Гость
Статьи
Почему тельцы такие …

Почему тельцы такие переменчивые

Один день он готов сделать всё, купить всё что мне необходимо, помочь во всех вопросах, общаться целыми днями по телефону. А в другой день отвечает односложно, пропадает на несколько дней, кажется угрюмым и нет контакта. Что это за качели у тельцов, кто знает? К слову, мне казалось, что мы переходим из стадии дружбы во что-то большее. Появились намёки на это и несвойственные для друзей поступки. Но, может мне все-таки казалось? #отношения

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Тётя Люся

ты гороскопнулась

Гость

Ещё одна гороскопнутая.

Не-а. Это ты не можешь попасть в унисон с мужиком. Гороскоп не причем.

Ты не умеешь ся грамотно смужиком позиционировать

Гость
Гость

Ещё одна гороскопнутая.

Не-а. Это ты не можешь попасть в унисон с мужиком. Гороскоп не причем.

Ты не умеешь ся грамотно смужиком позиционировать

Можно более развернутый ответ. Очень интересно!

Гость
Гость

Можно более развернутый ответ. Очень интересно!

Тельцы очень ревнивые, недоверчивые люди, прежде чем подпустить к себе близко вас со всех сторон незаметно для вас самой проверят по всем фронтам. Видимо вы эту проверку не прошли. Отсюда обида и разочарование.

Гость
Гость

Тельцы очень ревнивые, недоверчивые люди, прежде чем подпустить к себе близко вас со всех сторон незаметно для вас самой проверят по всем фронтам. Видимо вы эту проверку не прошли. Отсюда обида и разочарование.

Про проверку я сама уже поняла) и мне кажется я ее как раз прошла успешно! Я знаю, что хочет этот человек от жизни. Он действительно очень сложно подпускал меня к себе первое время, но я и не навязывалась. Просто давала понять, что у меня такие же цели и взгляды. И это действительно так, поэтому меня и привлек этот человек. Но временами я его не поримаю. Может он ещë ищет вариант получше? Еще кого-нибудь проверяет?

Гость

Не сказала бы, что у тельцов качели. Они стабильные, практичные, безинициативные, без идей. И они контакт сами не прерывают, так, чтобы исчезать.

Гость
Гость

Про проверку я сама уже поняла) и мне кажется я ее как раз прошла успешно! Я знаю, что хочет этот человек от жизни. Он действительно очень сложно подпускал меня к себе первое время, но я и не навязывалась. Просто давала понять, что у меня такие же цели и взгляды. И это действительно так, поэтому меня и привлек этот человек. Но временами я его не поримаю. Может он ещë ищет вариант получше? Еще кого-нибудь проверяет?

С тельцами можно прямо такую тему завести, обычно это практичные люди, не бойтесь в лоб задать вопрос, всяко лучше чем теряться в догадках.

Гость
Гость

С тельцами можно прямо такую тему завести, обычно это практичные люди, не бойтесь в лоб задать вопрос, всяко лучше чем теряться в догадках.

Боюсь. Если ответ мне не понравится, шанса уже не будет! Придется исчезнуть. А сейчас мне кажется, что если пока не готов, то скоро созреет.

Гость
Гость

Боюсь. Если ответ мне не понравится, шанса уже не будет! Придется исчезнуть. А сейчас мне кажется, что если пока не готов, то скоро созреет.

Нет, поверьте. Вот кто кто, а если телец себе что внушил, и вы вовремя не переубедите, то тогда точно шанса будет ноль. Если там другая появится вам ничего не светит.

Гость
Гость

Нет, поверьте. Вот кто кто, а если телец себе что внушил, и вы вовремя не переубедите, то тогда точно шанса будет ноль. Если там другая появится вам ничего не светит.

Спасибо, подумаю как поговорить откровенно

Лиля

автор, я не знаю,что тут застранные женщины написали, но я телец и я исчезаю, когда мне реально наскучил человек

терпеть не могу занудных людей или скучных, не люблю тех, кто глуп интеллектуально, озаботов

не ревнива абсолютно,даю полную свободу человеку,но если вижу, что он не подходит, то исчезаю навсегда и сливаюсь

Лиля
Гость

очень ревнивые? ахаха.

Гость
Лиля

автор, я не знаю,что тут застранные женщины написали, но я телец и я исчезаю, когда мне реально наскучил человек

терпеть не могу занудных людей или скучных, не люблю тех, кто глуп интеллектуально, озаботов

не ревнива абсолютно,даю полную свободу человеку,но если вижу, что он не подходит, то исчезаю навсегда и сливаюсь

О, интересный вариант. У меня сейчас проблем много в жизни, может заипала просто 🤣 Когда у вас ДР?

Гость
Лиля

Так автор не знает причину, ей и советуем прямо в лоб задать вопрос, в чем проблема? А ревнивые это факт, если человеку не доверяют также сливаются сразу…

Лиля
Гость

О, интересный вариант. У меня сейчас проблем много в жизни, может заипала просто 🤣 Когда у вас ДР?

