Гость
Статьи
Возможно, что парня …

Возможно, что парня приворожили ?

Как по вашему, что произошло ? Встречались с парнем, отношениям около 5 лет, было всякое, но последний месяц человека будто подменили, начал отдалятся, перестал видится, сваливал все на работу, потом хотел расстаться. Я узнала, что три недели он каждый день проводил с другой, в последний момент сказал, что расстался со мной ей , а со мной. так и виделся. Появилась агрессия дикая от каждого моего прикосновения ,не давал целовать, не хотел заниматься с* со мной,толко с каким то животным желанием нападал. Когда я все узнала у нее лично, ему было плевать на мои чувства, писал ей скорее, что не виделся со мной, что это ложь, было вообще наплевать на меня, думал только, чтобы она ничего не подумала. Боялся, что я напишу ей . Потом вообще появилась ко мне ненависть , рукоприкладство. Через 5 дней после меня привел ее уже в дом к родителям. На Новый год кинул в чс, а на др даже не поздравил и не извинился за то, что швырял меня с дикой агрессией. Что это такое ? Это может быть приворот. Он даже со своими друзьями перестал общаться.Появился сонный паралич

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
1 января

Ведьмы описывают все именно так,если им верить. Единственный момент,что если это приворот,то ему плохо должно быть в этих отношениях. Или сопьется,или будет агрессивен с ней тоже или будет болеть. Если верить тем,кто этим занимался. Приворот не действует на человека,если он изначально не проявлял симпатию к другому человеку. Так что делайте выводы.
Время покажет наверно. Ужасные люди,кто этим занимается. Сумасшедшие.

Сонный паралич у тебя??

Уверуй в Иисуса Христа. Иди в церковь и кайся в своих грехах! Ты сама знаешь в каких.
Сонный паралич это серьезно, за тебя взялись всерьез. В церкви все это расскажи святому отцу, он поможет.

1 января
Саша

Уверуй в Иисуса Христа. Иди в церковь и кайся в своих грехах! Ты сама знаешь в каких.
Сонный паралич это серьезно, за тебя взялись всерьез. В церкви все это расскажи святому отцу, он поможет.

Сонный паралич описали уже давно с научной точки зрения . Но,если к ней приходят сущности,которые ее душат,то значит она испытывает стресс или болеет. И ее энергетическое тело имеет некие дыры,вот они пришли питаться ее негативом. Надо читать Отче наш,они реально отпускают.

Гость

Приворотов не существует. Просто парень в другую девушку влюбился, а из-за чувства вины срывается на Вас.

Марина Макеева

Обратитесь к ведуньи, она поможет по ватсап 89857472135

Гость

Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.

Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.

Сделано , и сделано хорошо -по крови ее!! Сходи в три церкви в один день напиши ему сорокоуст о здравии на пол года … и наблюдай кино ;)

Гость

Приворотов не существует. Зато объективно существуют ваши очень нездоровые чувства к молодому человеку. Вы знаете, что там другая девушка и вы с этим соглашаетесь. Он, не оригинален ни разу, все они так мечутся, потому что хочется на двух стульях усидеть, в метаниях и от этого бесится. Какой приворот? Он, банально, перекладывает ответственность. Чтобы или вы или она приняли решение и расстались с ним. Вот и все.

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость
1 января

Сонный паралич описали уже давно с научной точки зрения . Но,если к ней приходят сущности,которые ее душат,то значит она испытывает стресс или болеет. И ее энергетическое тело имеет некие дыры,вот они пришли питаться ее негативом. Надо читать Отче наш,они реально отпускают.

сонный паралич у него был, а не у меня

Инна

Приворот - дело серьезное... От него можно ожидать что угодно, потому что никто не знает, чем откликнется желание испытать взаимную любовь. Не буду усугубляться в подробности, но моему мужу приворот чуть жизни не стоил. Причем мы не бездействовали, наведались не к одной ведунье. От кого-то вообще толку не было, кто-то, хоть немножко, но помог. И не знаю чем бы все закончилось, не попади мы к Инне Богомоловой Вот уж действительно человек знающий свое дело. Сразу же после нее муж пошел на поправку. К чему я все это? Хочу чтоб поняли, что не важна причина с которой вы обращаетесь (приворот-отворот), идите уже к проверенным магам, а то можно хуже сделать.

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: