Гость
Статьи
Женщины 40-50. У вас …

Женщины 40-50. У вас был роман с 30ти летним

Чем закончился? Было ли вам приятно, что на вас обратил внимание гораздо более молодой мужчина, при этом вам очень симпатичный? Как себя вели?

30ти летний мужчина
248 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как говорит одна знакомая, в этом нет ничего особенного. У женщин старше, часто любовники моложе.

Лапуся

30 летний это разве молодой?

Гость

Был достаточно бурный роман у моей коллеги примерно с такой разницей в возрасте. Она его бросила потом, говорит, что детский сад, чувствовала себя педофилкой. Он ей до сих пор написывает, общаются иногда в мессенджере

Эллочка-людоедка

Да, были, дважды.
И несмотря на то, что объективно выгляжу моложе своего возраста и обладаю хорошей фигурой, у меня все же был небольшой комплекс из-за разницы в возрасте. Но это чисто мои тараканы. В глаза эта разница особо не бросалась.

Эллочка-людоедка
Лапуся

Самое то для женщине 40+, если речь идет исключительно о сексе.)

Гость
Гость

Был достаточно бурный роман у моей коллеги примерно с такой разницей в возрасте. Она его бросила потом, говорит, что детский сад, чувствовала себя педофилкой. Он ей до сих пор написывает, общаются иногда в мессенджере

Весьма показател умственная составляющая женщин. Мужчина почему то педофилом себя не считает в 55, когда *** 25 летнюю

Автор мужчина, и пишет глупости. Ты ждешь от женщины совести и благодарности? У женщины в любом возрасте таких чувств нет. Тв можешь дать женщине миллион, она спасибо даже не скажет и будет искренне уверена, что это исключительно её заслуга.

Эллочка-людоедка
Гость

Он ей в сыновья что ли годился по возрасту?)
В тридцать лет -это взрослые мужики, но еще не потрепанные сильно жизнью, хотя некоторые уже и лысые , с заросшей грудью и брюшком. О какой педофилии может идти речь?)

Лапуся
Эллочка-людоедка

Смотря как сохранился, можно 30 летних от 45 летних не отличить

Гость
Гость

Весьма показател умственная составляющая женщин. Мужчина почему то педофилом себя не считает в 55, когда *** 25 летнюю

Ну ей было некомфортно от его моральной незрелости, что-ли

Гость
Гость

У меня тоже коллега был на 9 лет младше, еле отцепилась. Пришлось уезжать менять работу и телефон. Иначе б он развелся. Пожтому конечно нужно нести ответственность. Люди младше еще мало видели в этой жизни. Я терь на работе не флиртую божеупаси. Ну разве что мне что-то нужно от мужчины, могу включить опцию на время.

Гость

Да и вообще всегда были мужчины младше. Кроме мужа. Сейчас даже не представляю насколько младше есть поклонник. Но он сам меня соблазняет, я не причем. И внешне максимально попадает в типаж, чертегопобери

Гость

Так мужчины и не лезут к тем, кто годится им в дочери. Всё, что тут пишут о мужчинах, это выдумки и фантазии молоденьких девушек. Зачем они это делают, у них надо спросить.

Эллочка-людоедка
Лапуся

Смотря как сохранился, можно 30 летних от 45 летних не отличить

Можно. Мой муж очень молодо выглядит. Но все равно, будь то женщина или мужчина, тридцатилетних трудно спутать с теми, кому за сорок. Не стоит себя обманывать. В первую очередь глаза выдают, да и кожа, какой бы холеной она не была.

Эллочка-людоедка
Fantomas

Так мужчины и не лезут к тем, кто годится им в дочери. Всё, что тут пишут о мужчинах, это выдумки и фантазии молоденьких девушек. Зачем они это делают, у них надо спросить.

Ну почему же.) Есть любители свежего мяса)
Очень интересно наблюдать за ними на пляже))

Эллочка-людоедка
Гость

Да и вообще всегда были мужчины младше. Кроме мужа. Сейчас даже не представляю насколько младше есть поклонник. Но он сам меня соблазняет, я не причем. И внешне максимально попадает в типаж, чертегопобери

Вам сколько лет, если не секрет?