в конце апреля

Лиля
Гость

Так автор не знает причину, ей и советуем прямо в лоб задать вопрос, в чем проблема? А ревнивые это факт, если человеку не доверяют также сливаются сразу…

ну я вообще не ревнивая

доверять - это вопрос философский

я просто сразу вижу - мой или не мой человек после общения, но у меня сильная интуиция

какой смысл мне тратить время на того, к кому я моментально потеряла интерес?

Гость

Мой муж телец -я Лев, мы гороскопу вообще никак не совместимы, за последнии 13 лет, сто расходились, в прошлом году практически развелись, за 3 дня до развода снова сошлись, как магнитом тянет. И, да! Качели как Вы описали всю совместную жизнь🤦‍♀️

Лиля

а я наоборот качели не люблю

у меня всё через интеллект

вижу, что человек чрезмерно эмоционирует - не нравится, начинаю чувствовать себя как в тюрьме, люблю осознанных, но я не знаю, много ли таких вообще

Лиля

мой девиз - холодный разум, интеллект, духовность

Гость

АС?

Гость
Лиля

а я наоборот качели не люблю

у меня всё через интеллект

вижу, что человек чрезмерно эмоционирует - не нравится, начинаю чувствовать себя как в тюрьме, люблю осознанных, но я не знаю, много ли таких вообще

Я сейчас как про него прочла. У него тоже интеллект на первом месте! Он мне часто говорит, чтобы я голову включила, а сердце выключила, что мои проблемы от этого. Я вспыльчивая иногда. Но не слился еще.

Гость
Лиля

мой девиз - холодный разум, интеллект, духовность

Вы два сапога пара) Хоть, я и практичный человек, но да, иногда чувства начинают преобладать и выдаю какой-нибудь номер, но это не дрлго длится.)Мне кажется в паре это не навредило бы, кто-то из нас должен вносить искорку🤣 а в остальном мы похожи темпераментом.

Лиля
Гость

Я сейчас как про него прочла. У него тоже интеллект на первом месте! Он мне часто говорит, чтобы я голову включила, а сердце выключила, что мои проблемы от этого. Я вспыльчивая иногда. Но не слился еще.

но я честно скажу, что я не особо верю вэти вещи

я изучала джйотиш - ну что сказать?

там определяется по асценденту главный знак, солнце - тоже играет роль, но не сильно, луна тоже играет роль в гороскопе

у меня много воздушных знаковых и есть огненные

но и это не главное

я перестала вообще верить в какие-то навязанные системы

человек - сам себе сила и сам себе кузнец счастья

Лиля
Гость

Вы два сапога пара) Хоть, я и практичный человек, но да, иногда чувства начинают преобладать и выдаю какой-нибудь номер, но это не дрлго длится.)Мне кажется в паре это не навредило бы, кто-то из нас должен вносить искорку🤣 а в остальном мы похожи темпераментом.

я *** к тому же, для меня главное - это высокий уровень духвного в человеке, потому я никого не держу и не привязываюсь

Лиля
Лиля

я *** к тому же, для меня главное - это высокий уровень духвного в человеке, потому я никого не держу и не привязываюсь

я а-с-е-к-су-а-л

ого ! это стало матом??)))

Лиля
Гость

что значит "искорка", вообще что это - когда люди говорят об искорке?

Лиля

я очень люблю новые знания и всё новое, либо тайное, необычное, скрытое от многих

Лиля

в чем же задача любого человека? я для себя поняла, что стаь лучше себя самого, прыгнуть выше в этом жизненном пространстве

по многим направлениям, не только в материальном плане

иначе зачем оно всё нужно? как говорят: на тот свет не забрать золото

Лиля

потому и перестала тратить время на эмоции, которые ничегошеньки не дают!

хорошо, если будет человек, с которым будешь смотреть в одну сторону, как говорится, но найти такого как? пока непонятно

многих мальчиков мамы избаловали, кто-то просто обозлился, что потерял человеческое лицо,кто-то ппрожигает жизнь (о таких и говорить -время тратить)...сколько потерянных

Гость
Лиля

что значит "искорка", вообще что это - когда люди говорят об искорке?

Низнаю что у людей, но в моем случае, разбавить общение всплеском эмоций. Некоторым полезно, чтобы не заскучать. Хотя конкретно на счет тельца я низнаю, может ли им это быть полезно или же наобарот.

Лиля
Гость

Низнаю что у людей, но в моем случае, разбавить общение всплеском эмоций. Некоторым полезно, чтобы не заскучать. Хотя конкретно на счет тельца я низнаю, может ли им это быть полезно или же наобарот.

так вот - общие темы для общения - чем не всплеск?

я вообще в горы люблю ходить по выходным - вот где радость!

я , горы и небо))

вот же эмоции!

ну и вместе с кем-то можно ходить

Гость
Лиля

потому и перестала тратить время на эмоции, которые ничегошеньки не дают!

хорошо, если будет человек, с которым будешь смотреть в одну сторону, как говорится, но найти такого как? пока непонятно

многих мальчиков мамы избаловали, кто-то просто обозлился, что потерял человеческое лицо,кто-то ппрожигает жизнь (о таких и говорить -время тратить)...сколько потерянных

Когда придет время, вы найдете своего человека. Но у некоторых, этот человек-он сам! Некоторым лучше с самим собой, чем с кем бы то ни было.

