Они же уже побывали замужем, сделали ошибки и наступают на старые грабли. С разведенной женщиной замутить отношения как два пальца, в отличие от незамужней. Почему так? #отношения
Ну логично же. Кто больше котируется на брачном рынке, тот больше требований выдвигает.
Лично у меня с годами после развода требования стали только выше и я немного жалею, что такие требования не предъявляла мужчинам изначально и закрывала глаза на откровенное жлобство первого мужа.
Наелись одиночества, хочется человеческого тепла а не понтов.
Разведенным терять уже нечего.
Мое мнение: потому что, если вы встречаетесь с разведенной, значит вы ее полностью устраиваете во всех вопросах. Она не будет питать надежд что-то изменить в вас, приручить и т. д., потому что уже знает, что это пустое. Либо смириться, либо прервет отношения. Либо, третий вариант, будет манипулировать вами так, что вы и замечать не будете. Уже на опыте.
Присоединяюсь к ответу про "манипулировать так, что Вы и не заметите".
Разведенные женщины свои требования умело маскируют, в отличие от незамужних. Они уже знают мужчин, понимают их лучше
Плюс разведенные лучше понимают, что хотят сами, и выбирают для отношений тех мужчин, которые этим требованиям УЖЕ соответствуют, которых не надо растить
У незамужних частая история "вот он меня встретит, влюбится, изменится, станет вкладываться больше и т.д.". Идет это, кстати, не от большой самооценки)
Незамужняя дама со стабильной самооценкой не будет никому говорить о своих хотелках открыто - просто не будет вступать в те отношения, которые не про неё
При этом не только не вступать, но и не будет говорить причину, почему нет - будет относиться максимально уважительно к любому мужчине, без пафоса
Мое мнение: потому что, если вы встречаетесь с разведенной, значит вы ее полностью устраиваете во всех вопросах. Она не будет питать надежд что-то изменить в вас, приручить и т. д., потому что уже знает, что это пустое. Либо смириться, либо прервет отношения. Либо, третий вариант, будет манипулировать вами так, что вы и замечать не будете. Уже на опыте.
Не спасибо, я пожалуй откажусь встречаться с разведенной
Потому что незамужняя и бездетная более востребованная. Оттого и дороже.
Грубо говоря, новая и б/у не могут быть в одну цену.
У меня наоборот примеры, выходят еще лучше с умом, прям за богачей молодых и красивых..эх
Я одинокая один пузатый и старше пришично еше с ребенком подошел, ну это уже вапще
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Незамужняя знает себе цену и ей не нужны штаны. Независимые и интересные. Были бы нужны так штаны, давно побывала бы уже замужем и развелась.
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Страхи, комплексы. Был жених, военный, до меня женат был на женщине с 2 мя детьми. Я не поняла, зачем он нужен. Имущества у него ноль, в постели ноль, ленивый, неловкий. Я считаю, что мужчина должен помогать растить детей, а этот быкует "это не мои дети". То, что он рассказывал, далеко от нормы, от любви. Он любил себя рядом с женой, ТК та, в отличии от него, с жильём, шустрая, работящая, много готовила, всё для него. Мне с ним быстро стало тошно и скучно. Рожать от такого тюленя? Нет. Страшно то, что он найдёт женщину с жильём, детьми, доходом. Только сам полный ноль. И его возьмут в семью, в которой он будет лениться, хамить, бух@ть. Не понимаю, какое такое недоразумение подбирают. Родила с ним 6 месяцев и разочарованная ушла. Считаю, это особый тип женщин, гордость что взяли замуж с детьми, никто же не видит, как этот тюлень проползает пьяный ночью, орёт, включает шнура, будит весь дом, а она гнёт спину, обслуживая его в быту. Нравится быть донором женщинам. Я наоборот ищу жертву :)
Это просто определенный тип женщин. Неважно, разведенные они или нет. Они же и первый раз за овно вышли, раз негодным оказался.
Автор не смотри в их сторону они все непригодные почти....
Присоединяюсь к ответу про "манипулировать так, что Вы и не заметите".
Разведенные женщины свои требования умело маскируют, в отличие от незамужних. Они уже знают мужчин, понимают их лучше
Плюс разведенные лучше понимают, что хотят сами, и выбирают для отношений тех мужчин, которые этим требованиям УЖЕ соответствуют, которых не надо растить
У незамужних частая история "вот он меня встретит, влюбится, изменится, станет вкладываться больше и т.д.". Идет это, кстати, не от большой самооценки)
Незамужняя дама со стабильной самооценкой не будет никому говорить о своих хотелках открыто - просто не будет вступать в те отношения, которые не про неё
они не понимают лучше, они врyт, что им ничего не надо, чтобы потом когда второго родят в новом браке, выкатить требования обычной женщины в полный рост, не зря же про демоверсию все талдычат
Ээ, что?
Всё с точностью да наоборот.
Хотя женщин с низкой самооценкой у нас везде достаточно, неважно, разведены или нет.
Ну сами подумайте, зачем ей "плохонький, но хоть такой", если у неё один уже был? Плохонького в семью к ребёнку возьмёт только неадекватная или глубоко травмированная женщина. А у всех остальных требования повышаются, логично.
она ещё раз замуж хочет, не будет опускать - нечем будет обыграть незамужнюю бездетную, ты ещё спроси почему автомобили с пробегом дешевле, чем новые из салона с гарантией
Так сам мужчина может не всегда купить новую, определенного класса. Изначально ерунду приобретает, потому что на другую денег нет.
Тут несколько возможных вариантов. Во-первых, коль не сделала из брака конфетку, а эмоциональная сторона как ни крути на женщине, значит не рубит фишку. Если плюс с детьми, ситуация усугубляется. Решиться оставить детей без отца нужно не иметь мозга совершенно. и потом, их ведь кто-то терь содержать должен и идти на контакт. Потому как если бывшего мужа подберут, то адью общение и материальная помощь. Если без детей/со взрослыми детьми/ и с мужем осталась друзьями - хорошие сапоги, надо брать
Да хватит уже сравнивать женщин с машинами, это всё не так работает. То есть, логически так, но партнёра выбирают иначе) а любовь зла)))
Ээ, что?
Всё с точностью да наоборот.
Хотя женщин с низкой самооценкой у нас везде достаточно, неважно, разведены или нет.
Ну сами подумайте, зачем ей "плохонький, но хоть такой", если у неё один уже был? Плохонького в семью к ребёнку возьмёт только неадекватная или глубоко травмированная женщина. А у всех остальных требования повышаются, логично.
Естественно, зачем ей менять шило на мыло.
Да хватит уже сравнивать женщин с машинами, это всё не так работает. То есть, логически так, но партнёра выбирают иначе) а любовь зла)))
это именно так работает, не по любви на разведенных женятся, а вляпываются из-за незнания и недобросовестности "продавца", который как на рынке себя ведет и выкрикивает "не бита, не крашена, совсем дешево отдам"