Чем закончился? Было ли вам приятно, что на вас обратил внимание гораздо более молодой мужчина, при этом вам очень симпатичный? Как себя вели?
Как говорит одна знакомая, в этом нет ничего особенного. У женщин старше, часто любовники моложе.
30 летний это разве молодой?
Был достаточно бурный роман у моей коллеги примерно с такой разницей в возрасте. Она его бросила потом, говорит, что детский сад, чувствовала себя педофилкой. Он ей до сих пор написывает, общаются иногда в мессенджере
Да, были, дважды.
И несмотря на то, что объективно выгляжу моложе своего возраста и обладаю хорошей фигурой, у меня все же был небольшой комплекс из-за разницы в возрасте. Но это чисто мои тараканы. В глаза эта разница особо не бросалась.
Был достаточно бурный роман у моей коллеги примерно с такой разницей в возрасте. Она его бросила потом, говорит, что детский сад, чувствовала себя педофилкой. Он ей до сих пор написывает, общаются иногда в мессенджере
Весьма показател умственная составляющая женщин. Мужчина почему то педофилом себя не считает в 55, когда *** 25 летнюю
Автор мужчина, и пишет глупости. Ты ждешь от женщины совести и благодарности? У женщины в любом возрасте таких чувств нет. Тв можешь дать женщине миллион, она спасибо даже не скажет и будет искренне уверена, что это исключительно её заслуга.
Он ей в сыновья что ли годился по возрасту?)
В тридцать лет -это взрослые мужики, но еще не потрепанные сильно жизнью, хотя некоторые уже и лысые , с заросшей грудью и брюшком. О какой педофилии может идти речь?)
У меня тоже коллега был на 9 лет младше, еле отцепилась. Пришлось уезжать менять работу и телефон. Иначе б он развелся. Пожтому конечно нужно нести ответственность. Люди младше еще мало видели в этой жизни. Я терь на работе не флиртую божеупаси. Ну разве что мне что-то нужно от мужчины, могу включить опцию на время.
Да и вообще всегда были мужчины младше. Кроме мужа. Сейчас даже не представляю насколько младше есть поклонник. Но он сам меня соблазняет, я не причем. И внешне максимально попадает в типаж, чертегопобери
Можно. Мой муж очень молодо выглядит. Но все равно, будь то женщина или мужчина, тридцатилетних трудно спутать с теми, кому за сорок. Не стоит себя обманывать. В первую очередь глаза выдают, да и кожа, какой бы холеной она не была.
Он ей в сыновья что ли годился по возрасту?)
В тридцать лет -это взрослые мужики, но еще не потрепанные сильно жизнью, хотя некоторые уже и лысые , с заросшей грудью и брюшком. О какой педофилии может идти речь?)
Да, лет на 15 моложе. Нет, по внешности у них не особо была разница, она яркая, моложавая. А вот о жизни поговорить - не заладилось. Ей было не интересно с ним, хотя парень с хорошим образованием и пр
Да, лет на 15 моложе. Нет, по внешности у них не особо была разница, она яркая, моложавая. А вот о жизни поговорить - не заладилось. Ей было не интересно с ним, хотя парень с хорошим образованием и пр
Неужели она за свою жизнь не наговорилась «о жизни»?) Впереди целая старость для разговоров.) С молодыми надо отключать голову и получать удовольствие через тело, коль тело еще позволяет)
Можно. Мой муж очень молодо выглядит. Но все равно, будь то женщина или мужчина, тридцатилетних трудно спутать с теми, кому за сорок. Не стоит себя обманывать. В первую очередь глаза выдают, да и кожа, какой бы холеной она не была.
Оо, глаза да. Смотрю у некоторых уже веки нависли, жуть какая-то. Хотя казалось бы пойди к косметологу, ну что ж ты в самом деле. В то же время, француженки не считают морщины моветоном например
Оо, глаза да. Смотрю у некоторых уже веки нависли, жуть какая-то. Хотя казалось бы пойди к косметологу, ну что ж ты в самом деле. В то же время, француженки не считают морщины моветоном например
При желании, избавиться от нависших век -это меньшая из проблем)
Я имела ввиду именно взгляд. В нем отражается жизненный опыт.)
