Добрый день всем!
Интересует в первую очередь мнение мужской половины форума...
Уважаемые мужчины, подскажите, пожалуйста, почему многие из вас пугаются и исчезают после предложения завести отношения без обязательств (т.е. просто встречи ради секса и ничего больше). Сразу оговорюсь, что моя внешность всех всегда устраивает, и дело точно не в этом. Неужели многие из вас "заточены" исключительно под серьезные отношения?
Спасибо за любое мнение!
Я не пугаюсь. Видимо вы встречались с неадекватными, фригидными мужчинами, с импотентами. Мне нравятся жещины, которые хотят секса без обязательств.
Авторка - похмелись.
Большинство мужчин единоличники,им важны серьёзные отношалки!
Но....будущее за отношениями без обезательств!
Кстати таких мужчин тоже много,ищите😉!
Всё зависит от того чего он хочет, если он хочет свободные отношения то есть чисто для секса то он согласится но бывает исключение когда хочется свободных отношений но не хочешь что бы он или она с кем то ещё спали, а есть кто против свободных отношений по той же причине что не хочет делить свою пратнëршу ещё с кем том
Вероятно здесь работает "закон подлости"
Умные мужчины понимают, что такое предложение делает нечистая телом девушка и разумом: у неё могут быть венерич болезни. Умные мужчины выбирают девственниц и женятся после того, как создадут основу материальную, иначе ситуация будет, как у большинства людей в России: дети полусироты, неполноценные семьи; без отца, без матери) или вообще усыновлённые/ под опекой.
Потому что на разводку похоже.
*** трусливое, боится подстав и вполне закономерно, нормальные женщины такого не предложат.
Вот почему эта помойная тема в разделе отношения, а не секс?
Потому что для мужчины секс без обязательств означает, что они могут трахаться с кем захотят, а женщина должна при этом быть верной. Когда женщина предлагает мужчине быть одним из многих, их это не устраивает, двойная мораль лицемерных мужиков.
Ну не все любят валятся в грязи.
Фиг их знает. Может, приняли вас за порядочную?
Мужчины любят б/)яд.ей, но робеют с теми, кто гордится, что она б/)ядЬ.
Мужская душа нежная и трепетная.
Многие заточены на постоянные отношения,да!Но стесняются признаться,корчат из себя мачо,меняющих женщин,как перчатки.
Не большинство,но есть.
Умные мужчины понимают, что такое предложение делает нечистая телом девушка и разумом: у неё могут быть венерич болезни. Умные мужчины выбирают девственниц и женятся после того, как создадут основу материальную, иначе ситуация будет, как у большинства людей в России: дети полусироты, неполноценные семьи; без отца, без матери) или вообще усыновлённые/ под опекой.
Что, простите, ***????
Я не против просто секса, но хочется серьёзных отношений, мне 44.