Гость
Лиля

так вот - общие темы для общения - чем не всплеск?

я вообще в горы люблю ходить по выходным - вот где радость!

я , горы и небо))

вот же эмоции!

ну и вместе с кем-то можно ходить

Это все хорошо, но как по мне, когда слишком гладко - скучно и рутинно.

Лиля
Гость

Когда придет время, вы найдете своего человека. Но у некоторых, этот человек-он сам! Некоторым лучше с самим собой, чем с кем бы то ни было.

иногда грустно. хочется, чтобы рядом была поддержка, забота

одному тоже хорошо, но одному трудно во всех смыслах

я просто смотрю, как ушли из этого мира некоторые близкие люди и задумываюсь: выдержу ли я? больно, грустно

хотя потерять можно любого человека - в этом трагедия (

Лиля
Гость

скучно?)) это еще и спортивная подготовка нужна ))))туда, куда я хожу

Лиля
Гость

я в театре работаю - та же рутина со временем

Лиля
Лиля

я в театре работаю - та же рутина со временем

эмоций там может быть много, но и они становятся рутиной

вот вам мой пример)

и что же дальше?

только дух - только вечность

я поняла, что готова и созрела

время сегодня такое пришло

Лиля

у вас работа какая? в чем заключается? может, у вас профессия рутинная?

мне хватает эмоций и стрессов))

да и я человек подвижный

Лиля

кто ходил со мной в горы, тот чуть не плакал )))такая нагрузка не всем по плечу!

а ДУХ захватывает!

столько свежести, красоты! никакой пресности!
это тайны леса и самого пространства, мест, это соприкосновение с метафизикой

Гость
Лиля

кто ходил со мной в горы, тот чуть не плакал )))такая нагрузка не всем по плечу!

а ДУХ захватывает!

Я с вами согласна, что в других жизненных аспектах можно нахвататься эмоций, как позитивных, так и негативных. Но я немного не об этом. Я с мужем жила 10 лет, и поняла, что когда без сучка и задоринки, становится скучно и теряется интерес. И как оказалось, не только у мужчин, но и у женщин. Но возможно не у всех так, не спорю.
Я работаю с людьми, общения и эмоций хватает) + двое детей, всегда на движе 😁

Гость
Лиля

а ДУХ захватывает!

Меня очень манит эта тема! Мечтаю когда-нибудь сходить в горы! Но страшно немного...

Гость
Гость

Нет . Они не ревнивые, они настолько себя ценят что до такого унижения, как ревность не опускаются. Они просто не будут общаться с тем, скем им хоть как то не комфортно. Особо не переживают. Забыл и все.

Автор поста, ты не понимаешь, что мужик это не баба, не подружка. Его мозг устроени по-другому, он всЁ воспринимает не так, как ты.

Гость
Гость

Ты знаешь что хочет чел от жизни??!! Ха ха! Господом Богом себя возомнила.
Дура .
Ты не можешь это знать по определению.

Лиля
Гость

Меня очень манит эта тема! Мечтаю когда-нибудь сходить в горы! Но страшно немного...

идите не одна

я одна тоже побаиваюсь, но мы всегда ходим в более людные места и в то же время там можно уединиться

Гость

На гороскопы не ориентируюсь, но уж если смотреть по знакомым тельцам, это самый простой и земной знак, с ним легко найти общий язык. Тут может вам что то показалось и не в тельце дело

Гость
Гость

Нет . Они не ревнивые, они настолько себя ценят что до такого унижения, как ревность не опускаются. Они просто не будут общаться с тем, скем им хоть как то не комфортно. Особо не переживают. Забыл и все.

Автор поста, ты не понимаешь, что мужик это не баба, не подружка. Его мозг устроени по-другому, он всЁ воспринимает не так, как ты.

Так я о том и пишу, скрытно не доверяют, скрытно проверяют, если что узнают этакое, то сразу теряется интерес и тельца как ветром сдует.

Гость

Я телец, всю жизнь мучаюсь от эмоциональных качелей.
Общалась по инету с одним человеком, потом резко надоело и оборвала всё общение, быстро надоедают люди, к сожалению. Из-за гордыни первая шаг не сделаю. Уже привыкла быть всю жизнь одна

Гость
Лиля

Ты дурра?речь
О мужикахх тельцах!ты ***?

Гость
Гость

Я телец, всю жизнь мучаюсь от эмоциональных качелей.
Общалась по инету с одним человеком, потом резко надоело и оборвала всё общение, быстро надоедают люди, к сожалению. Из-за гордыни первая шаг не сделаю. Уже привыкла быть всю жизнь одна

Забыла добавить, тот человек сказал пару раз неприятное слово, это перечеркнуло дальнейшее общение, я слишком обидчива, помню всю жизнь неприятное, даже по мелочи.

Лиля
Гость

Так я о том и пишу, скрытно не доверяют, скрытно проверяют, если что узнают этакое, то сразу теряется интерес и тельца как ветром сдует.

я вообще никого не проверяю, даже нет такой мысли