У меня нет но таких знаю. Там мужики беденежные и без жилья были очень рады в квартиру переехать к этим тетям. А женщигы искренне считают что их выбрали тк они красавицы неземные и только. При этом разница с 30 летними женщинами молодыми, свежими очень явная. Ну как говорится не мои заботы, не лезу
При желании, избавиться от нависших век -это меньшая из проблем)
Я имела ввиду именно взгляд. В нем отражается жизненный опыт.)
Да, но лицо при вмешательстве может окончательно утратить свою уникальность и хорошо если не превратится в гротескную маску. Насчет жизненного опыта не знаю, у некоторых глубокий взгляд смолоду, а у кого-то без выразительности. Мне кажется не у всех произошел именно тот жизненный опыт который светится в глазах. Увы
У меня нет но таких знаю. Там мужики беденежные и без жилья были очень рады в квартиру переехать к этим тетям. А женщигы искренне считают что их выбрали тк они красавицы неземные и только. При этом разница с 30 летними женщинами молодыми, свежими очень явная. Ну как говорится не мои заботы, не лезу
Тут как бы выбор женщины, если у нее есть деньги, то почему бы не потратиться имея постоянное обслуживание и секс. Чем ничего.
Я бы потратилась, но мой поклонник имеет деньги и работает на престижной работе. Блин, хотя если так подумать, я б его может и содержала бы даже. Такого прекрасного. Но боюсь, он не позволит. Эх)
Да, но лицо при вмешательстве может окончательно утратить свою уникальность и хорошо если не превратится в гротескную маску. Насчет жизненного опыта не знаю, у некоторых глубокий взгляд смолоду, а у кого-то без выразительности. Мне кажется не у всех произошел именно тот жизненный опыт который светится в глазах. Увы
Хирурга надо хорошего выбирать и не пытаться менять кардинально и с фанатизмом «лекало». Тогда все будет нормально с индивидуальностью.
Пластическая хирургия и косметология достигли больших высот)
Молодые девушки сейчас себя не меньше уродуют, начиная тату и чрезмерно увеличенными губами и заканчиваю перекройкой лица согласно скоротечной моде.)
Вы думаете, с девушками как-то иначе?)
Нафига этот потрёпанный 30летний, если к таким дамам постоянно липнет молодняк 18+?
Хирурга надо хорошего выбирать и не пытаться менять кардинально и с фанатизмом «лекало». Тогда все будет нормально с индивидуальностью.
Пластическая хирургия и косметология достигли больших высот)
Молодые девушки сейчас себя не меньше уродуют, начиная тату и чрезмерно увеличенными губами и заканчиваю перекройкой лица согласно скоротечной моде.)
Насчет девочек согласна. Но если работа серьезная, как у меня сейчас там и девочки серьезные. Без губ и ресниц кстати как ни странно. Максимум маникюр. И ноль макияжа, только очки. Вот лафень)
По поводу недевочек, можно самоуспокаиваться скок угодно, но если уже кожа обвисла, где угодно и нужен хирург, то начиная с суммы денег заканчивая рисками стать не собой все достаточно критично
Тут как бы выбор женщины, если у нее есть деньги, то почему бы не потратиться имея постоянное обслуживание и секс. Чем ничего.
Я бы потратилась, но мой поклонник имеет деньги и работает на престижной работе. Блин, хотя если так подумать, я б его может и содержала бы даже. Такого прекрасного. Но боюсь, он не позволит. Эх)
Мои любовники были совершенно независимыми мужчинами, с приличной работой и жильём. Но они во мне и не искали спутницу жизни, также как и я в них. Нас связывало лишь приятное времяпрепровождение. И это не был исключительно секс. И ресторанчики посещали, и в кино ходили, и гуляли. Приятные подарки, к примеру, духи или белье дарили эти молодые мужчины.
Ну а кто не любит умных мужчин?)
Но выставляются приоритеты согласно поставленной цели.)
Либо для жизни, либо молодое тело для удовольствия и отключения мозга.)
