Гость
Статьи
Разве можно стать …

Разве можно стать чужими после стольких откровений?

Встречаюсь полгода с парнем, сейчас думаем расстаться из за определенных проблем. Это были мои первые отношения. Он многое обо мне знает, я знаю о нем многое, секреты друг друга, переживания, травмы детства, знаем о семьях друг друга, жили месяц вместе, спали на одной постели, и половой акт так же был. И я не понимаю, после стольких откровений как можно стать чужими?

Ffffff
18 ответов
Последний — Перейти
ВВ

Ох сколько открытий чудных в этом мире те предстоит еще познать))

Александр

Значит он никогда вас не любил

Солист

А как вы стали родными? У вас одна мать или отец?!

Гость

Вы это расскажите людям, которые разводятся после 15 лет совместной жизни и троих детей.

.
Солист

А как вы стали родными? У вас одна мать или отец?!

Имеется ввиду что после стольких откровений как можно стать простыми знакомыми, или вовсе незнакомцами

Ffffff
Александр

Значит он никогда вас не любил

Любит, даже очень, просто беспокоит то что после расставания мы станем незнакомцами, или же простыми знакомыми, хотя о друг друге знаем все и даже спали. И я определенно буду тосковать

Алиса
Гость

Вы это расскажите людям, которые разводятся после 15 лет совместной жизни и троих детей.

Или после 25 лет

Алиса

Запросто..но это больно да, надо будет переживать, крепитесь

Солист
.

Имеется ввиду что после стольких откровений как можно стать простыми знакомыми, или вовсе незнакомцами

Читай выше,люди и по 15-30лет живут,потом разводятся и становятся чужими,не смотря, что даже дети есть!

дед митяй

Первые отношения на то и первые. Отпусти и забудь.

Ffffff
дед митяй

Первые отношения на то и первые. Отпусти и забудь.

Но не значит ли это что первые отношения девушек всегда провальны?

Василий

Беспорядочные половые связи вообще плохи. Зачем вам это? Кунку не сдержать?

Ffffff

Но не значит ли это что первые отношения девушек всегда провальны?

Нет, но чаще всего

Гость

Люди становятся чужими после 20 лет брака и троих детей. А вы про откровения.

Ffffff
Василий

Беспорядочные половые связи вообще плохи. Зачем вам это? Кунку не сдержать?

Мне решать

Бабкины трусы

Ваша ошибка в том, что вы поверили в человека, больше, чем в Бога. Ты должна каяться перед Богом, а не перед людьми, перед мужиками. Они все одинаковые. Может он не раскрывал тебе свои секреты, а врал, подыгрывая, чтоб расположить к себе. Девушка должна быть строгой с парнем и излишне не доверять ему.

Сейчас твоя задача. Никаких отношений. Слушай проповеди и лекции.

Алиса
Бабкины трусы

Ваша ошибка в том, что вы поверили в человека, больше, чем в Бога. Ты должна каяться перед Богом, а не перед людьми, перед мужиками. Они все одинаковые. Может он не раскрывал тебе свои секреты, а врал, подыгрывая, чтоб расположить к себе. Девушка должна быть строгой с парнем и излишне не доверять ему.

Это все правильно вы говорите. Торсунова посмотрели?

Алиса
Бабкины трусы

Какие проповеди слушать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: