Общаюсь с парнем около 1.5 мес , виделись несколько раз , букеты присылает , ухаживает и проявляет себя активно.
Но наткнулась ( в рекомендациях в вк) на страничку одной девушки, Он зайдёт - она тут же вылезает, сидят с разницей в 10-20 мин. И сейчас праздники , я у родных в другом городе , он вечерами пропадает. Звонит или пишет мне чаще утром и днём. Ещё раза 2-3 за месяц он и она пропадают также на 3-4 часа вечерами, а когда я спрашиваю «где ты был?» в ответ слышу «спал/работал/смотрел фильм, тренировка». Ответьте кто-нибудь, я параноик, или у меня на ушах реально лапша?!
Просто столько внимания уделяет и я сразу сказала , что со мной только серьезно , если хочется чего-то без обязательств, то с этим не ко мне.
Про детей постоянно говорит , как детей хочет и про то как его удивляет , что сколько у нас общего, поступки делает .
Поэтому сложно так…
Но вот сегодня когда опять так совпало , я задумалась уже…
По закону больших чисел довольно много парней и девушек одновременно заходят и выходят из социальных сетей и мессенджеров. Вас это беспокоит?
В чем проявляется его "активное ухаживание", если за 1,5 месяца вы виделись всего пару раз?
Забудь про "говорит". Оценивай только (!) то, что он делает. Безумно нравится совет Капранова воспринимать события исключительно в системе "допустим". Допустим, всё не так, как он пытается тебе представить... Допустим, у тебя не паранойя. Отведи душу в безопасное место, не вкладывай её в то, во что не стоило бы вкладывать. Представь себя альпинистом, у которого от здравомыслия зависят не и
эмоции, а сама жизнь; у которого всегда должно быть три точки опоры, он может перемещать в данную секунду или одну руку, или одну ногу. Он не должен висеть на одном-двух пальцах. Как бы захватывающе это ни было.
Думаю в данном случае ты параноик.
Забудь про "говорит". Оценивай только (!) то, что он делает. Безумно нравится совет Капранова воспринимать события исключительно в системе "допустим". Допустим, всё не так, как он пытается тебе представить... Допустим, у тебя не паранойя. Отведи душу в безопасное место, не вкладывай её в то, во что не стоило бы вкладывать. Представь себя альпинистом, у которого от здравомыслия зависят не и
эмоции, а сама жизнь; у которого всегда должно быть три точки опоры, он может перемещать в данную секунду или одну руку, или одну ногу. Он не должен висеть на одном-двух пальцах. Как бы захватывающе это ни было.
А есть его статья? Я бы почитала. Очень интересно.
Спасибо!)
У вас нет отношений? Зачем тогда ему за вас цепляться? Не стоит тратить нервы на это, если у вас нет ничего серьезного. Другое дело, если вы его любите, тогда стоит узнать у него о чувствах
А ещё он одновременно заходит в сеть с сотней тысяч девушек и выходит тоже
У вас нет отношений? Зачем тогда ему за вас цепляться? Не стоит тратить нервы на это, если у вас нет ничего серьезного. Другое дело, если вы его любите, тогда стоит узнать у него о чувствах
Как мне кажется и по его словам и неким действиям , то настрой серьёзный который должен привести к отношениям или зачем тогда это все надо.
Как мне кажется и по его словам и неким действиям , то настрой серьёзный который должен привести к отношениям или зачем тогда это все надо.
Это вы, как наивная и неопытная девушка рассуждаете. Одна фраза о том, что хочет детей, напрямую говорит, хочу секса, можно незащищённого. И будете матерью-одиночкой. Серьёзности у него ноль. И с вами общается и, конечно, с той девушкой. И с ней "детей" хочет.
Заметила, вы любознательная. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине. Книга для широкого чтения. Там есть словарь, что мужчина говорит и, что он думает при этом.
Если это продолжается несколько дней, то вряд ли совпадение.
Помню, как-то я спалила одного парня, с которым намечались отношения. Тоже сидел одновременно онлайн с одной дамой, заходили-выходили в одно и то же время. Потом я не выдержала и познакомилась с той девушкой, она скинула мне их переписку. Выяснилось, что они вовсю флиртовали и планировали встретиться. И самое обидное, что он ей сразу отвечал, а мне только через пару часов. В общем, доверяйте интуиции.
Автор, была почти такая же ситуация, следила около 3 дней за ними в ВК. Итог - встречались.
Это вы, как наивная и неопытная девушка рассуждаете. Одна фраза о том, что хочет детей, напрямую говорит, хочу секса, можно незащищённого. И будете матерью-одиночкой. Серьёзности у него ноль. И с вами общается и, конечно, с той девушкой. И с ней "детей" хочет.
Заметила, вы любознательная. Почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине. Книга для широкого чтения. Там есть словарь, что мужчина говорит и, что он думает при этом.
Но я же не буду расписывать все что говорит и делает человек.
Букеты присылает когда я нахожусь у родных, а он в другом городе.
Какие то мелочи, просто зачем это все мужики.
Я пока не привязалась к нему , но задалась вопросом , зачем это нужно.
Тем более мы ещё не спали.
Помню, как-то я спалила одного парня, с которым намечались отношения. Тоже сидел одновременно онлайн с одной дамой, заходили-выходили в одно и то же время. Потом я не выдержала и познакомилась с той девушкой, она скинула мне их переписку. Выяснилось, что они вовсю флиртовали и планировали встретиться. И самое обидное, что он ей сразу отвечал, а мне только через пару часов. В общем, доверяйте интуиции.
Мне он отвечает сразу всегда, утром , вечером , но вот бывает на часа 2-3 пропадает, как сегодня.
Хотя говорит, что был на тренировке..
А вы будете с ним спать, если он не будет к вам внимателен? Сами подумать не можете? Ещё через пару месяцев потащит вас в постель не разорившись на букетик даже. И, может, это для него это огромный вклад! Они все разные. Одни в ресторан приглашают, другие думают букетиком обойтись. Он, вообще, может и пропасть. переметнётся сейчас к другой, вы далеко. Мужчины без секса не живут. Вы для разнообразия. Вряд ли сумеете его привязать, неопытная вы.
А вы будете с ним спать, если он не будет к вам внимателен? Сами подумать не можете? Ещё через пару месяцев потащит вас в постель не разорившись на букетик даже. И, может, это для него это огромный вклад! Они все разные. Одни в ресторан приглашают, другие думают букетиком обойтись. Он, вообще, может и пропасть. переметнётся сейчас к другой, вы далеко. Мужчины без секса не живут. Вы для разнообразия. Вряд ли сумеете его привязать, неопытная вы.
Какие-то странные Вам мужчины попадались ))) У меня друг год без секса жил и все ок, было нехорошее расставания и не думал просто тупо спать ради секса.
Неопытная Вы, раз всех под одну гребёнку. И сейчас я не обсуждаю человека которому посвящён мой вопрос.
А как вы спалили что именно с данной девушкой? Вообще у народа сейчас столько мессенджеров и средств связи что в соцсетях отслеживать движ контрпродуктивно и неирформативно. Даже если общается, вы то себе равных не видите, если реально пассажир ваш. Вы че? Прекращайте. А вот то что объявляется только днем эт уже сюр. По-моему именно вечер время влюбленных. Пошли в кино на задний ряд, в театр, на выставку, в кафе, да просто у подъезда можно торчать. Это ж стадия такая по идее насыщенная должна быть
Какие-то странные Вам мужчины попадались ))) У меня друг год без секса жил и все ок, было нехорошее расставания и не думал просто тупо спать ради секса.
Неопытная Вы, раз всех под одну гребёнку. И сейчас я не обсуждаю человека которому посвящён мой вопрос.
Жизнь многолика. Я привела ОДИН пример. Мужчины все разные! Я
это вам написала. Где вы гребёнку увидели?
Спросили, зачем это всё мужикам? Я ответила. Теперь вы пишете, я не обсуждаю человека... Зачем мы тут все?
Вам, просто, хочется чтобы все писали, что он вас любит.
А как вы спалили что именно с данной девушкой? Вообще у народа сейчас столько мессенджеров и средств связи что в соцсетях отслеживать движ контрпродуктивно и неирформативно. Даже если общается, вы то себе равных не видите, если реально пассажир ваш. Вы че? Прекращайте. А вот то что объявляется только днем эт уже сюр. По-моему именно вечер время влюбленных. Пошли в кино на задний ряд, в театр, на выставку, в кафе, да просто у подъезда можно торчать. Это ж стадия такая по идее насыщенная должна быть
Так вот и пропадает вечерами все эти дни..
Прислать букет - это какая часть его зарплаты? Дай боже, чтобы, максимум, десятая. Это траты ни о чем. Ничего он для вас не делает. Если мужчина искренне влюблен, то особенно в начале отношений он после работы проедет час, чтобы 15 минут подержать вас за руку. А у вас отношений нет. Скорее всего, он рассматривает вас как боковой вариант. И тогда без разницы, проводит он время с другой или нет. В общем, вы лучше между собой разбирайтесь, потому что у вас с ним фигня.
Всё тоже самое! Парень и со мной строил отношения и другой написывл и встречался с ней! В начале отвечал На мои смс быстро, затем все реже и реже. Но я ему свои догадки сразу же сказала, он мне сказал эта подружка друг! Ну я отправила его подальше вместе с подружкой.
У меня так было. И я решила убедиться. Поехала к его дому, когда он "спал после рабочих суток". Его машины не было. Он подъехал через часа 2. Я его "взяла на пушку", что всё знаю и он признался, что был у бывшей. А до этого говорил, что у меня паранойя. Так что, если Вам кажется, то Вам не кажется.
Тема наверно не актуальная, но все-равно такой вопрос возникает у многих, раз ее продолжают комментить и просматривать
Крч, верно сказали, интуиция женское всё, если вам кажется, то вовсе не кажется
И да, мессенджеров много, поэтому кук раз о ВКонтакте никто и не подумает
Ты - запасной вариант, точнее забытый. А потом сольет и будет со своей "подругой" #баться. Ничего, автор, все пройдёт. Займитесь фитнесом, йогой, общайтесь больше с людьми (не только с парнями) и возможно найдёшь кого нибудь достойнее, а не эту шкуру