мандаринка
Raymondas

Автор мужчина, и пишет глупости. Ты ждешь от женщины совести и благодарности? У женщины в любом возрасте таких чувств нет. Тв можешь дать женщине миллион, она спасибо даже не скажет и будет искренне уверена, что это исключительно её заслуга.

Лабус, ты воскрес?)

Гость
Эллочка-людоедка

Он ей в сыновья что ли годился по возрасту?)
В тридцать лет -это взрослые мужики, но еще не потрепанные сильно жизнью, хотя некоторые уже и лысые , с заросшей грудью и брюшком. О какой педофилии может идти речь?)

Да, лет на 15 моложе. Нет, по внешности у них не особо была разница, она яркая, моложавая. А вот о жизни поговорить - не заладилось. Ей было не интересно с ним, хотя парень с хорошим образованием и пр

Гость
Fantomas

Да ладно

Эллочка-людоедка
Гость

Да, лет на 15 моложе. Нет, по внешности у них не особо была разница, она яркая, моложавая. А вот о жизни поговорить - не заладилось. Ей было не интересно с ним, хотя парень с хорошим образованием и пр

Неужели она за свою жизнь не наговорилась «о жизни»?) Впереди целая старость для разговоров.) С молодыми надо отключать голову и получать удовольствие через тело, коль тело еще позволяет)

Гость
Эллочка-людоедка

Можно. Мой муж очень молодо выглядит. Но все равно, будь то женщина или мужчина, тридцатилетних трудно спутать с теми, кому за сорок. Не стоит себя обманывать. В первую очередь глаза выдают, да и кожа, какой бы холеной она не была.

Оо, глаза да. Смотрю у некоторых уже веки нависли, жуть какая-то. Хотя казалось бы пойди к косметологу, ну что ж ты в самом деле. В то же время, француженки не считают морщины моветоном например

Эллочка-людоедка
Гость

Оо, глаза да. Смотрю у некоторых уже веки нависли, жуть какая-то. Хотя казалось бы пойди к косметологу, ну что ж ты в самом деле. В то же время, француженки не считают морщины моветоном например

При желании, избавиться от нависших век -это меньшая из проблем)
Я имела ввиду именно взгляд. В нем отражается жизненный опыт.)

Гость

У меня нет но таких знаю. Там мужики беденежные и без жилья были очень рады в квартиру переехать к этим тетям. А женщигы искренне считают что их выбрали тк они красавицы неземные и только. При этом разница с 30 летними женщинами молодыми, свежими очень явная. Ну как говорится не мои заботы, не лезу

Гость
Эллочка-людоедка

При желании, избавиться от нависших век -это меньшая из проблем)
Я имела ввиду именно взгляд. В нем отражается жизненный опыт.)

Да, но лицо при вмешательстве может окончательно утратить свою уникальность и хорошо если не превратится в гротескную маску. Насчет жизненного опыта не знаю, у некоторых глубокий взгляд смолоду, а у кого-то без выразительности. Мне кажется не у всех произошел именно тот жизненный опыт который светится в глазах. Увы

Гость
Эллочка-людоедка

Неужели она за свою жизнь не наговорилась «о жизни»?) Впереди целая старость для разговоров.) С молодыми надо отключать голову и получать удовольствие через тело, коль тело еще позволяет)

Ну, она типичная сапиосексуалка, а в отношении секса с ним сказала "Бывало и получше"

Гость
Гость

У меня нет но таких знаю. Там мужики беденежные и без жилья были очень рады в квартиру переехать к этим тетям. А женщигы искренне считают что их выбрали тк они красавицы неземные и только. При этом разница с 30 летними женщинами молодыми, свежими очень явная. Ну как говорится не мои заботы, не лезу

Тут как бы выбор женщины, если у нее есть деньги, то почему бы не потратиться имея постоянное обслуживание и секс. Чем ничего.
Я бы потратилась, но мой поклонник имеет деньги и работает на престижной работе. Блин, хотя если так подумать, я б его может и содержала бы даже. Такого прекрасного. Но боюсь, он не позволит. Эх)

Эллочка-людоедка
Гость

Да, но лицо при вмешательстве может окончательно утратить свою уникальность и хорошо если не превратится в гротескную маску. Насчет жизненного опыта не знаю, у некоторых глубокий взгляд смолоду, а у кого-то без выразительности. Мне кажется не у всех произошел именно тот жизненный опыт который светится в глазах. Увы

Хирурга надо хорошего выбирать и не пытаться менять кардинально и с фанатизмом «лекало». Тогда все будет нормально с индивидуальностью.
Пластическая хирургия и косметология достигли больших высот)
Молодые девушки сейчас себя не меньше уродуют, начиная тату и чрезмерно увеличенными губами и заканчиваю перекройкой лица согласно скоротечной моде.)

Эллочка-людоедка
Гость

Вы думаете, с девушками как-то иначе?)

Эллочка-людоедка
Гость

Ну, она типичная сапиосексуалка, а в отношении секса с ним сказала "Бывало и получше"

Ну а кто не любит умных мужчин?)
Но выставляются приоритеты согласно поставленной цели.)
Либо для жизни, либо молодое тело для удовольствия и отключения мозга.)

Гость

Нафига этот потрёпанный 30летний, если к таким дамам постоянно липнет молодняк 18+?

Гость
Эллочка-людоедка

Хирурга надо хорошего выбирать и не пытаться менять кардинально и с фанатизмом «лекало». Тогда все будет нормально с индивидуальностью.
Пластическая хирургия и косметология достигли больших высот)
Молодые девушки сейчас себя не меньше уродуют, начиная тату и чрезмерно увеличенными губами и заканчиваю перекройкой лица согласно скоротечной моде.)

Насчет девочек согласна. Но если работа серьезная, как у меня сейчас там и девочки серьезные. Без губ и ресниц кстати как ни странно. Максимум маникюр. И ноль макияжа, только очки. Вот лафень)
По поводу недевочек, можно самоуспокаиваться скок угодно, но если уже кожа обвисла, где угодно и нужен хирург, то начиная с суммы денег заканчивая рисками стать не собой все достаточно критично

Гость

Как говорит одна знакомая, в этом нет ничего особенного. У женщин старше, часто любовники моложе.

Правда в 99% случаев в их влажных фантазиях🤣

Эллочка-людоедка
Гость

Тут как бы выбор женщины, если у нее есть деньги, то почему бы не потратиться имея постоянное обслуживание и секс. Чем ничего.
Я бы потратилась, но мой поклонник имеет деньги и работает на престижной работе. Блин, хотя если так подумать, я б его может и содержала бы даже. Такого прекрасного. Но боюсь, он не позволит. Эх)

Мои любовники были совершенно независимыми мужчинами, с приличной работой и жильём. Но они во мне и не искали спутницу жизни, также как и я в них. Нас связывало лишь приятное времяпрепровождение. И это не был исключительно секс. И ресторанчики посещали, и в кино ходили, и гуляли. Приятные подарки, к примеру, духи или белье дарили эти молодые мужчины.

Лапуся

Для 45ти летней старухи ещё ребенок, поэтому таких и не существует пар, если бабка не содержит только и то парень имеет подругу своего возраста в любом случае, т.к. спать со старухой это отвратительно🤢🤢🤢

Гость
Эллочка-людоедка

Ну а кто не любит умных мужчин?)
Но выставляются приоритеты согласно поставленной цели.)
Либо для жизни, либо молодое тело для удовольствия и отключения мозга.)

Молодежь нынче умная. Если у нее хорошее образование. И раскрепощенная максимально. И еще чувство юмора, живое и заразительное. Не то что у мужчин за три прихлопа, два анекдота. Разве что мужчина цельный, много где ездит, много че видел

Эллочка-людоедка
Гость

Нафига этот потрёпанный 30летний, если к таким дамам постоянно липнет молодняк 18+?

18-ти летние -это еще дети, а не мужчины. В 18 надо с ровесницами влюбляться, а не с мамами.

Гость
Aaa888

Для 45ти летней старухи ещё ребенок, поэтому таких и не существует пар, если бабка не содержит только и то парень имеет подругу своего возраста в любом случае, т.к. спать со старухой это отвратительно🤢🤢🤢

Полно любителей, даже не представляешь сколько

Гость
Гость

Пользовалась и выкинула. Ну нормально. Ещё что-то про мужиков потом пишут).

А потом вы, тетечка, которая в 40 лет выглядит на 15, проснулись🤣🤣🤣

Гость
Эллочка-людоедка

Почему? Попользоваться?

