Дружила с подругой 8 лет, произошла следующая ситуация. Мне 28 лет, я хороша собой, занимаюсь бизнесом с семьей - в общей сложности 2 работы, разносторонние, сама купила себе машину, обеспечиваю себя тоже сама, занимаюсь танцами с успехом (хочу выйти на уровень преподавателя) и давать уроки по выходным, с высшим образованием психолога, с большим мужским вниманием, с пониманием чего хочу от жизни, целями и планами, с сильным характером. Отношений у меня нет, к сожалению, выбираю не тех мужчин, в любви не везет, с подругами как оказалось тоже. Хоть и психолог, но как сапожник без сапог. Всех своих подруг выдала замуж и избавила от мудаков бывших - следствие чего прекращение общения. Осталась последняя, которая тоже нашла себе мужчину, благодаря мне, очень обеспеченного нацеленного на семью как она и хотела. Но произошла такая ситуация - он начал ей запрещать со мной общаться, сначала я не понимала причину, сегодня выяснилось. Мне нужно было уехать по работе в другой город, позвала ее с собой, сказала что все оплатят нам двоим, она работает официанткой, как раз были выходные. У своего новоиспеченного мужчины она спросила разрешение, на что он ей запретил ехать со мной и вообще общаться, сказав что я ш и б, вследствие разговора с ним (был на громкой связи) поняла, что сложилось мнение такое у него с ее подачи, моя семья ее всегда хорошо принимала, дарила подарки, всегда ей помогала, поддерживала, так же по их разговору узнала, что ее мама тоже считает меня ш и б с ее же подачи - расценила как предательство в мою сторону, вычеркну человека из своей жизни. За 2022 год предал мужчина, брат, подруга. Принимаю как есть, но все равно не очень приятно
Вычеркните ее из своей жизни. Тварь, просто тварь.
Блин, автор я желаю вам встретить мужчину хорошего, понимающего,потому что лучшая подруга-это друг. Я бы тоже с психологом поговорила. Я вот от мужа ушла с тремя детьми, еще не старая, красивая, но куда мне, я живу ради деток. А муж гнобил, унижал, потом придумал ходить на секс, я убеждала себя не париться. Но последней каплей было что он не поздравил ни меня, ни детей с НГ, хотя подарки купил еще в декабре, типа ждите, а в соц сетях поздравлял бывшую жену. Я как прозрела, была ненависть, обида, слезы. И алименты он в два раза меньше прислал, чем старшей дочке, и даже вычел с них за кран, что нам поставил. Сказала больше не приходить и даже алименты не нужны или пусть копеечные, но через суд. И если хочет видеть детей тоже пусть судом время назначает. Как вам такое, человек которого вы любите, говорит что НГ, 8 марта, это так не праздники, он меня практически не поздравлял, как бы я не женщина, зато поздравлял бывшую жену, всех знакомых баб, пусть в интернете, но это значит он понимал, что женщине нужны цветы, внимание, любовь, а я жила без всего этого, его ответ был я же вас кормлю. Хотя я всегда работала, пусть и маленькая зп. Он никогда не делал мне комплименты, хоть я красивая, говорил не красься, ревновал, да, но при этом говорил, что только для этого дела я и гожусь, как кукла, готовлю невкусно, убираюсь плохо и т.д. Я вот сидела плакала и думала кем же я была? Не женщина, кто? Половая тряпка, уборщица, кухарка? Сейчас крашусь, стройная, мужчины и молодые и старые смотрят на меня, а я понимаю, что жизнь прошла с черствым жестоким мужчиной. Как говорят не родись красивой
Блин, автор я желаю вам встретить мужчину хорошего, понимающего,потому что лучшая подруга-это друг. Я бы тоже с психологом поговорила. Я вот от мужа ушла с тремя детьми, еще не старая, красивая, но куда мне, я живу ради деток. А муж гнобил, унижал, потом придумал ходить на секс, я убеждала себя не париться. Но последней каплей было что он не поздравил ни меня, ни детей с НГ, хотя подарки купил еще в декабре, типа ждите, а в соц сетях поздравлял бывшую жену. Я как прозрела, была ненависть, обида, слезы. И алименты он в два раза меньше прислал, чем старшей дочке, и даже вычел с них за кран, что нам поставил. Сказала больше не приходить и даже алименты не нужны или пусть копеечные, но через суд. И если хочет видеть детей тоже пусть судом время назначает. Как вам такое, человек которого вы любите, говорит что НГ, 8 марта, это так не праздники, он меня практически не поздравлял, как бы я не женщина, зато поздравлял бывшую жену, всех знакомых баб, пусть в интернете, но это значит он понимал, что женщине нужны цветы, внимание, любовь, а я жила без всего этого, его ответ был я же вас кормлю. Хотя я всегда работала, пусть и маленькая зп. Он никогда не делал мне комплименты, хоть я красивая, говорил не красься, ревновал, да, но при этом говорил, что только для этого дела я и гожусь, как кукла, готовлю невкусно, убираюсь плохо и т.д. Я вот сидела плакала и думала кем же я была? Не женщина, кто? Половая тряпка, уборщица, кухарка? Сейчас крашусь, стройная, мужчины и молодые и старые смотрят на меня, а я понимаю, что жизнь прошла с черствым жестоким мужчиной. Как говорят не родись красивой
Тяжело с токсичными людьми, не только с мужчинами. У меня тоже такие в жизни были, крови попили. Больше всего удивляет их реакция когда к ним также как к тебе. У них столько возмущения. Вы не пробовали этого мужчину тоже вообще с праздниками не поздравлять, при этом поздравляя окружающих мужчин? На реакцию посмотреть и сказать вот ты так со мной и тебе также.