Молодежь нынче умная. Если у нее хорошее образование. И раскрепощенная максимально. И еще чувство юмора, живое и заразительное. Не то что у мужчин за три прихлопа, два анекдота. Разве что мужчина цельный, много где ездит, много че видел
А потом вы, тетечка, которая в 40 лет выглядит на 15, проснулись🤣🤣🤣
Мои любовники были совершенно независимыми мужчинами, с приличной работой и жильём. Но они во мне и не искали спутницу жизни, также как и я в них. Нас связывало лишь приятное времяпрепровождение. И это не был исключительно секс. И ресторанчики посещали, и в кино ходили, и гуляли. Приятные подарки, к примеру, духи или белье дарили эти молодые мужчины.
Не, у меня всегда все серьезно по итогу, на разрыв аорты. Я легкие романы заводить не умею и не вижу смысла. Ну вот неинтересно. Я и так максимально много общаюсь флиртую и развлекаюсь с мужчинами. Впрягаться в интимную историю не хочу, всегда меня туда затягивают силой. Как-то свобода дороже всетки, но если полюбить то королеву, или кого там, короля
У меня тоже коллега был на 9 лет младше, еле отцепилась. Пришлось уезжать менять работу и телефон. Иначе б он развелся. Пожтому конечно нужно нести ответственность. Люди младше еще мало видели в этой жизни. Я терь на работе не флиртую божеупаси. Ну разве что мне что-то нужно от мужчины, могу включить опцию на время.
Зачем ты соблазнила женатика?
Чуть семью не разрушила.
18-ти летние -это еще дети, а не мужчины. В 18 надо с ровесницами влюбляться, а не с мамами.
Да какой влюбляться если у них гормоны шпарят? На СЗ эти малолетки ставят себе возраст 40+ лет, чтоб попадать в фильтры возрастных дам и ищут милф. Думают те им с радостью дадут и совершенно бесплатно.
Да и вообще всегда были мужчины младше. Кроме мужа. Сейчас даже не представляю насколько младше есть поклонник. Но он сам меня соблазняет, я не причем. И внешне максимально попадает в типаж, чертегопобери
То есть ты сама была в браке, а ахалась с молодым коллегой по работе. Ай яй яй как нехорошо.
Блин, какие же местные старухи фантазерки, слов нет🤣🤣🤣
Насчет девочек согласна. Но если работа серьезная, как у меня сейчас там и девочки серьезные. Без губ и ресниц кстати как ни странно. Максимум маникюр. И ноль макияжа, только очки. Вот лафень)
По поводу недевочек, можно самоуспокаиваться скок угодно, но если уже кожа обвисла, где угодно и нужен хирург, то начиная с суммы денег заканчивая рисками стать не собой все достаточно критично
В 40+ только начинается процесс « обвисания», и связан он с началом пременопаузы. Менопауза в среднем в районе 50 лет. Вот тогда начинается активный процесс старения. Но опять же, повторюсь, активный, здоровый образ жизни+ косметология, лёгкая эстетическая хирургия и заместительная гормональная терапия позволяют держать эстетику тела и лица. Было бы желание и средства.
А я что знала? Он посадил меня в свой начальствующий кабинет и мы с ним мутили схемы, много работали. Я и не заметила, как начались подкаты и пользование статусом в фирме. Вот он мне говорит, а вас штирлиц я попрошу остаться после работы. И так через день. А я человек исполнительный. И неискушенный был тогда. Осталась раз, два, пять. Ну а что мы работали и ржали в перерывах. Потом я уже смотрю он мужчин от меня отгоняет ну и после вообще жесть началась
Да какой влюбляться если у них гормоны шпарят? На СЗ эти малолетки ставят себе возраст 40+ лет, чтоб попадать в фильтры возрастных дам и ищут милф. Думают те им с радостью дадут и совершенно бесплатно.
Блин, да хватит фантазировать уже, молодому парню ровесница бесплатно даст любая, нафиг ему спать со старухой, насчёт, чтобы парень платил ещё за это 🤢🤢🤢, насмешили🤣 Ни одного факта, дожив практически до 27 лет, не знаю, где такая аномалия бы происходила с моими из друзей, хотя тетки подкатывают иногда в клубах, фитнесе и других местах, но отшиваются максимально быстро