Доброго времени суток! Очень надеюсь на совет, неделю ломаю голову.. В общем, я встречаюсь с парнем шестой год, последние два года нахожусь на полном его обеспечении (вплоть до мелких трат). Я не работаю. Недавно даже изъявила желание жить отдельно (у нас нестабильные отношения) и он даже оплачивает мне квартиру (мы вместе, но живем сейчас раздельно). Сейчас вроде как у нас все хорошо, даже очень. И тут бывший сделал мне предновогодний подарок 1000 евро! Мы с ним общались как очень хорошие друзья в периоды когда расставались с нынешним. Нынешний наотрез против моего с бывшим общения. Могу ли я принять такой подарок? Говорить ли нынешнему? Сумма-то не маленькая! P.S Дважды скидывала ему обратно эти деньги, но он настойчиво возвращает #отношения
Принимай.Первое,то что второй не женится,второе ты не за мужем Мне за 40+.Все хорошо.Любимый муж,достаток.Поэтому говорю как есть
Конечно, можешь. Нет, не говорить, а то жадоба протянет свои клешни к чужим денюжкам.
Самка вспегда всё принимает от всех, старается затащить куколда в ЗАГС для заключения договора на её аренду, чтобы комфортно размножаться и плодить скот.
И ещё два момента:-Когда мы расставались с нынешним (прошло 2 месяца), у нас с этим бывшим случился секс, и сейчас он точно рассчитывает на отношения. И я до сих пор не могу ему сказать, что опять сошлась с нынешним..
-Когда у меня всё хорошо с нынешним, я не хочу его терять (мы любим друг друга, но и из-за материальных благ в том числе) я совершенно не хочу общаться с бывшим. Для него это немаленькие деньги, и я боюсь что если возьму этот подарок и не буду с ним общаться, он может стать настойчивее и рассказать нынешнему о нашем сексе. Господи, помогите пожалуйста! Почти неделю голову ломаю, брать ли мне эти деньги!
И ещё два момента:-Когда мы расставались с нынешним (прошло 2 месяца), у нас с этим бывшим случился секс, и сейчас он точно рассчитывает на отношения. И я до сих пор не могу ему сказать, что опять сошлась с нынешним..
-Когда у меня всё хорошо с нынешним, я не хочу его терять (мы любим друг друга, но и из-за материальных благ в том числе) я совершенно не хочу общаться с бывшим. Для него это немаленькие деньги, и я боюсь что если возьму этот подарок и не буду с ним общаться, он может стать настойчивее и рассказать нынешнему о нашем сексе. Господи, помогите пожалуйста! Почти неделю голову ломаю, брать ли мне эти деньги!
Расскажи бывшему, что ты снова в отношениях, и между слов предупреди, что деньги ему вернёшь.
Нет, это плохо. Врёте, конечно. Вам цена в 20 раз меньше.
А в чем проблема? И разве 1000€ это нехилый подарок? Мне друг на машину добавлял безвозвратно 110 тыс, другой 40 и ещё один почти 40 мне не хватало. И обязанной себя не чувствую и они обделёнными себя тоже!
70 тыс это не большие деньги это квартира на месяц ну или два смотря какая. Средний ценник с комуналку 50 тыс. что здесь огромного то? Что за бредни?
Он тебе прям в евро скидывает? Смотри, объявят тебя иностранным агентом.😄