Гость
Эллочка-людоедка

Мои любовники были совершенно независимыми мужчинами, с приличной работой и жильём. Но они во мне и не искали спутницу жизни, также как и я в них. Нас связывало лишь приятное времяпрепровождение. И это не был исключительно секс. И ресторанчики посещали, и в кино ходили, и гуляли. Приятные подарки, к примеру, духи или белье дарили эти молодые мужчины.

Не, у меня всегда все серьезно по итогу, на разрыв аорты. Я легкие романы заводить не умею и не вижу смысла. Ну вот неинтересно. Я и так максимально много общаюсь флиртую и развлекаюсь с мужчинами. Впрягаться в интимную историю не хочу, всегда меня туда затягивают силой. Как-то свобода дороже всетки, но если полюбить то королеву, или кого там, короля

Гость
Гость

У меня тоже коллега был на 9 лет младше, еле отцепилась. Пришлось уезжать менять работу и телефон. Иначе б он развелся. Пожтому конечно нужно нести ответственность. Люди младше еще мало видели в этой жизни. Я терь на работе не флиртую божеупаси. Ну разве что мне что-то нужно от мужчины, могу включить опцию на время.

Зачем ты соблазнила женатика?
Чуть семью не разрушила.

Гость

Классный агекдот🤣🤣🤣🤣 40кп летняя старуха возбуждает 18ти летнего парня, аххахаха

Гость
Эллочка-людоедка

18-ти летние -это еще дети, а не мужчины. В 18 надо с ровесницами влюбляться, а не с мамами.

Да какой влюбляться если у них гормоны шпарят? На СЗ эти малолетки ставят себе возраст 40+ лет, чтоб попадать в фильтры возрастных дам и ищут милф. Думают те им с радостью дадут и совершенно бесплатно.

Гость
Гость

То есть ты сама была в браке, а ахалась с молодым коллегой по работе. Ай яй яй как нехорошо.

Блин, какие же местные старухи фантазерки, слов нет🤣🤣🤣

Эллочка-людоедка
Гость

Насчет девочек согласна. Но если работа серьезная, как у меня сейчас там и девочки серьезные. Без губ и ресниц кстати как ни странно. Максимум маникюр. И ноль макияжа, только очки. Вот лафень)
По поводу недевочек, можно самоуспокаиваться скок угодно, но если уже кожа обвисла, где угодно и нужен хирург, то начиная с суммы денег заканчивая рисками стать не собой все достаточно критично

В 40+ только начинается процесс « обвисания», и связан он с началом пременопаузы. Менопауза в среднем в районе 50 лет. Вот тогда начинается активный процесс старения. Но опять же, повторюсь, активный, здоровый образ жизни+ косметология, лёгкая эстетическая хирургия и заместительная гормональная терапия позволяют держать эстетику тела и лица. Было бы желание и средства.

Гость
Эллочка-людоедка

Секс с маминой подругой - это прям самая частая фантазия наверное. И соответствующими видео заполнены пopносайты

Гость
Гость

Зачем ты соблазнила женатика?
Чуть семью не разрушила.

А я что знала? Он посадил меня в свой начальствующий кабинет и мы с ним мутили схемы, много работали. Я и не заметила, как начались подкаты и пользование статусом в фирме. Вот он мне говорит, а вас штирлиц я попрошу остаться после работы. И так через день. А я человек исполнительный. И неискушенный был тогда. Осталась раз, два, пять. Ну а что мы работали и ржали в перерывах. Потом я уже смотрю он мужчин от меня отгоняет ну и после вообще жесть началась

Гость

Да какой влюбляться если у них гормоны шпарят? На СЗ эти малолетки ставят себе возраст 40+ лет, чтоб попадать в фильтры возрастных дам и ищут милф. Думают те им с радостью дадут и совершенно бесплатно.

Блин, да хватит фантазировать уже, молодому парню ровесница бесплатно даст любая, нафиг ему спать со старухой, насчёт, чтобы парень платил ещё за это 🤢🤢🤢, насмешили🤣 Ни одного факта, дожив практически до 27 лет, не знаю, где такая аномалия бы происходила с моими из друзей, хотя тетки подкатывают иногда в клубах, фитнесе и других местах, но отшиваются максимально быстро