Встречаюсь полгода с парнем, сейчас думаем расстаться из за определенных проблем. Это были мои первые отношения. Он многое обо мне знает, я знаю о нем многое, секреты друг друга, переживания, травмы детства, знаем о семьях друг друга, жили месяц вместе, спали на одной постели, и половой акт так же был. И я не понимаю, после стольких откровений как можно стать чужими?
Ох сколько открытий чудных в этом мире те предстоит еще познать))
Значит он никогда вас не любил
А как вы стали родными? У вас одна мать или отец?!
Вы это расскажите людям, которые разводятся после 15 лет совместной жизни и троих детей.
Запросто..но это больно да, надо будет переживать, крепитесь
Первые отношения на то и первые. Отпусти и забудь.
Беспорядочные половые связи вообще плохи. Зачем вам это? Кунку не сдержать?
Люди становятся чужими после 20 лет брака и троих детей. А вы про откровения.
Ваша ошибка в том, что вы поверили в человека, больше, чем в Бога. Ты должна каяться перед Богом, а не перед людьми, перед мужиками. Они все одинаковые. Может он не раскрывал тебе свои секреты, а врал, подыгрывая, чтоб расположить к себе. Девушка должна быть строгой с парнем и излишне не доверять ему.
Сейчас твоя задача. Никаких отношений. Слушай проповеди и лекции.
Ваша ошибка в том, что вы поверили в человека, больше, чем в Бога. Ты должна каяться перед Богом, а не перед людьми, перед мужиками. Они все одинаковые. Может он не раскрывал тебе свои секреты, а врал, подыгрывая, чтоб расположить к себе. Девушка должна быть строгой с парнем и излишне не доверять ему.
Это все правильно вы говорите. Торсунова посмотрели?
Какие проповеди слушать?