Гость
Статьи
Почему у разведенных …

Почему у разведенных женщин требований меньше чем у незамужних бездетных?

Они же уже побывали замужем, сделали ошибки и наступают на старые грабли. С разведенной женщиной замутить отношения как два пальца, в отличие от незамужней. Почему так?

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алексей

А что есть?

Автор, не старайтесь. Это мужчина.

Гость

Так и знал, везде обман

Гость
Алексей

А что есть?

Из арсенала для встречи монтера?
))
А вы с чем будете? С шерхебелем надеюсь

Гость
Гость

)))
Тоже зашла тема побарахтаться в борще. А я о чем

Гость
Гость

)))
Тоже зашла тема побарахтаться в борще. А я о чем

Странные фантазии. Навеяно новогодним меню, избытком оливье и деликатесов?

Гость
Гость

Странные фантазии. Навеяно новогодним меню, избытком оливье и деликатесов?

У меня не было вашего меню, не могу представить даже как вы это все едите. Особенно оливье

Гость
Гость

У меня не было вашего меню, не могу представить даже как вы это все едите. Особенно оливье

Я не утверждаю, что это моё меню. Особенно оливье.

А почему все так уверенны,что женщина с ребенком хочет замуж ещё? Это насколько надо быть не далекой,чтоб вляпываться в это еще раз,вдобавок с ребенком, подстраиваться под какого то мужика и подвергать возможно опасности ребенка.

Гость
Гость

Странный вопрос, а сам не понимаешь? Во первых у всех разведенных как бы они не понтовались синдром брошенки , они всеми силами хотят всем силами хотят лишится статуса матери одиночки. Во вторых с мужиком легче растить ребенка чем одной
В третьих все мы стремимся к привычному состоянию, а у разведенной привычное состояние это быть замужем, а у незамужней оставится свободной. Это обычная психология

У всех разведённых синдром брошенка? Вам в голову не приходит, что не всех развеянных женщин мужья бросили, кто-то сам ушёл или развёлся, потому что не было больше желания быть с эти мужчиной? Кстати некоторые разводятся потому что поняли, что им вне брака лучше чем в браке

Гость

автор, ты где? мы продолжаем беседу. разведенки тебя ждут, плачут и рыдают.

Гость
ЮлияТаро

А почему все так уверенны,что женщина с ребенком хочет замуж ещё? Это насколько надо быть не далекой,чтоб вляпываться в это еще раз,вдобавок с ребенком, подстраиваться под какого то мужика и подвергать возможно опасности ребенка.

Зайдите на любой сз, и посмотрите, сколько в процентном выражении *** в возрасте 25-35. А ещё многие скрывают.

Гость
Алексей

Ну согласитесь, что у бездетной и незамужней шансов больше чем у разведенной с ребенком

Это смотря в каком возрасте

Гость
Гость

У всех разведённых синдром брошенка? Вам в голову не приходит, что не всех развеянных женщин мужья бросили, кто-то сам ушёл или развёлся, потому что не было больше желания быть с эти мужчиной? Кстати некоторые разводятся потому что поняли, что им вне брака лучше чем в браке

как тебе могло прийти ТАКОЕ в голову? разведенным женщинам надо страдать от своей неполноценности и всячески угождать мущщинам. вдруг кто-то снизойдет. а она со слезами благодарности должна следить за движением его бровей и угадывать желания.

Гость
Гость

Зайдите на любой сз, и посмотрите, сколько в процентном выражении *** в возрасте 25-35. А ещё многие скрывают.

ты ничего не понимаешь в женской психологии. для разведенной женщины сз - банальная реабилитация. почувствовать себя свободной и привлекательной, убедиться в том, что большинство мужчин - парнокопытные. и не более.

Гость

хз. У разведенных наоборот уйма требований. Потому что, как раз, что бы не на грабли. Говорю, что вижу. Все женщины знакомые, кто повторно замуж выходил, очень удачно. И фиг с ними отношения просто так заведешь.

Гость
Гость

ты ничего не понимаешь в женской психологии. для разведенной женщины сз - банальная реабилитация. почувствовать себя свободной и привлекательной, убедиться в том, что большинство мужчин - парнокопытные. и не более.

Реабилитация через скакание по буям) но надо отдать должное - очень стараются, однажды чуть не поверил)

Гость

автор, ты где? мы продолжаем беседу. разведенки тебя ждут, плачут и рыдают.

Со слезами на глазах

Гость

Процентов 70-80 если не больше

Гость

Это смотря в каком возрасте

В более зрелом понятно будет больше

Гость
Гость

Но это ведь такое себе достижение, быть в поиске и не понимать, что ты в одной лодке с детными людьми, к которым так или иначе придется снизойти со временем. Ну или остаться одной, что тоже неплохо

Вышла после 2 браков, с двумя детьми за парня моложе и без прошлого(как и хотела). детей моих растит наравне с общими, на своих чужих не делит, обеспечивает одинаково и любит. Вместе работаем на себя. Всё дело в том, как себя ценишь и как настроишь, мы имеем право хотеть чего угодно, и оно сбудется!

Злобный Буратино

Замужняя, не замужняя, один х*ен снижение планки, требований единственный путь, шанс построить желанные отношения. Те, кто этого не хотят, вынужденны мириться с разводами и одиночеством.

90% не могут встретить, такого о ком мечтаются. Физически нет, столько желанных мужчин.

