Есть парень(40 лет), разведён 6 лет назад, говорит что нагулялся, хочет семью, хочет ещё ребёнка. Очень практичный, рассудительный, думает головой. Какой даме он отдаст предпочтение? Молоденькой, красивой и без опыта или женщину в разводе с детьми, красивую и умную, уже на опыте.
Вы уверены, что 40 лет это парень?
Он умственно отсталый, что ли?)))
парень в 40 лет?я ржу и плачу😂,а так автор ты ему не нужна с своими прицепами
Парень??? Импотент…
«Парень» в 40 с прицепом… прям кандидат ухххх, налетай!!!
Ещё и нагулялся)) чего нагулял? Триппер?
Если у его есть дети и он алименщик - то молодая, без детей за него не пойдет замуж, если у нее есть голова на плечах.
А с детьми женщина - ему в самый раз, чтоб конфликтов не было, когда он в отпуск берет детей своих, выходные проводит с детьми своими.... Но дело в том, что женщины , которые в разводе и имеют детей- очень часто замуж вообще не хотят уже. Не видят смысла. Дети уже есть.
Видимо вы еще слишком молоды) Да, для меня это ещë парень) в самом соку. Хотя понятно, что определение мужчина подходит больше. Но и парнем могу назвать)))Когда мне было около 20,казалось что в 40 лет старперы 🤣
Мне 33 скоро, я молода, но явно не слишком )) сомневаюсь, что вы намного моложе)
Но и мои ровесники тоже не парни уже, как ни крути))
Если у его есть дети и он алименщик - то молодая, без детей за него не пойдет замуж, если у нее есть голова на плечах.
А с детьми женщина - ему в самый раз, чтоб конфликтов не было, когда он в отпуск берет детей своих, выходные проводит с детьми своими.... Но дело в том, что женщины , которые в разводе и имеют детей- очень часто замуж вообще не хотят уже. Не видят смысла. Дети уже есть.
насмешила,вы рспэээхи никому не нужны.ни молодым ни старым,даже своим детям на старости😂
Ну так вы сами в вопросе ответили: практичный и рассудительный. Зачем практичному и рассудительному что одна что другая? Молодая его через 10 лет бросит, тк он будет 50летним ни на что не способным дедом, а она в самом расцвете лет и рассудительный мужчина это понимает. Плюс, это другое поколение. То есть другие интересы, другие тренды. Он захочет на рыбалку, а она - в клуб с подружками, он - в лес на шашлыки, а она в Дубаи. Плюс, риск что молодая наставит рога и ребенок там будет не от него, высокий.
Взрослая женщина с детьми - это тоже тот еще гемор: с ее детьми дружи, подарки дари, с дачи забери, к маме заедем, она давно хотела нас у себя видеть.
Да и вообще, что это за здравомыслящий мужчина в 40, который детей хочет? В 40 хотят поскорее уже от них избавиться и наслаждаться ранней осенью жизни. Присматривают пояс для спины с собачей шерстью, на йогу ходят, смузи из сельдерея пьют и привыкают к тому уровня комфорта, который ни на какие подгузники не променять.
А кого волнуют предпочтения старого разведенного алиментщика?))
Какая его согласится подобрать, с той он и будет 😁
Ну так вы сами в вопросе ответили: практичный и рассудительный. Зачем практичному и рассудительному что одна что другая? Молодая его через 10 лет бросит, тк он будет 50летним ни на что не способным дедом, а она в самом расцвете лет и рассудительный мужчина это понимает. Плюс, это другое поколение. То есть другие интересы, другие тренды. Он захочет на рыбалку, а она - в клуб с подружками, он - в лес на шашлыки, а она в Дубаи. Плюс, риск что молодая наставит рога и ребенок там будет не от него, высокий.
Взрослая женщина с детьми - это тоже тот еще гемор: с ее детьми дружи, подарки дари, с дачи забери, к маме заедем, она давно хотела нас у себя видеть.
Да и вообще, что это за здравомыслящий мужчина в 40, который детей хочет? В 40 хотят поскорее уже от них избавиться и наслаждаться ранней осенью жизни. Присматривают пояс для спины с собачей шерстью, на йогу ходят, смузи из сельдерея пьют и привыкают к тому уровня комфорта, который ни на какие подгузники не променять.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
отсоси😂
Парень 40 лет😂😂😂😂
Сообщение было удалено
продолжай спамить.ты никто и соси😂
Сообщение было удалено
продолжай,меня ты прям возбуждаешь😂
Взрослой женщине с детьми, и с опытом. Молодая и красивая без опыта только для молодых парней.
Мне 33 скоро, я молода, но явно не слишком )) сомневаюсь, что вы намного моложе)
Но и мои ровесники тоже не парни уже, как ни крути))
Мне тоже 33) но и мужчины разные в 40 лет есть. Есть с пивным животом, которым ничего уже по сути не надо кроме отработать и пожрать.И среди моих ровестников таких уже полно. Таких уже можно списать. А мой друг спортсмен, путешественник, стремиться к саморазвитию и я считаю, что он по всем параметрам еще далëк до старпера)
Каким опытом вы хотите поделиться с этим 40-летним мальчиком?
Мне надо до скончания моих дней боятся произнести слово "зарплата",если она хорошая? А если плохая, то можно говорить о деньгах?
И раз уж зашла тема денег, то это тоже важный аспект, смотрите правде в глаза. У вас наверно их не хватает, отсюда и комплексы. Или вас только за деньги любили. Одно из двух.
У моей родственницы муж разведен, двое детей от первого брака. У нее это первый брак. У подруги муж тоже разведен, детей не было. У нее первый брак. У друзей наоборот муж в разводе был без детей, жена в разводе с ребенком, общего родили.
Конечно, молодую красивую девственницу, какие сомнения?
Это же идеал!