тоже никому не нужен. Тем более молодой и красивой🤮

Гость

Хм. Это лучший любовник из всех ПАРНЕЙ)

Не обязательно свою копрофилию выставлять на обозрение

Гость
Гость

У него хорошая ЗП. Многим и не снилась. Лучше такая с алиментами, чем среднестатистическая без.

Смешно

Гость

У него хорошая ЗП. Многим и не снилась. Лучше такая с алиментами, чем среднестатистическая без.

Так это его зп. Ты-то тут причём? Или своей зп поделиться с ним хочешь?

Гость
А.Н.Оним

парень в 40 лет?я ржу и плачу😂,а так автор ты ему не нужна с своими прицепами

Так он сам бэушный.

Гость
А.Н.Оним

насмешила,вы рспэээхи никому не нужны.ни молодым ни старым,даже своим детям на старости😂

А рспешник мужик всем нужен?

Гость

40 летний инпотент и разведенка-отличная пара, не так ли?

Так он хоть к детям не полезет. Но это не точно. Ведь чужих детей любят только педофилы. Нормальные своих растят

Гость

И часто тебе такие встречались?
Так радуйся. Вы же тут через сообщение твердите, что вам секс ненужен. Не будет приставать. Одни плюсы же. Или нет?

Импотенты злые и агрессивные. Они опасны больше

Гость
Девушка без адреса

Ну не скажи, моему 40, и огонь

Какие же всё таки у нас женщины небрезгливые. Спят с дедами и хвалять. Тьфу.

Гость

А... Ну ясн).

И жили долго и счастлива в особняке у моря, который он ей подарил. На канале Россия-2 и Домашний постоянно такую чушь крутят

А.Н.Оним

я и так знаю,кто такое бабье и рспэээхи......вы не изменимы.грехи за свои будете отвечать и не будет вам покоя в моём жаровне.аминь.

Ты кто? Не льсти себе!

Ага. Пропеллер ему в жо и ветер в спину! 🤣🤣🤣

Гость

У меня был такой же муж, до встречи со мной). Я посоветовала ему выбрать меня. Молодую и без детей. Вы можете ему свое "посоветовать", тем более вы уже умная.

Был? Ну не все потеряно ещё. Электрошоком можно полечить

Гость
Гость

Какие же всё таки у нас женщины небрезгливые. Спят с дедами и хвалять. Тьфу.

Так, этот "дед" может выглядеть помоложе и посвежее своей молодой пассии...

Гость

Так, этот "дед" может выглядеть помоложе и посвежее своей молодой пассии...

Не может

Гость
Гость

А рспешник мужик всем нужен?

Так, этот мужик может и не говорить об этом.. У меня, например, трое детей - и я, просто, помалкиваю о них в подобных ситуациях...

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не может

Очень даже может!! И мне известны такие ситуации, когда М, будучи старше на 15-20 лет своей Ж, выглядит куда свежее...

Гость

Очень даже может!! И мне известны такие ситуации, когда М, будучи старше на 15-20 лет своей Ж, выглядит куда свежее...

Не может! Может хорошо выглядеть для своих лет, но на 15-20 лет моложе выглядеть не может! Те, кто обратное утверждают, просто нелепы и жалки

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не может! Может хорошо выглядеть для своих лет, но на 15-20 лет моложе выглядеть не может! Те, кто обратное утверждают, просто нелепы и жалки

Даже здесь, на этом форуме, полным-полно таких, кто выглядит на 15-20 лет младше своего возраста!!!!! А помимо этого, "молодуха" может выглядеть, наоборот, старше своих лет и этим "компенсировать" разницу с "дедом":)))...

Гость

Даже здесь, на этом форуме, полным-полно таких, кто выглядит на 15-20 лет младше своего возраста!!!!! А помимо этого, "молодуха" может выглядеть, наоборот, старше своих лет и этим "компенсировать" разницу с "дедом":)))...

Не может молодуха выглядеть как пердед! Как бы пердеду не казалось, что он ещё ого-го, на деле иго-го давно

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не может молодуха выглядеть как пердед! Как бы пердеду не казалось, что он ещё ого-го, на деле иго-го давно

Если разница в 40-50 лет, то согласен: вряд ли может, а если 10-15-20 - то вполне может...

Гость
Гость

Видимо вы еще слишком молоды) Да, для меня это ещë парень) в самом соку. Хотя понятно, что определение мужчина подходит больше. Но и парнем могу назвать)))Когда мне было около 20,казалось что в 40 лет старперы 🤣

Так и есть, 40 лет это старперы

Гость

Если разница в 40-50 лет, то согласен: вряд ли может, а если 10-15-20 - то вполне может...

нет, не может. Это аутотренинг какой-то?)))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет, не может. Это аутотренинг какой-то?)))

Вы неправы! Я лично знаю немало таких людей, и я сам такой... Это не "аутотренинг", а объективное независимое восприятие посторонних незнакомых людей...

Гость

Женщина нужна обеспеченная и любящая, чтобы ребёнку и мужу помогать

Гость

Вы неправы! Я лично знаю немало таких людей, и я сам такой... Это не "аутотренинг", а объективное независимое восприятие посторонних незнакомых людей...

нет, это субъективный уход от реальности. "Страх закрывающейся двери".. Для 40+ это нормально. Именно в этот период и наступает чаще всего кризис среднего возраста. Никакие деУшки на 15-20 лет моложе Вам не ровня. Как бы Вам этого не хотелось