Бывало ли такое у вас, что вас мужчина везде заблокировал молча без объяснений, вы просила разблокировать, но он просто тупо молчал. Но потом через какое-то время он снимал блок и писал вам? Или просто снимал блок и молчал, пока сами не напишите. Почему они так могут делать? Из-за другой женщины(жены) пока он с ней?
Один раз было, когда меня заблокировали без объяснений. Это было связано с невоспитанностью "блокировщика". Я сперва переживала, потом поняла, что этот человек слёз не стоит.
Разблокировали ли обратно - понятия не имею, я удалила этот контакт.
Автор, сколько тем подобных на этом форуме, это что за неуважение к себе? Вам самой то нравится быть второстепенным персонажем в жизни людей? Естественно он вас прячет от кого-то более важного для него…
Ну мой бывший блокировать любил. У меня было чувство, что я вернулась в возраст 5-го класса, когда мы играли в драму или пытались строить из себя сильно крутых, взрослому человеку эта истерия не идет, особенно мужчине. Фу
Ну он меня разблокировал после расставания через время. А нафига? Он мне не нужен, я сама его в чс кинула, чтобы не всплывал
Поверьте, через время он вам не всоется, потому что вы уже другими глазами взглянете на всю ситуацию