Вы спасатель. На фиге ВАМ это надо? Насчёт отсутствия сапог - эти как их аксоны, функции надпочечников, правильно или неправильно работает какая—то железа, ну и все остальные, что рассказывают 5 лет - к практической науке не имеет отношение;)) вы не пошли дальше, понимаю — дорого и сложно. Но будете удивлены войдя в программу сколько всего вы не знаете;)) все укладывается у вас во вполне логическую схему. Подруг выдала замуж, избавили от муддаков? Это что? Зачем, ещё раз, ВАМ это надо? А это ваша потребность. Плюс, тщеславие, красивая, умная и всех спасаю? Люди не любят, чтобы им наносили добро. Они будут неизбежно уходить. Потому, что творя добро вы рушите их границы. Границы — это про безопасность. А тут проезжает танк, с добрыми намерениями — такое себе. И вы делаете типичную ошибку — вы «выбираете» людей на фоне которых вы победитель. Вы не видите их равными. Вам, автор — в группу.
еще один пример, что психолог, шаман, ведьма, экстрасенс - одного поля мошенники
Вы когда школу окончили вы сразу пошли специалистом работать? Ну так вот Психфак — это школа. Там общие знания. А ещё существую направления и там тоже надо несколько лет учиться. Это трёх этапное образование. Долгое.
Ох, сколько раз жизнь людей учит и учит одному и тому же. Есть люди, которым помогаешь, которые как сиротки несчастные. Оставляй ты их в разряде помощи, благотворительности, но не тащи их в друзья никогда. Человек, который всю жизнь чувствует себя ниже, в итоге выльет *** ушат, а добродетель будет стоять, глазами хлопать и не верить, как так получилось. Ваша подруга была в вашей тени, но ситуация изменилась, с богатым мужем теперь, считает, что наконец до вашего статуса поднялась, вот и осмелела гадости говорить. Не услышали бы от ее мужа звоночек, через годик-два услышали бы от нее лично. Вы успешная женщина, вот и дружите с успешными. Не пытайтесь людей осчастливить, каждый должен сам до своего счастья дойти, а кто-то и вовсе не должен в силу своего характера.
Вы спасатель. На фиге ВАМ это надо? Насчёт отсутствия сапог - эти как их аксоны, функции надпочечников, правильно или неправильно работает какая—то железа, ну и все остальные, что рассказывают 5 лет - к практической науке не имеет отношение;)) вы не пошли дальше, понимаю — дорого и сложно. Но будете удивлены войдя в программу сколько всего вы не знаете;)) все укладывается у вас во вполне логическую схему. Подруг выдала замуж, избавили от муддаков? Это что? Зачем, ещё раз, ВАМ это надо? А это ваша потребность. Плюс, тщеславие, красивая, умная и всех спасаю? Люди не любят, чтобы им наносили добро. Они будут неизбежно уходить. Потому, что творя добро вы рушите их границы. Границы — это про безопасность. А тут проезжает танк, с добрыми намерениями — такое себе. И вы делаете типичную ошибку — вы «выбираете» людей на фоне которых вы победитель. Вы не видите их равными. Вам, автор — в группу.
Я не удивлена и прекрасно понимаю, что это общее высшее образование, где дают общую информацию. В магистратуру не пошла, работать нужно было. В школе психологом за 15 тысяч не хотелось работать. Но это не значит, что я не продолжила изучать темы и не ходила на личную терапию. Тщеславие в чем заключается, что я рассказала факты из своей жизни или описала себя так как есть, без всякого преувеличения? Черты спасателя во мне есть, но делаю я всегда это неосознанно из добрых побуждений для близких мне людей, потому что вижу их страдания, потому что просто хочется помочь, когда человек находится в эмоциональной зависимости или в розовых очках, он не особо понимает что происходит на эмоциональном фоне и вообще с организмом в целом на гормональном уровне. Сюда написала не пожаловаться, а рассказать о своей ситуации, так как делиться мне не с кем.