Гость
Злобный Буратино

Замужняя, не замужняя, один х*ен снижение планки, требований единственный путь, шанс построить желанные отношения. Те, кто этого не хотят, вынужденны мириться с разводами и одиночеством.

90% не могут встретить, такого о ком мечтаются. Физически нет, столько желанных мужчин.

Ну 10% так встречают то, о чем мечтают, а это каждая 10ая. Проблема многих женщин ещё в том, что они понятия не знают что хотят и что им реально нужно для счастливой жизни

Гость
Злобный Буратино

Так женщины сами все желанные разве? Встречают того кого сами достойны. Тебя послушать, так и 90% мужчин не найдут желанную.

Гость
Гость

Реабилитация через скакание по буям) но надо отдать должное - очень стараются, однажды чуть не поверил)

Так скакать по буям не обязательно, *** с сз и так кормит, веселит и развлекает.

Гость
Гость

А то она не знает, надо ещё несколько раз лбом побиться?

Гость
Развелась,часики не тикают)

Именно. Только именно качественный и нужен, чтоб цветы дарил, по ресторанам водил, идеально ублажал в постели.

Цветочки, хуечки, рестораны это ещё не качественный, так, ширпотреб.

Гость
Гость

Так скакать по буям не обязательно, *** с сз и так кормит, веселит и развлекает.

Завязывайте с веществами, а то и не такое пригрезится

Гость
Гость

Завязывайте с веществами, а то и не такое пригрезится

Это ты завязывай, тебе хватит уже, а то тебя никто никуда приглашать уже не хочет, видно выглядишь стрёмно.

Летиций Амальгама
Гость

Вышла после 2 браков, с двумя детьми за парня моложе и без прошлого(как и хотела). детей моих растит наравне с общими, на своих чужих не делит, обеспечивает одинаково и любит. Вместе работаем на себя. Всё дело в том, как себя ценишь и как настроишь, мы имеем право хотеть чего угодно, и оно сбудется!

Расскажи нам, что с этим героем не так. Отчего он брачевался с дважды разведенкой с двумя детьми?

Мила
Алексей

Незамужние понятно, а разведенные почему планку опускают?

Ну логично же. Кто больше котируется на брачном рынке, тот больше требований выдвигает.

Потому что они уже не строят иллюзий по поводу мужчин. Не мечтают о принцах, потому , что знают - их не существует.

Гость
Гость

вранье! вы тут на форуме плачетесь, что женщин поите-кормите, но вам не дают. Где же правда?

Гость

а мне кажется что требования просто более взвешенные и рациональные и адекватные , поскольку женщина с ребенком несет ответственность за себя и за ребенка.

Вуманский гость

Не сказать что у разведённых с детьми требований много меньше, правильней наверное сказать требования другие, более приземлённые.
Незамужним без детей хочется военного статного здоровенного, весёлого тусовщика и чего нибудь ещё, а чего сами не знают.
Разведённым внешний вид мужика не так важен уже, хотят уже спокойных семьянинов, чтоб всё в дом всё в семью, заточенных не на гульки, а на бытовуху.
Разведённым с одной стороны тяжелее замуж выйти потому что банально мужская смертность, чьи то бывшие мужья спиваются.
С другой стороны легче выйти замуж потому что знают как завлечь, особенно молодых парней неопытных спepмотoкcикoзникoв: лаской, пирогами, щами, качественным сексом, отсутствием капризов.
.
Я вот не могу с ребёнком взять. Чужой ребёнок, он и есть чужой ребёнок. Чужой характер, чужая внешность, чужие гены, чужое семя чужого кобеля. И видеть/терпеть его придётся ежедневно, нет уж, моё психологическое здоровье дороже.

Избегающая
ЮлияТаро

Вот и я не понимаю, с чего они все это берут. Ладно, когда замуж ещё не ходила, общество навязывает замужество. А тут галочка уже поставлена, долг перед государством выполнен, часики не тикают, хватать первое попавшееся не надо, замуж тоже не надо, а вот романтики, красивых свиданий - да, надо.

Гость
Вуманский гость

Не сказать что у разведённых с детьми требований много меньше, правильней наверное сказать требования другие, более приземлённые.
Незамужним без детей хочется военного статного здоровенного, весёлого тусовщика и чего нибудь ещё, а чего сами не знают.
Разведённым внешний вид мужика не так важен уже, хотят уже спокойных семьянинов, чтоб всё в дом всё в семью, заточенных не на гульки, а на бытовуху.
Разведённым с одной стороны тяжелее замуж выйти потому что банально мужская смертность, чьи то бывшие мужья спиваются.
С другой стороны легче выйти замуж потому что знают как завлечь, особенно молодых парней неопытных спepмотoкcикoзникoв: лаской, пирогами, щами, качественным сексом, отсутствием капризов.
.
Я вот не могу с ребёнком взять. Чужой ребёнок, он и есть чужой ребёнок. Чужой характер, чужая внешность, чужие гены, чужое семя чужого кобеля. И видеть/терпеть его придётся ежедневно, нет уж, моё психологическое здоровье дороже.

нормальная позиция. даже троллить не буду. имеешь право.

Избегающая
Гость

И цветы носит)

Избегающая
Гость

Цветочки, хуечки, рестораны это ещё не качественный, так, ширпотреб.

Почему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: